- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Странные вы люди, мне что теперь на форуме не знакомится не с кем, всех в админстве бородатом подозревать??? Или копирайтеры так боятся конкуренции, что любой новый человек вызывает у них опасения, которое потом переходит в паранойю...
Люди блин хватит сидеть за компом, сходите прогуляйтесь на свежем воздухе...
Собственно, зачем мне вообще тут оправдываться, пусть каждый думает, что хочет...
Люди блин хватит сидеть за компом, сходите прогуляйтесь на свежем воздухе...
Вот встань и иди. В три часа ночи на прогулки. Может, перестанешь казаться себе девочкой Леночкой. ;)
Ну суть в кратце такая, чтоб я номер не кому не давал и на сайтах с интим услугами не размещал....
SlonoTOP, а суть топега в чем? Я все не читал, но мне показалось, что персонаж пытается чего-то райтить и на форум серча зашел чисто в поисках заказчиков и сразу в курилку... и только SlonoTOPу телефон и фотге вконтакте и больше - никому (связь с исполнительницей через тебя, если вдруг надо будет?) 😂
Вот встань и иди. В три часа ночи на прогулки. Может, перестанешь казаться себе девочкой Леночкой. ;)
Может проще у админов спросить, одно ли я лицо с Еленой????
Просто это как то не этично обвинять меня в клоноводстве, только потому что вам так кажется ...
SlonoTOP добавил 11.10.2010 в 02:55
SlonoTOP, а суть топега в чем? Я все не читал, но мне показалось, что персонаж пытается чего-то райтить и на форум серча зашел чисто в поисках заказчиков и сразу в курилку... и только SlonoTOPу телефон и фотге вконтакте и больше - никому (связь с исполнительницей через тебя, если вдруг надо будет?) 😂
Я уже сам не помню в чем суть.... Я просто решил пообщаться с человеком, так как сам думал, что она это он, ну и поговорил... Ну дала она мне телефон и что из этого???
Может проще у админов спросить, одно ли я лицо с Еленой????
Просто это как то не этично обвинять меня в клоноводстве, только потому что вам так кажется ...
У вас на районе две wifi точки? Круто!
ortegas добавил 11.10.2010 в 02:58
Я просто решил пообщаться с человеком, так как сам думал, что она это он, ну и поговорил.
И кто тут кого обвиняет?*
У вас на районе две wifi точки? Круто!
Смешно... Ха-Ха-Ха.... Слово лопата забыл...
SlonoTOP добавил 11.10.2010 в 03:05
И кто тут кого обвиняет?*
Кстати Galer (Артур) или теперь по новому ortegas твой ник тут клон, извини друг, но я нажимаю красную кнопочку...
Вот твой истинный ник
Чем он тебя не устроил? )
Кстати Galer (Артур) или теперь по новому ortegas твой ник тут клон, извини друг, но я нажимаю красную кнопочку...
Артем. Raler, GaIer, GomoStudio, SlonoTop, Opium (Артем), все открыто. Открой глаза и посмотри на дату регистрации, а потом подумай, кто еще чей клон ;).
Бедные модераторы.
Эх, ладно. Даже на форуме не дадут отдохнуть.
Даже на форуме не дадут отдохнуть.
Я думаю у тебя будет на это время 😂
я нажимаю красную кнопочку...
100 баллов отняло ) Удачи в твоем неадекватном деле. Шизофрения - плохое дело, ибо клоноводство без повода - шизофрения.
Спокойной ночи. Приятного всем понедельника. Слон обнажался).
Артем. Raler, GaIer, GomoStudio, SlonoTop, Opium (Артем), все открыто.
Ты другой то форум не путай с этим, тут у меня один ник... Не на мауле сейчас...
счаз еще один твой клонский ник найду...