Продается САЙТ мобильной тематики, контракты, недорого.

12 3
[Удален]
868

Продается САЙТ мобильной тематики, контракты, недорого.

Сайт имеет многофункцианальную администраторскую часть,

легко управляемый даже не знающими HTML или PHP пользователями.

Сайт легко найти в yandex.ru по ключевым словам:

золотой номер мегафон-москва - 2 место (первая страница результата поиска)

бесплатный выбор номеров от мегафон - 4 место (первая страница)

красивые номера скайлинк - 4 место (первая страница)

номер мегафон москва - 4 место (первая страница)

красивые номера билайн - 5 место (первая страница)

красивый номер билайн - 5 место (первая страница)

красивый номер мегафон-москва - 5 место (первая страница)

золотые номера билайн - 5 место (первая страница)

золотой номер билайн - 5 место (первая страница)

номер билайн 6 место - (первая страница)

номера билайн 6 место - (первая страница)

золотые номера мегафон - 6 место (первая страница)

номера мегафон 7 место - (первая страница)

золотые номера скайлинк - 7 место (первая страница)

красивые номера мегафон - 7 место (первая страница)

мтс джинс - 11 место (вторая страница)

красивые номера мтс - 12 место(вторая страница)

номера мтс - 17 место(вторая страница)

На заказ могу оптимизировать сайт под другие (либо дополнительные) ключевые запросы.

Пишите 4-888-880 или seo.clan [@] bk.ru

сайт simsity.org.ru

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Link.Clan,

Вобщем-то стоит просто указать посещаемость и убрать все эти позиции. Их можно при договоре показать.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Нелохо бы сразу указывать источник и величину прибыли. А также и цену

[Удален]
Mahrock:
Нелохо бы сразу указывать источник и величину прибыли. А также и цену

Я никогда не указываю цены и любые подробности на общее обозрение - это глупо! Если появится человек, кому это предлоджение действительно интересно, свяжутся и уточнят.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
это глупо!

И что же здесь глупого вы нашли, если не секрет? Как раз-таки гораздо больше заинтересованности и доверия вызовет то предложение, где будут указаны все подробности изначально.

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Link.Clan:
Я никогда не указываю цены и любые подробности на общее обозрение - это глупо!

Это подозрительно, Уважаемый! 🚬 Извиняюсь конечно, но такое моё мнение существует из-за личного горького опыта.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ну люди не уважает правила места куда приходят... или, что вероятнее кидают просто.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]
Revan:
Ну люди не уважает правила места куда приходят... или, что вероятнее кидают просто.

Я могу лично с каждым ("покупателем") встретится, заключить любые бумажные договора, заверить и прочее.

P.S. Скиньте мне еще репутации, я заметил тут такая детская игра включена, как репутация, и она активно пользуется успехом)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Но почему вы не можете рассказать подробности всем. Имхо, не каждый потенциальный покупатель станет вам писать вопросы уточняющие, но если продавец сразу всё расскажет, о это может его заинтересовать и вот тогда уже всё остальное - в приватной беседе

[Удален]
geminibiz:
Это подозрительно, Уважаемый! 🚬 Извиняюсь конечно, но такое моё мнение существует из-за личного горького опыта.

Горьким опыт может быть только потому, что в этом виноваты в первую очередь Вы сами. Вас никто не заставляет, Вы сами решаетесь на подобные поступки, как покупка домена или сайта целеком. Если у Вас нехватает опыта, не стоит надеятся на удачу, её как раз в нужный момент может не оказатся рядом.

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Link.Clan:

P.S. Скиньте мне еще репутации, я заметил тут такая детская игра включена, как репутация, и она активно пользуется успехом)

Простите за офф-топ, но если игра детская, как Вы говорите, то почему это Вас так задело, что Вы аж заострили внимание на этом ;)

PS

Господа, давайте не мешать человеку продавать свой сайт. 🚬 Может кто из нас - детей всёж купит его...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий