- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
После множества вопросов в аську про одну админку, отвечаю.
Да, в скором времени мы планируем выпустить плагин, с помощью которого будет возможно работать с N-ым количеством каталогов из одной админки.
1) BadBoy, можно ли создавать несколько обратных ссылок (статей)? Хочу, чтоб рэндамом брал код обратной ссылки из базы. Это возможно?
2) также не догоняю, получается обмен статьями не получится? т.е. можно ли сделать так: хотите добавить свою статью, разместите сначала нашу, дайте урл где она стоит?
2) также не догоняю, получается обмен статьями не получится? т.е. можно ли сделать так: хотите добавить свою статью, разместите сначала нашу, дайте урл где она стоит?
а проверять что? наличие ссылки на страницу? точный текст статьи?
1) BadBoy, можно ли создавать несколько обратных ссылок (статей)? Хочу, чтоб рэндамом брал код обратной ссылки из базы. Это возможно?
это будет одновременно с появлением проверки точного вхождения текста ссылки. в ближайших планах.
а проверять что? наличие ссылки на страницу? точный текст статьи? это будет одновременно с появлением проверки точного вхождения текста ссылки. в ближайших планах.
Вот даже толком не знаю. Хотелось бы полностью текст статьи, но возникнут трудности, например с CSS, т.к. многие будут форматировать текст по "своему" и при проверки текст не будет на 100% идентичен. Плюс, ресурсы сервера жрать думаю не хило будет. Может тогда проверять только какой то кусок статьи, если есть данный кусок с сылкой на сайт, то всё оби ок.
А на счёт разных ссылок, это наверно самая нужная функция, также как и единая админ панель на несколько каталогов.
Буду ждать с не терпением!
Как сказал Megavolt, это в ближайшем обновлении будет.
пока так нельзя, мы так и не задумывали.. но идея интересная - рассмотрим
BadBoy, версию про ждал. Завтра-послезавтра доплачу переходные 30 уе (покупал анлимитед).
Теперь вопрос. Есть ли возможноть в админке добавлять кучу статей скопом? То есть указал на директорию с текстами а движок сам их втянул в указаую категорию и обработал.
Далее. По любому каждый переделывает МадКат под себя. Выпиливает какие-то свои шаблоны. Может сделать какую-то скидку для тех, кто готов поделиться нестандартным шаблоном под МадКат? 🚬
пока так нельзя, мы так и не задумывали.. но идея интересная - рассмотрим
по идее проще глазами посмотреть - всеже статья не так часто и ответственность побольше.
Bazooka John, такого нет, можно попытаться реализовать, только вот объясните, статья имеет заголовок, краткое содержание и сам текст статьи. в тех файлах, которые вы предполагаете скормить скрипту, там эта структура нормально видна? чтоб скрипту объяснить, что откуда брать в файле.
Bazooka John, такого нет, можно попытаться реализовать, только вот объясните, статья имеет заголовок, краткое содержание и сам текст статьи. в тех файлах, которые вы предполагаете скормить скрипту, там эта структура нормально видна? чтоб скрипту объяснить, что откуда брать в файле.
Заголовок обычно в контейнере от <h1> до <h3>
Краткое содержание - мета дескрипшн наверное
Сам текст статьи как правило в <p> или просто отбит абзацами.
ИМХО многие вебмастера контент готовят в таком виде и потом уже к этому скелету прикручивают остаток который и пристегивает статью к какому-то конкретному проекту
я понял. господа, кто еще имеет желание грузить статьи пачкой из папки? давайте, какие у вас уже есть статьи, в каком формате. попробуем сделать импортер, который бы кушал их.