Made-Cat.com версия «Pro» - скрипт каталога

AN
На сайте с 23.08.2006
1

Но мы дейсвительно не получали скрипт. Тем более с нашем ящиком давно происходят переодические глюги, а потом я был в отпуске и не мог проверять почту.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
alexN:
Но мы дейсвительно не получали скрипт.

Эту проблему можно решить.

Но я думаю вы сами понимаете, что на другой емайл скрипт высылаться не будет. Решайте вопрос с настройкой вашего (info@rustaim.ru) емайла и свяжитесь со мной.

G
На сайте с 02.09.2006
4

Ребят, на текущий момент от покупки скрипта меня останавливает:

За удаление ссылки со страницы добавления каталога на сайт разработчика, Вы лишаетесь обновлений и технической поддержки.

Я понимаю, что таким образом вы накручиваете себе популярность, но мне кажется, что это не совсем справедливо по отношению к клиентам. Морды стоят денег. Вы ведь не платите каталогам с высоким ТИЦ за то, что там ваш линк. В то время как мы платим вам за каталог. И проанализировав рынок на предмет платных каталогов, я бы сказал, что нормально платим.

Я думаю было бы достаточно размещения вашей ссылки в каталоге. Что вы думаете по этому поводу?

p.s. вы уж извините за такой вопрос. Просто, даже исходя из идеи безопасности это не нормально. Маскируйся, не маскируйся, а если дыру найдут... то благодаря этой ссылке массовые взломы не избежны.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Gbot:
Я понимаю, что таким образом вы накручиваете себе популярность, но мне кажется, что это не совсем справедливо по отношению к клиентам.

вы наверно второй человек, который про это говорит, всех устраивает.

Gbot:
В то время как мы платим вам за каталог. И проанализировав рынок на предмет платных каталогов, я бы сказал, что нормально платим.

Раз вы упомянули про то что вас останавливает покупка, то не говорите о себе во множественном числе.

А если же вы проанализировали, то должны били заметить, что каталог Майд-Кат.ком один из самых дешевых в рунете из платных.

Gbot:
Я думаю было бы достаточно размещения вашей ссылки в каталоге.

хозяин барин ...

Gbot:
p.s. вы уж извините за такой вопрос. Просто, даже исходя из идеи безопасности это не нормально. Маскируйся, не маскируйся, а если дыру найдут... то благодаря этой ссылке массовые взломы не избежны.

ну тогда с этой же мыслью идите к разработчику данного форума ( vBulitten ) и к разработчику phpBB ... и скажите тоже самое.

G
На сайте с 02.09.2006
4

Ну а почему вы сразу в такой грубой форме? Я не хотел вас обидеть своим первым сообщением.

Я не думаю, что всех устраивает. Может проведём голосование? Не истолкуйте меня привратно, но у меня были свои планы на морду каталога. Ссылка на разработчика в эти планы не входила. :(

Вы уж извините.

Кстати, вы ведь помоему собирались продавать скрипт с вашими копирайтами по 50 а без по 60. Это кажется ваши слова. Меня всегда учили что слово надо держать ;)

А ваша фраза: "ну тогда с этой же мыслью идите к разработчику..." Здорово смахивает на фразу: " а не пошёл бы ты..."

А если уже и проводить аналогию со скриптами конференций, то собсна в свою не спокойную молодость, очередную жертву я выбирал забивая в поисковик Powered by ... Так давайте будем умнее.

Вам не кажется, что в любой ситуации можно найти компромис?

Давайте искать его вместе. Мне нравится ваш каталог. Мне нравится, что вы прислушиваетесь к советам клиентов и просто пользователей. Так давайте же сделаем этот каталог ещё лучше.

А насчёт того, что я о себе во множественном, ну так это болезнь такая есть(название не помню..). Я наверное ей болен :) Так как вы не первый, кто это замечает... А если серьёзно, то не один я. И я в этом уверен. Другие просто молчат, может боятся лишиться поддержки, не знаю...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Gbot:
Ну а почему вы сразу в такой грубой форме?

а кто грубит? я нет...

Gbot:
Может проведём голосование?

не за чем - уже давно решено

Gbot:
но у меня были свои планы на морду каталога. Ссылка на разработчика в эти планы не входила.

а причем тут страница добавления и морда?

Читаем теперь внимательно пункт 10: http://made-cat.com/ext/license

он гласит так:

Made-Cat.com:
ВАЖНО!
За удаление ссылки со страницы добавления каталога на сайт разработчика ( made-cat.com ), Вы
лишаетесь обновлений и технической поддержки

речи про морду нет.

Gbot:
Вам не кажется, что в любой ситуации можно найти компромис?

конечно можно, доплачивайте еще 20$ и копирайтов вообще не будет :)

Gbot:
Другие просто молчат, может боятся лишиться поддержки, не знаю...

Другие не молчат, а высказываются на форуме каталога, а именно тут: http://forum.made-cat.com/

G
На сайте с 02.09.2006
4

Ну вот видите, когда родилась истина

со страницы добавления каталога

Мне почему то врезалось в память, что ссылка на главной странице. Страница добавления, кстати, одна из наиболее часто цитируемых у каталогов. Так что, от непродуманности бедность вам не грозит :)

Ну вот видите, каких то 20 баксов и компромис найден. Я поговрю с заказчиком.

Насчёт оф форума да там за кол-вом спама и не поймёшь работает он или нет.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Gbot:
Насчёт оф форума да там за кол-вом спама и не поймёшь работает он или нет.

сами понимаете - борюсь как могу. но одного меня на все конечно же не хватает...

Gbot:
Ну вот видите, когда родилась истина

она не родилась, надо просто внимательнее быть

G
На сайте с 02.09.2006
4

ну фиг знает, может и надо. Кстати купил, да вы в курсе. Так вот. Ссылка то на вас есть на всех страницах. На странице добавлений она только имеет вид ссылки, а так в виде логотипа внизу. Так вопрос, могу я её похерить безнаказанно? Стрёмно просто, потому как: Цитирую вас:

За удаление логотипа или ссылки с каталога на сайт разработчика ( made-cat.com ), Вы
лишаетесь обновлений и технической поддержки.

А у мну на вас есть планы....

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Gbot, так вы хотите и ссылку убрать, и техподдержку оставить? Ну тогда, вероятно, чем-то третьим придется пожертвовать ;)

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий