- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Купил пару лет назад себе 24" вьюсоник, теперь садиться за маленький ЭЛТ LG17" - каторга. Хочу купить себе еще один широкоформатный монитор диагональю 24", но чтобы подсветка была не ламповой, а светодиодной. Хочется еще такое попробовать. Что можете предложить за небольшую цену, так как профессионального моника мне не надо - критерии: большие углы обзора, обычная матрица TN, LED подсветка. Я остановился на такой модели BenQ G2420HDBL LED Glossy Black. Может такой у кого нибудь дома стоит? Если да, то напишите достоинства/недостатки. Так же хочу услышать ваши предложения о другом выборе. Заранее спасибо
хороший выбор
Хочу купить себе еще один широкоформатный монитор диагональю 24", но чтобы подсветка была не ламповой, а светодиодной.
конкретно эту модель не юзал, но сижу за вот таким вот - доволен.
есть подозрение что матрицы там одинаковые - не так уж много фирм их производят.
лучше конечно в живую посмотреть и решить - комфортно или нет.
и второе - выкрутить яркость и контрастность на 50 процентов. их там с запасом.
конкретно эту модель не юзал, но сижу за вот таким вот - доволен.
Что можете сказать насчет модели, за которой сидите? Мне хочется узнать недостатки - что вам не понравилось, так как я считаю что у каждого девайса есть свои минусы, имею ввиду те, которые испытывают пользователи).
VETACH, ну я не особо придирчивый. картинка - отличная. для своих денег и целей - самое то.
внешний вид подкачал - сам экран нормальный, а вот рамка - глянцевая.
ну и регулятора высоты нет. но опять же - поставил на стол - и все норм.
и из выходов только VGA (D-Sub) - мне не принципиально - видеокарта старая.
повторюсь - картинка отличная. глаза не напрягаются.
яркость и контрастность с запасом.
и да - после такого моника пересаживаться на 15 ноутовских или 17-19 обычного - это адъ
Ищите, где:
Время отклика 2 мс
LEOnidUKG, за-чем?
где там разница?
LEOnidUKG, за-чем?
где там разница?
Колоссальная. Был у меня 22' с 5 мс Benq, с утра приходилось не много привыкать.
Сейчас пересел на Samsung 22' с 2 мс, вообще забыл, что такое напряжение глаз т.е. смотришь на лист с текстом на бумаге, а потом на моник и глазам не нужно переключаться.
А мне вот показалось, что широкоформатник хуже подходит для работы, чем классика. Высота рабочего пространства (для кодинга, работы с документом) куда нужнее, нежели ширина.
Хм... обычно воркруг такой разницы в 3мс ходят слухи что ее не увидишь и не почувствуешь. Все знакомые хард&софт-ники говорят что особой разницы нету между этими показателями. Имею ввиду именно между 2мс и 5мс.
Хм... обычно воркруг такой разницы в 3мс ходят слухи что ее не увидишь и не почувствуешь. Все знакомые хард&софт-ники говорят что особой разницы нету между этими показателями. Имею ввиду именно между 2мс и 5мс.
я вам говорю из практики, 2 и 5 это сильная разница.
А мне вот показалось, что широкоформатник хуже подходит для работы, чем классика. Высота рабочего пространства (для кодинга, работы с документом) куда нужнее, нежели ширина.
для меня как то наоборот: благодаря возможности "ударять" окно в windows7 развернул одно окно слева, второе справа - и сразу же наблюдаешь результат. В частности фотошоп, браузер, блокнот 🚬
VETACH добавил 10.10.2010 в 14:08
я вам говорю из практики, 2 и 5 это сильная разница.
может что то предложите с мониторов с LED подсветкой с 2мс?)