- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотел бы высказать свое мнение по поводу каталога made-cat.
Купил за 10 баксов, о чем очень жалею. И думается мне, что pro версия - тоже не шедевр. Вкратце о недостостатках лайт версии.
1. Ужасающее количество грамматических ошибок. Может для кого-то это не главное, но мне кажется, что неграмотный программер и в коде может наделать кучу ошибок.
2. Отсутствие нормальной техподдержки. На мое третье (или второе) письмо с конкретным вопросом пришел ответ, что мой имайл в блэклисте.
3. Ну и самое главное - отсутствие очень многих функций в админке. Перечислять можно долго, но основное - отсутствие возможностей менять порядок вывода каталогов, перемещения ссылок, "плавающий" урл ссылки, и т.д.
Если в каталоге более 100 ссылок, то управлять ими становится практически невозможно. Поэтому купил другой скрипт, и очень остался им доволен. По всем пунктам. Если кому интересно, могу скинуть в личку.
И кстати, никакого отношения к рекламе это не имеет. :)
Перечислять можно долго, но основное - отсутствие возможностей менять порядок вывода каталогов, перемещения ссылок, "плавающий" урл ссылки, и т.д.
включаете отдельные страницы и ничто никуда не плавает.
1-не замечал. 2 - ну так если емайл в блэклисте может стоило связаться через форум скрипта или личку здесь?
не хочу отдельные страницы. хочу по 10 ссылок не страницу и чтоб не плавало, а добавлялись снизу
1. так, навскидку -
"обратной ссылки по адресу НЕТ (Не заданна страница для проверки.)"
2. мне уже и так все стало понятно
не хочу отдельные страницы. хочу по 10 ссылок не страницу и чтоб не плавало, а добавлялись снизу
не хочу быть столбовою дворянкой.. :)
все уже разжевано http://forum.made-cat.com/showthread.php?t=110
и видимо будет встроено в след обновление.
на самом деле, детский сад какой то.
1. если вы увидели ошибку, есть форум разработчиков. или вы думаете, оно само поправится, самопроизвольно?
2. опять таки форум разработчиков.
3. вы ИМЕЛИ возможность 100% обробовать товар перед покупкой. для этого полнофункциональная демка на сайте представлена.
з.ы. спамом надо меньше баловаться, тогда в блэклисты перестанете попадать. или внимательнее выбирать хостера. у меня 1 сайт на агаве был, тоже почта на половину адресов не уходила, возвращалось сообщение про блэклист.
1. Ужасающее количество грамматических ошибок. Может для кого-то это не главное, но мне кажется, что неграмотный программер и в коде может наделать кучу ошибок.
было всего 2 ошибки - давно исправлены
2. Отсутствие нормальной техподдержки. На мое третье (или второе) письмо с конкретным вопросом пришел ответ, что мой имайл в блэклисте.
это не вы случаенно, тот человек, который в день по 15 сайтов с ужасно спамным описанием добавлял?
тогда чему вы удивляетесь что вы в "бан" листе
3. Ну и самое главное - отсутствие очень многих функций в админке. Перечислять можно долго, но основное - отсутствие возможностей менять порядок вывода каталогов, перемещения ссылок, "плавающий" урл ссылки, и т.д.
во-первых: есть описание скрипта и его возможностей
во-вторых: есть демо версия, где вы можете все протестировать, как вам угодно
Если в каталоге более 100 ссылок, то управлять ими становится практически невозможно.
кому как, вы первый, кто это сообщил...
ну и плюс ко всему есть форум о скрипте, емайл администрации и тп...
если бы вы хотели связаться, давно бы связались.
Прикупил.... жаль, что помощи автора в установке не полагается....
уже 10я попытка и всё напрасно :(
Только за бабки 😂
стучитесь в аську, контакт мой у вас есть, разберемся, что не так
Megavolt, блин, может быть следущее:
1) у меня кривые ручки.... ну в принципе наверное так и есть
2) глючит сервак... тоже возможно, но чтобы уже в 27 раз показать мне 500ю ошибку при попытке запуска файла install.php, причём я в течение 2х дней пробовал....
3) кривой скрипт просто..... ну тут не знаю, если у людей работает - наверное, не кривой :)
Постучался
всяко бывает, может индивидуальные настройки сервера особенные (не значит что кривой) и надо чуть подкорректировать скрипт. такое уже бывало пару раз, у всех работает, у одного не работает. поправляем скрипт, чтоб обойти грабли. стучитесь, разберемся обязательно.