- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт www.pika.ur.ru - особым продвижением никогда не занимались, поэтому бана быть не может. Но почему-то Яндекс индексирует всего две страницы с него. Раньше с индексацией проблем не было и были хорошие позиции по ключевым запросам. Что может мешать индексации? В программном коде никаких запрещающих тегов я не увидела, хотя не слишком в этом разбираюсь. Буду признательна за помощь.
Похоже на АГС. Напишите Платону, спросите, почему сайт плохо индексируется.
Кстати, что у вас с тайтлами: "пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ :: Медь, Нержавейка"?
Тайтлы мы бы с удовольствием поменяли, да разработчик оказался кидаловым - от него месяцами ничего не допросишься в буквальном смысле. И деньги для него, видимо, не стимул. Чтобы получить доступ к сайту, пришлось заказать его заново, уже у других программистов. Скоро будем делать заливку на домен. Но поможет ли это наладить индексацию?!
Новый домен может и помочь, если на этом раньше лежали санкции со стороны Яндекса. Хотя в таком случае хватит обычной переписки с Платоном.
Тайтлы действительно странные, явные проблемы с кодировкой. Я раньше не сталкивался с подобными проблемами на сайте, но вполне может быть. Хотя 2 страницы в индексе скорее указывают на АГС, а не на внутренние проблемы.
Ещё на сайте отсутствует robots.txt – вот он как раз может быть одной из причин плохой индексация. Не могу сказать про сайты, но у меня на одном форуме не было роботса (до меня над форумом работал явно новичок), в результате чего не было больше 10 страниц в индексе. После настройки роботса, в первый же ап Яндекса влетело больше тысячи страниц.
Наверное, я неправильно выразилась. Мы сделали новый сайт, а домен остается прежним... А письмо Платону я отправила, будем ждать ответа.
Optimistka66, сколько апдейтов было?
А что там индексировать то? Картинную галерею? Яндекс в последнее время их не жалует.
Да, ссылки с главной только на галлерею. Текста мало под картинками, поэтому и не индексирует, сайт под АГС. Насколько знаю, знаков 300 с пробелами текста надо бы к каждой картинке.