минус фряшных cms?

T
На сайте с 24.03.2009
47

поисковикам реально глубоко как многие сказали пофиг на то что у вас за cms

контент и оптимизация любой из cms имеет большее значение

потому что любую cms можно так заточить что её сам автор не узнает а поисковик тем более

я сам к примеру dle уже три раза разбирал на запчасти до такой степени что он стал работать и на мульти-домене и на разных языках одновременно

другое дело если ты возьмешь какой то дорген авторский с подписями и понаделаешь этой поеб.ни

вот тут ему уже может быть не пофиг

мне лично давно, но всё таки ,стучали разработчики какой то оптимизационной софтины для сайтов призванной продвинуть в яндексе сайты , с просьбой убрать софтину с сайта во избежании бана яндекса - пришлось убрать

Ищем идеи для интернет проектов нужны програмисты, копирайтеры
S
На сайте с 23.05.2004
315
По вашей логике на Виндовс надо говорить Окна. На Эпл Яблоко и так далее.

Т.е. вы xerox читаете как херох, а cartridge как цатридге ? Ну ладно пускай будет цонтент манаджент систем :)

Это просто подпись.
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
Stek:
Т.е. вы xerox читаете как херох, а cartridge как цатридге ? Ну ладно пускай будет цонтент манаджент систем

не путайте аббревиатуры и их расшифровки. по вашему во всем мире говорят кмс? как пишется, так и говорят. только вот сиэмэс как-то не по-русски, вот и меняется на ц

ваше правило подходит только для русских аббревиатур) называйте ее (Система Управления Контентом)ой

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
dvaes:
называйте ее (Система Управления Контентом)ой

+1

Вариант: Система Управления Контентом Абсолютная

:)

RO
На сайте с 13.07.2009
88
Arsh:
+1
Вариант: Система Управления Контентом Абсолютная
:)

а на каком СУКе твой сайт? :D

Поисковые системы не видят, что у вас за cms, они видят сайт не так, как видит человек глазами на мониторе. Откройте любой сайт, нажмите Ctrl+U и вы увидите его глазами ПС.

вы открыли америку, поздравляю. а в коде разве не видно признаков СУК ?

S
На сайте с 23.05.2004
315
а на каком СУКе твой сайт?

ну учитывая что "система" - это женский род, тогда уже "какую СУКУ ты используешь для своего сайта" или "а какая у тебя СУКА" :)

а в коде разве не видно признаков СУК

каким образом ? Одно дело когда сайт стоит на кмс из коробки, другое дело, когда вывод грамотно переделан под конкретный сайт, все ненужные вещи убраны и закрыты.

RO
На сайте с 13.07.2009
88
каким образом ? Одно дело когда сайт стоит на кмс из коробки, другое дело, когда вывод грамотно переделан под конкретный сайт, все ненужные вещи убраны и закрыты.

оно то так но смысл слов выше имеет немного другое значение. типа код изнутри выглядит как каша из разных буков, и там хер поймешь какая СУКА стоит :D хотя я мог не правильно истолковать смысл..

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

ТС, извините, но вы вообще ничерта не понимаете.

1. У вас нет своего мнения

2. Много амбиция для поддержки "тупого" чужого мнения

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
F
На сайте с 16.01.2010
267
RedOK:
вы открыли америку, поздравляю. а в коде разве не видно признаков СУК ?

А вы, так и живете в каменном веке. Не составляет большого труда обезличить многие cms, так же есть достаточно большое количество бесплатных cms, которые вообще никаких данных о себе не оставляют.

RO
На сайте с 13.07.2009
88

к оратору выше: товарисч, прочитайте несколько раз мой пост и переосмыслите его :) сказал бы "спасибо кэп" но думаю вы обидитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий