- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Подскажите какие расценки на ведение статейного продвижения есть на рынке?
Мне нужен специалист кто будет вести статейное продвижение - подготовить статьи, размещать по согласованию на площадках, следить за движением ключевых слов и оптимально знать как вообще нужно их размещать по каким ключам (составление анкора) и т.д
миралинкс-беззаботный не подходит?
На форуме многие продают статьи пакетами - так видимо дешевле
Некоторые цены я глянул там неадекватные по моему
актуально - нужен разбирающийся человек
из предложенных заявок выберем исполнителя 🚬
Продвижение статей стоит денег.
Размещать нужно уникальные и качественный статьи, дабы был эффект ожидаемый. Будем считать, что Вы найдёте человека, который будет писать за 4 доллара скажем 1.6 к знаков. Такая себе статейка, конечно можно было бы и больше написать, но это уже норма, для продвижения.
Площадка же для размещения тоже стоит денег, можно искать площадки по 20 центов, но таких очень мало (качественных мало, ГС - полно), обычно от 3 долларов можно уже что-то найти. Поэтому считайте. Разместить нужно минимум 20 статей, чтобы был какой-то эффект (продвижение по НЧ или слабому СЧ), это будет стоить 140 долларов.
Можно продвигать сеозаврами, где можно размещать не уникальные статьи и платить не за размещение навсегда, а помесячно или даже ежедневно. Ну там цены другие. Как продвигать лучше сказать сложно, есть много аспектов, которые нужно учитывать.
это будет стоить 140 долларов. это в месяц? или разовая оплата и мы получаем вечные ссылки с хороших ресурсов? Да и какой выхлоп можно ожидать?
Вот у меня например тематика Новости и СМИ.
это будет стоить 140 долларов. это в месяц? или разовая оплата и мы получаем вечные ссылки с хороших ресурсов? Да и какой выхлоп можно ожидать?
Вот у меня например тематика Новости и СМИ.
Разово. Ссылки "условно-вечные" ибо какая-то часть сайтов/ссылок за год будет отваливаться по разным причинам...
ТС, сами все-таки не решились? :)
Простите не очень точно написал, думал, что если далее речь идёт о плате за месяц или день:
и платить не за размещение навсегда, а помесячно или даже ежедневно
то будет все понятно.
Я говорил о размещении статей и оплатой за раз. Таким размещением можно заняться через биржу миралинкс, а можно на этом форуме нужных людей искать.
Но учтите:
Ссылки "условно-вечные" ибо какая-то часть сайтов/ссылок за год будет отваливаться по разным причинам...
Не совсем понятно откуда взялась цифра в 140 долларов
Речь идет о закупках статей навсегда на хороших площадках - всерьез и надолго. Тут таких предложений много (пакеты качественных СДЛ)
Соответственно бюджет разовый
Double Question - я вам писал в аську и в ЛС, не дождался до сих пор ответа
Подскажите какие расценки на ведение статейного продвижения есть на рынке?
Все зависит от стоимости написания текстов, от стоимости площадок, где будет размещение и оплаты за работу (поиск,размещение и т.д.). Поэтому ту все индивидуально, скорее всего. Опять-таки могое будет зависить от запросов (частотность,тематика,конкуренция). Т.к. где-то может хватить пары статей для продвижения НЧ, а где-то и 5-7 нужно будет. Соответственно и расходы либо меньше, либо больше.
Если нанимать того, кто будет это делать, то плата непосредственно за работу (подбор тектов, площадок и т.д.) в большей степени зависит от ее оценки исполнителем, т.е. во сколько сам исполнитель оценивает свои труды. Кому-то и 100баксов в месяц хорошо, а кому-то и 1000 мало будет.
Если самому все делать, то миралинкс самое то. ) И плюс тут на форуме можно площадки подобрать.