Почему яндекс индексирует всего 2 страницы с сайта?

O6
На сайте с 08.09.2010
34
511

Сайт www.pika.ur.ru - особым продвижением никогда не занимались, поэтому бана быть не может. Но почему-то Яндекс индексирует всего две страницы с него. Раньше с индексацией проблем не было и были хорошие позиции по ключевым запросам. Что может мешать индексации? В программном коде никаких запрещающих тегов я не увидела, хотя не слишком в этом разбираюсь. Буду признательна за помощь.

A
На сайте с 09.09.2008
156

Похоже на АГС. Напишите Платону, спросите, почему сайт плохо индексируется.

Кстати, что у вас с тайтлами: "пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ :: Медь, Нержавейка"?

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
O6
На сайте с 08.09.2010
34

Тайтлы мы бы с удовольствием поменяли, да разработчик оказался кидаловым - от него месяцами ничего не допросишься в буквальном смысле. И деньги для него, видимо, не стимул. Чтобы получить доступ к сайту, пришлось заказать его заново, уже у других программистов. Скоро будем делать заливку на домен. Но поможет ли это наладить индексацию?!

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

Новый домен может и помочь, если на этом раньше лежали санкции со стороны Яндекса. Хотя в таком случае хватит обычной переписки с Платоном.

Тайтлы действительно странные, явные проблемы с кодировкой. Я раньше не сталкивался с подобными проблемами на сайте, но вполне может быть. Хотя 2 страницы в индексе скорее указывают на АГС, а не на внутренние проблемы.

Ещё на сайте отсутствует robots.txt – вот он как раз может быть одной из причин плохой индексация. Не могу сказать про сайты, но у меня на одном форуме не было роботса (до меня над форумом работал явно новичок), в результате чего не было больше 10 страниц в индексе. После настройки роботса, в первый же ап Яндекса влетело больше тысячи страниц.

O6
На сайте с 08.09.2010
34

Наверное, я неправильно выразилась. Мы сделали новый сайт, а домен остается прежним... А письмо Платону я отправила, будем ждать ответа.

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

Optimistka66, сколько апдейтов было?

A0
На сайте с 22.03.2009
229

А что там индексировать то? Картинную галерею? Яндекс в последнее время их не жалует.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Да, ссылки с главной только на галлерею. Текста мало под картинками, поэтому и не индексирует, сайт под АГС. Насколько знаю, знаков 300 с пробелами текста надо бы к каждой картинке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий