Продается САЙТ мобильной тематики, контракты, недорого.

123
geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Link.Clan:
Если у Вас нехватает опыта, не стоит надеятся на удачу, её как раз в нужный момент может не оказатся рядом.

Да, это про меня. Я малооптыный человек. В бизнесе вообще ничего не смыслю, в вэб-мастеринге и продвижении подавно. Наверное мне стоит постыдиться, и уйти с позором 🚬

Интересно, почему я такой неопытны не продаю своё дело и свои сайты?! Почему не рву связи с пртнёрами? Почему развиваю и борюсь за выживание и успех? Да наверное потому что я РАБОТАЮ и собираюсь работать далее, вместо того чтобы делать проекты однодневки!

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Link.Clan:
Я могу лично с каждым ("покупателем") встретится, заключить любые бумажные договора, заверить и прочее.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Есть правила. Именно благодаря этим правилам тут собралось достаточное число специалистов. Нарушая их вы показываете свой моральный и профессиональный уровень.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Задело меня, признаюсь :)

Всё что указано ниже - МУСОР!

золотой номер мегафон-москва - 2 место (первая страница результата поиска)

бесплатный выбор номеров от мегафон - 4 место (первая страница)

красивые номера скайлинк - 4 место (первая страница)

номер мегафон москва - 4 место (первая страница)

красивые номера билайн - 5 место (первая страница)

красивый номер билайн - 5 место (первая страница)

красивый номер мегафон-москва - 5 место (первая страница)

золотые номера билайн - 5 место (первая страница)

золотой номер билайн - 5 место (первая страница)

номера билайн 6 место - (первая страница)

золотые номера мегафон - 6 место (первая страница)

золотые номера скайлинк - 7 место (первая страница)

красивые номера мегафон - 7 место (первая страница)

красивые номера мтс - 12 место(вторая страница)

Вот более-менее нормальные запросы из тех что вы выдали в рекламе:

«номера мтс» — 7832 показов в месяц.

«номера мегафон» — 4626 показов в месяц.

«номер билайн» — 5887 показов в месяц.

PS

Аж обидно что оптимизаторам пытаются "впарить" сайт, рекламируя его таким образом. Неужели Вы на этом форуме хотели лохов найти?

[Удален]
Mahrock:
Но почему вы не можете рассказать подробности всем. Имхо, не каждый потенциальный покупатель станет вам писать вопросы уточняющие, но если продавец сразу всё расскажет, о это может его заинтересовать и вот тогда уже всё остальное - в приватной беседе

Я не готов общатся по 20-30 минут со спамерами, которым просто интересно узнать побольше и убить время...

[Удален]
geminibiz:
Да, это про меня. Я малооптыный человек. В бизнесе вообще ничего не смыслю, в вэб-мастеринге и продвижении подавно. Наверное мне стоит постыдиться, и уйти с позором 🚬

Интересно, почему я такой неопытны не продаю своё дело и свои сайты?! Почему не рву связи с пртнёрами? Почему развиваю и борюсь за выживание и успех? Да наверное потому что я РАБОТАЮ и собираюсь работать далее, вместо того чтобы делать проекты однодневки!

Вы просто осчастливили меня своим вниманием, спасибо.

[Удален]
geminibiz:
Неужели Вы на этом форуме хотели лохов найти?

Извените, я не хотел Вас обидеть :)

Есть профессия, называется эксковаторщик, вот Ваша специфика похожа, продолжайте грести все под себя :)

P.S. Мусор - это ваш пост, а я называю эту сферу деятельности узкой специализацией, в которой 90% пришедших посетителей делают покупку.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

А вы считаете, что вам прямо так сразу напишут инвесторы, готовые вложить много денег в покупку ваших проектов? Поверьте мне, иногда приходится перелопачивать гору предложений, прежде, чем поступят действительно дельные предложения. А вы сами же усложняете себе работу. Разместив полную информацию о проекте, вы автоматически отсеяли бы просто интересующихся и не обладающих достаточной суммой

[Удален]
Mahrock:
А вы считаете, что вам прямо так сразу напишут инвесторы, готовые вложить много денег в покупку ваших проектов? Поверьте мне, иногда приходится перелопачивать гору предложений, прежде, чем поступят действительно дельные предложения. А вы сами же усложняете себе работу. Разместив полную информацию о проекте, вы автоматически отсеяли бы просто интересующихся и не обладающих достаточной суммой

Сумма стоимости сайта смешна, сайт узкой направленности, которую, естественно, можно расширять, и мне не принципиально скоро нужно продать его, просто если о сайте не заявлять самому, меня о нем естественно сам никто не спросит :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Так разместите полную информацию о всех аспектах, интересующих нас. Неужели это так сложно?

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Link.Clan:

P.S. Мусор - это ваш пост

🚬 Это чёрный пиар... Если бы не я (в том числе), то Ваше сообщение бы потерялось здесь, или его посчитали спамом. А чёрный пиар похлеще белого будет ;)

PS

Извините если обидел чем, чес слово - Не хотел.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий