- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VETACH, правильно, ибо соотношение качество/цена на высоте :)
Спасибо конечно, но я такими словами пользовался очень давно последний раз, как было сказано на баше - "если берете товар, где лучшее сотношение цена/качество - то это полное гав..о" :). Отчасти эти слова правдивы) . Просто в реале увидел этот моник, цвета сочные, мой вьюсоник нервно курит в сторонке.
"если берете товар, где лучшее сотношение цена/качество - то это полное гав..о" :)
такое чаще бывает с товарами, где лучшее соотношение "возможности/цена" :)
Эта крутилка на видюхе, поэтому не видитесь на это :)
Как она называется, я сказал в предыдущем посте.
Эта крутилка на видюхе, поэтому не видитесь на это :)
Как она называется, я сказал в предыдущем посте.
Так то оно так... только же кнопочку я нажимал на монике, а не мышью, при этом переключались режимы работы монитора. Так что я исключу в данном случае крутилку на видяхе :)
dell u2410 берите, очень хороший! Советую! Всем кому советовал, все брали и счастливы до сих пор.
Мне особо бренд BenQ не нравится. Второй монитор летит. Теперь в его сторону не смотрю. А может и не везет мне на такой бренд. У моего друга не везуха на Acer.
Benq, acer...
Если бы вы сказали Самсунг, Нек, Делл, тогда бы удивились...
niceweb, + 100500
зы. хотя львиную долю производит тот же фоксконн) чудеса
imho-no добавил 11.10.2010 в 11:11
dell u2410
ценник большеватый.
хотя с чем сравнивать... я вот свой взял, просто зайдя в магаз и удивившись упавшим ценам
niceweb, + 100500
зы. хотя львиную долю производит тот же фоксконн) чудеса
Да не говори. Удивительно это.
ценник большеватый.
хотя с чем сравнивать... я вот свой взял, просто зайдя в магаз и удивившись упавшим ценам
Он того стоит. За год ценник так и не опустился. Я брал тут, начальнику советовал - он тоже тут взял. Самый дешевый прайс. Мне домой привезли моник, тестил гдет минут 30 наверное - всё ок. А он в магазе его тестировал. Тоже всё хорошо. Но бдительность от этого чуда лучше не терять и на пиксели проверить.
Когда встал вопрос про новый монитор, решили, что мониторы берутся на 2-5 лет как минимум, а то и на всю жизнь, как например телевизоры. Так что лучший купить хороший, большой, с отличной цветопередачей один раз, заплатить денег и радоваться, чем менять и сожалеть.
Я остановился на такой модели BenQ G2420HDBL LED Glossy Black. Может такой у кого нибудь дома стоит? Если да, то напишите достоинства/недостатки.
У меня BenQ G2222HDL LED Glossy Black. Эти две модели выпускались одновременно и по-моему отличаются лишь диагональю. На максимальном разрешении 1920х1080 у 21,5" все несколько мелковато, но на 24" должно быть нормально.
Из плюсов: LED, 2 входа (DVI, D-Sub), яркий (себе настроил яркость и контрастность - менее 50), картинка/цветопередача на уровне, если учитывать тип матрицы. Senseye - вшитые предустановки под: стандарт, кино, игры, фото, экономный (переключаются кнопкой).
Из минусов: корпус глянцевый, собирает много пыли; кнопки расположены неудобно (но часто ли они необходимы?), нет регулировки по высоте.
Сам не тестировал, но везде пишут, что в них нет заявленных 5 мс. В действительности в районе 15. Но, на сколько я понимаю, этим грешат почти все бюджетные модели.
В целом, неплохой выбор в плане цена-качество.