Яндекс не индексирует сайт!

Y
На сайте с 20.12.2011
10
1142

Здравствуйте! Моему сайту http://modnay-mama.ru/ почти полгода, а Яндекс все никак не индексирует (кроме одной - главной страницы)...

Может кто подскажет в чем может быть проблема?:confused:

Я новичок в этом деле...

Буду признательна за помощь или подсказки!!!

T7
На сайте с 12.12.2011
6

Много внешних ссылок слева, справа, в заголовке и в подвале. Сплошная реклама. Это первое, что бросается в глаза. Роботс 🙅 Переделать надо.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Ещё и дублей тонна, аля АГС.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ykutiy:

Может кто подскажет в чем может быть проблема?😕

Ну, как бы все.. приехали. С яндекса трафика у вас на этот сайт не будет, можете следующий начинать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Jaf4:
Ну, как бы все.. приехали. С яндекса трафика у вас на этот сайт не будет, можете следующий начинать.

Главное, чтоб не такой же.

Видишь? Свободная подпись.
YarpivceV
На сайте с 06.10.2011
8
Jaf4:

Так а если исправить все проблемы по сайту. Неужели нет шансов выйти из фильтра?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
YarpivceV:
Так а если исправить все проблемы по сайту. Неужели нет шансов выйти из фильтра?

Так это будет уже другой сайт и далеко не сразу все попадет в выдачу.

Y
На сайте с 20.12.2011
10

Спасибо всем!!!

Я это и предполагала, только не знала где это увидеть и тем более, как исправить... Столько души и времени вложила... Может у меня все же есть шанс все исправить? И может, кто-нибудь возьмется помочь, конечно за вознаграждение?

С
На сайте с 30.11.2011
72

Jaf4, объясните, пожалуйста, "чайникам" по пунктам, почему с этим сайтом все так плохо. Думаю, новичкам полезно будет не повторять чужие ошибки.

Делай, что должен и будь, что будет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий