- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Купил пару лет назад себе 24" вьюсоник, теперь садиться за маленький ЭЛТ LG17" - каторга. Хочу купить себе еще один широкоформатный монитор диагональю 24", но чтобы подсветка была не ламповой, а светодиодной. Хочется еще такое попробовать. Что можете предложить за небольшую цену, так как профессионального моника мне не надо - критерии: большие углы обзора, обычная матрица TN, LED подсветка. Я остановился на такой модели BenQ G2420HDBL LED Glossy Black. Может такой у кого нибудь дома стоит? Если да, то напишите достоинства/недостатки. Так же хочу услышать ваши предложения о другом выборе. Заранее спасибо
хороший выбор
Хочу купить себе еще один широкоформатный монитор диагональю 24", но чтобы подсветка была не ламповой, а светодиодной.
конкретно эту модель не юзал, но сижу за вот таким вот - доволен.
есть подозрение что матрицы там одинаковые - не так уж много фирм их производят.
лучше конечно в живую посмотреть и решить - комфортно или нет.
и второе - выкрутить яркость и контрастность на 50 процентов. их там с запасом.
конкретно эту модель не юзал, но сижу за вот таким вот - доволен.
Что можете сказать насчет модели, за которой сидите? Мне хочется узнать недостатки - что вам не понравилось, так как я считаю что у каждого девайса есть свои минусы, имею ввиду те, которые испытывают пользователи).
VETACH, ну я не особо придирчивый. картинка - отличная. для своих денег и целей - самое то.
внешний вид подкачал - сам экран нормальный, а вот рамка - глянцевая.
ну и регулятора высоты нет. но опять же - поставил на стол - и все норм.
и из выходов только VGA (D-Sub) - мне не принципиально - видеокарта старая.
повторюсь - картинка отличная. глаза не напрягаются.
яркость и контрастность с запасом.
и да - после такого моника пересаживаться на 15 ноутовских или 17-19 обычного - это адъ
Ищите, где:
Время отклика 2 мс
LEOnidUKG, за-чем?
где там разница?
LEOnidUKG, за-чем?
где там разница?
Колоссальная. Был у меня 22' с 5 мс Benq, с утра приходилось не много привыкать.
Сейчас пересел на Samsung 22' с 2 мс, вообще забыл, что такое напряжение глаз т.е. смотришь на лист с текстом на бумаге, а потом на моник и глазам не нужно переключаться.
А мне вот показалось, что широкоформатник хуже подходит для работы, чем классика. Высота рабочего пространства (для кодинга, работы с документом) куда нужнее, нежели ширина.
Хм... обычно воркруг такой разницы в 3мс ходят слухи что ее не увидишь и не почувствуешь. Все знакомые хард&софт-ники говорят что особой разницы нету между этими показателями. Имею ввиду именно между 2мс и 5мс.
Хм... обычно воркруг такой разницы в 3мс ходят слухи что ее не увидишь и не почувствуешь. Все знакомые хард&софт-ники говорят что особой разницы нету между этими показателями. Имею ввиду именно между 2мс и 5мс.
я вам говорю из практики, 2 и 5 это сильная разница.
А мне вот показалось, что широкоформатник хуже подходит для работы, чем классика. Высота рабочего пространства (для кодинга, работы с документом) куда нужнее, нежели ширина.
для меня как то наоборот: благодаря возможности "ударять" окно в windows7 развернул одно окно слева, второе справа - и сразу же наблюдаешь результат. В частности фотошоп, браузер, блокнот 🚬
VETACH добавил 10.10.2010 в 14:08
я вам говорю из практики, 2 и 5 это сильная разница.
может что то предложите с мониторов с LED подсветкой с 2мс?)