- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у Вас нехватает опыта, не стоит надеятся на удачу, её как раз в нужный момент может не оказатся рядом.
Да, это про меня. Я малооптыный человек. В бизнесе вообще ничего не смыслю, в вэб-мастеринге и продвижении подавно. Наверное мне стоит постыдиться, и уйти с позором 🚬
Интересно, почему я такой неопытны не продаю своё дело и свои сайты?! Почему не рву связи с пртнёрами? Почему развиваю и борюсь за выживание и успех? Да наверное потому что я РАБОТАЮ и собираюсь работать далее, вместо того чтобы делать проекты однодневки!
Я могу лично с каждым ("покупателем") встретится, заключить любые бумажные договора, заверить и прочее.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Есть правила. Именно благодаря этим правилам тут собралось достаточное число специалистов. Нарушая их вы показываете свой моральный и профессиональный уровень.
Задело меня, признаюсь :)
Всё что указано ниже - МУСОР!
золотой номер мегафон-москва - 2 место (первая страница результата поиска)
бесплатный выбор номеров от мегафон - 4 место (первая страница)
красивые номера скайлинк - 4 место (первая страница)
номер мегафон москва - 4 место (первая страница)
красивые номера билайн - 5 место (первая страница)
красивый номер билайн - 5 место (первая страница)
красивый номер мегафон-москва - 5 место (первая страница)
золотые номера билайн - 5 место (первая страница)
золотой номер билайн - 5 место (первая страница)
номера билайн 6 место - (первая страница)
золотые номера мегафон - 6 место (первая страница)
золотые номера скайлинк - 7 место (первая страница)
красивые номера мегафон - 7 место (первая страница)
красивые номера мтс - 12 место(вторая страница)
Вот более-менее нормальные запросы из тех что вы выдали в рекламе:
«номера мтс» — 7832 показов в месяц.
«номера мегафон» — 4626 показов в месяц.
«номер билайн» — 5887 показов в месяц.
PS
Аж обидно что оптимизаторам пытаются "впарить" сайт, рекламируя его таким образом. Неужели Вы на этом форуме хотели лохов найти?
Но почему вы не можете рассказать подробности всем. Имхо, не каждый потенциальный покупатель станет вам писать вопросы уточняющие, но если продавец сразу всё расскажет, о это может его заинтересовать и вот тогда уже всё остальное - в приватной беседе
Я не готов общатся по 20-30 минут со спамерами, которым просто интересно узнать побольше и убить время...
Да, это про меня. Я малооптыный человек. В бизнесе вообще ничего не смыслю, в вэб-мастеринге и продвижении подавно. Наверное мне стоит постыдиться, и уйти с позором 🚬
Интересно, почему я такой неопытны не продаю своё дело и свои сайты?! Почему не рву связи с пртнёрами? Почему развиваю и борюсь за выживание и успех? Да наверное потому что я РАБОТАЮ и собираюсь работать далее, вместо того чтобы делать проекты однодневки!
Вы просто осчастливили меня своим вниманием, спасибо.
Неужели Вы на этом форуме хотели лохов найти?
Извените, я не хотел Вас обидеть :)
Есть профессия, называется эксковаторщик, вот Ваша специфика похожа, продолжайте грести все под себя :)
P.S. Мусор - это ваш пост, а я называю эту сферу деятельности узкой специализацией, в которой 90% пришедших посетителей делают покупку.
А вы считаете, что вам прямо так сразу напишут инвесторы, готовые вложить много денег в покупку ваших проектов? Поверьте мне, иногда приходится перелопачивать гору предложений, прежде, чем поступят действительно дельные предложения. А вы сами же усложняете себе работу. Разместив полную информацию о проекте, вы автоматически отсеяли бы просто интересующихся и не обладающих достаточной суммой
А вы считаете, что вам прямо так сразу напишут инвесторы, готовые вложить много денег в покупку ваших проектов? Поверьте мне, иногда приходится перелопачивать гору предложений, прежде, чем поступят действительно дельные предложения. А вы сами же усложняете себе работу. Разместив полную информацию о проекте, вы автоматически отсеяли бы просто интересующихся и не обладающих достаточной суммой
Сумма стоимости сайта смешна, сайт узкой направленности, которую, естественно, можно расширять, и мне не принципиально скоро нужно продать его, просто если о сайте не заявлять самому, меня о нем естественно сам никто не спросит :)
Так разместите полную информацию о всех аспектах, интересующих нас. Неужели это так сложно?
P.S. Мусор - это ваш пост
🚬 Это чёрный пиар... Если бы не я (в том числе), то Ваше сообщение бы потерялось здесь, или его посчитали спамом. А чёрный пиар похлеще белого будет ;)
PS
Извините если обидел чем, чес слово - Не хотел.