О статейном продвижении

Виталий
На сайте с 11.10.2009
39
399

Здравствуйте уважаемые форумчани.

В общем вопрос такой, сейчас активно продвигаю статьями, теории хватает, но слегка запутался.

Живой пример, скажем была составлена семантика, далее я распределяю ключевые слова по разделам сайта, но всеравно куча нужных мне НЧ остаеться.

Вопрос такой, для статей которые я размещаю на сторонних ресурсах для продвижения я должен распределить ссылки с анкорами в которых ключевые слова уже распределены по моему сайту, то есть ссылка будет вести именно в продвигаемый раздел с точным вхождением.

Вариант номер два, я распределяю по статьям НЧ которые у меня остались а с них ссылки делаю на различные разделы, я так понял что первый ванриант на много целесообразнее и правильнее но что мне делать с той массой НЧ запросов которые уже не реально раскидать по сайту? Или мне все же раскидывать их с поступлением нового контента?

Буду благодарен за исчерпывающий ответ...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
491

site_craft, статьи под все нч сайта это круто.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Виталий
На сайте с 11.10.2009
39

Ну да просто шиколадно))) естественно не все, это я утрирую. Естественно под ВЧ и СЧ, но просто копирайтер сидит рядом, ресурсы в общем позволяют.

Все таки мне кто ни будь поможет с моим вопросом, вчера еще перекопал кучу информации и склоняюсь к тому что именно те фразы распределенны должны быть в статьях для 100% вхождения.

Жду ваших комментариев...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий