- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но мы дейсвительно не получали скрипт. Тем более с нашем ящиком давно происходят переодические глюги, а потом я был в отпуске и не мог проверять почту.
Но мы дейсвительно не получали скрипт.
Эту проблему можно решить.
Но я думаю вы сами понимаете, что на другой емайл скрипт высылаться не будет. Решайте вопрос с настройкой вашего (info@rustaim.ru) емайла и свяжитесь со мной.
Ребят, на текущий момент от покупки скрипта меня останавливает:
Я понимаю, что таким образом вы накручиваете себе популярность, но мне кажется, что это не совсем справедливо по отношению к клиентам. Морды стоят денег. Вы ведь не платите каталогам с высоким ТИЦ за то, что там ваш линк. В то время как мы платим вам за каталог. И проанализировав рынок на предмет платных каталогов, я бы сказал, что нормально платим.
Я думаю было бы достаточно размещения вашей ссылки в каталоге. Что вы думаете по этому поводу?
p.s. вы уж извините за такой вопрос. Просто, даже исходя из идеи безопасности это не нормально. Маскируйся, не маскируйся, а если дыру найдут... то благодаря этой ссылке массовые взломы не избежны.
Я понимаю, что таким образом вы накручиваете себе популярность, но мне кажется, что это не совсем справедливо по отношению к клиентам.
вы наверно второй человек, который про это говорит, всех устраивает.
В то время как мы платим вам за каталог. И проанализировав рынок на предмет платных каталогов, я бы сказал, что нормально платим.
Раз вы упомянули про то что вас останавливает покупка, то не говорите о себе во множественном числе.
А если же вы проанализировали, то должны били заметить, что каталог Майд-Кат.ком один из самых дешевых в рунете из платных.
Я думаю было бы достаточно размещения вашей ссылки в каталоге.
хозяин барин ...
p.s. вы уж извините за такой вопрос. Просто, даже исходя из идеи безопасности это не нормально. Маскируйся, не маскируйся, а если дыру найдут... то благодаря этой ссылке массовые взломы не избежны.
ну тогда с этой же мыслью идите к разработчику данного форума ( vBulitten ) и к разработчику phpBB ... и скажите тоже самое.
Ну а почему вы сразу в такой грубой форме? Я не хотел вас обидеть своим первым сообщением.
Я не думаю, что всех устраивает. Может проведём голосование? Не истолкуйте меня привратно, но у меня были свои планы на морду каталога. Ссылка на разработчика в эти планы не входила. :(
Вы уж извините.
Кстати, вы ведь помоему собирались продавать скрипт с вашими копирайтами по 50 а без по 60. Это кажется ваши слова. Меня всегда учили что слово надо держать ;)
А ваша фраза: "ну тогда с этой же мыслью идите к разработчику..." Здорово смахивает на фразу: " а не пошёл бы ты..."
А если уже и проводить аналогию со скриптами конференций, то собсна в свою не спокойную молодость, очередную жертву я выбирал забивая в поисковик Powered by ... Так давайте будем умнее.
Вам не кажется, что в любой ситуации можно найти компромис?
Давайте искать его вместе. Мне нравится ваш каталог. Мне нравится, что вы прислушиваетесь к советам клиентов и просто пользователей. Так давайте же сделаем этот каталог ещё лучше.
А насчёт того, что я о себе во множественном, ну так это болезнь такая есть(название не помню..). Я наверное ей болен :) Так как вы не первый, кто это замечает... А если серьёзно, то не один я. И я в этом уверен. Другие просто молчат, может боятся лишиться поддержки, не знаю...
Ну а почему вы сразу в такой грубой форме?
а кто грубит? я нет...
Может проведём голосование?
не за чем - уже давно решено
но у меня были свои планы на морду каталога. Ссылка на разработчика в эти планы не входила.
а причем тут страница добавления и морда?
Читаем теперь внимательно пункт 10: http://made-cat.com/ext/license
он гласит так:
ВАЖНО!
За удаление ссылки со страницы добавления каталога на сайт разработчика ( made-cat.com ), Вы
лишаетесь обновлений и технической поддержки
речи про морду нет.
Вам не кажется, что в любой ситуации можно найти компромис?
конечно можно, доплачивайте еще 20$ и копирайтов вообще не будет :)
Другие просто молчат, может боятся лишиться поддержки, не знаю...
Другие не молчат, а высказываются на форуме каталога, а именно тут: http://forum.made-cat.com/
Ну вот видите, когда родилась истина
Мне почему то врезалось в память, что ссылка на главной странице. Страница добавления, кстати, одна из наиболее часто цитируемых у каталогов. Так что, от непродуманности бедность вам не грозит :)
Ну вот видите, каких то 20 баксов и компромис найден. Я поговрю с заказчиком.
Насчёт оф форума да там за кол-вом спама и не поймёшь работает он или нет.
Насчёт оф форума да там за кол-вом спама и не поймёшь работает он или нет.
сами понимаете - борюсь как могу. но одного меня на все конечно же не хватает...
Ну вот видите, когда родилась истина
она не родилась, надо просто внимательнее быть
ну фиг знает, может и надо. Кстати купил, да вы в курсе. Так вот. Ссылка то на вас есть на всех страницах. На странице добавлений она только имеет вид ссылки, а так в виде логотипа внизу. Так вопрос, могу я её похерить безнаказанно? Стрёмно просто, потому как: Цитирую вас:
лишаетесь обновлений и технической поддержки.
А у мну на вас есть планы....
Gbot, так вы хотите и ссылку убрать, и техподдержку оставить? Ну тогда, вероятно, чем-то третьим придется пожертвовать ;)