Ссылки со своих сайтов на другие свои сайты

J
На сайте с 07.10.2010
163
685

Всем здравствуйте. Хотел спросить, как яндекс относится к ссылкам в виде постовых со своих более авторитетных ресурсов на менее авторитетные. Не вычислит ли он, что это сео-ссылки? Ведь по сути с 2-3 ресурсов будут идти ссылки на множество других одинаковых ресурсов. Выглядит вроде подозрительно. Скажите кто что думает по данному вопросу. Заранее спасибо за ваши ответы.

Jaroslav добавил 11.12.2010 в 19:44

ну неужели никто не может помочь?

[Удален]

смотря что у вас за сетка

J
На сайте с 07.10.2010
163

ну это не сетка..под сеткой чаще всего подразумевается, когда множество сайтов перелинковывают для продвижения одного основного сайта.

Я же располагаю парой авторитетных сайтов, а на данный момент создал несколько молодых сайтов и чтобы помочь им быстрее проиндексироваться, а также хоть немного повлиять на их выдачу, думаю оставить на эти сайты внешние ссылки со своих авторитетных сайтов.

SA
На сайте с 12.02.2006
142

ставьте не парьтесь

многие сайты продают сотни-тысячи исходящих ссылок, и это не вредит ни донорам, ни реципиентам

J
На сайте с 07.10.2010
163

seo-alex, я это понимаю...просто здесь речь идет еще о том, что все сайты, как и доноры, так и реципиенты, являются моими. Этот фактор никак негативно не скажется?

era400
На сайте с 24.08.2010
26

ничего стррррашного!!!)

Копирайт, рерайт, seo-тексты
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Jaroslav:
с 2-3 ресурсов будут идти ссылки на множество других одинаковых ресурсов
Jaroslav:
на данный момент создал несколько молодых сайтов

Так много или несколько?

Я свои сайты перелинковываю и не переживаю по этому поводу. Отрицательных эффектов не вижу, польза от ссылок со старых хороших ресурсов для новых сайтов очевидна.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
J
На сайте с 07.10.2010
163

ну поверю всем на слово)..тоже больше склонялся к такому мнению, но перестраховаться всегда надо..всем спасибо.

[Удален]

тогда ставьте, только об аффилированности не забывайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий