Малый ледниковый период - что делать?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
2714

Вчера по ящику сказали, что предстоящая зима будет самой суровой за тысячелетие, что Гольфстрим остыл чуть ли не на треть, в том числе из за разлива нефти в Мексиканском заливе.

Это топик для тех, кто может немного заглянуть вперёд. :smoke:

Вы запаслись печкой-буржуйкой, электрообогревателями, шубами, унтами, шапками-ушанками?

Если все сбудется, какие ещё очевидные шаги?

На чём ещё можно будет заработать?

Как выживать?

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Ladimir:
Вчера п..........
Как выживать?

Я ху...ю с этого зоопарка 😡

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ladimir:
Как выживать?

Прочь из Москвы. :) Или это на всю Россию прогноз?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
texter:
Прочь из Москвы. :) Или это на всю Россию прогноз?

Это прогноз на всю Европу. Польские метеорологи подтвердили, и англичане вроде бы тоже.

[Удален]

Можно наладить производство буржуек. А также подвозить в микрорайоны дрова, дешевую водку, уголь, патроны.

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50
Ladimir:
Вчера по ящику сказали, что предстоящая зима будет самой суровой за тысячелетие, что Гольфстрим остыл чуть ли не на треть, в том числе из за разлива нефти в Мексиканском заливе.
Это топик для тех, кто может немного заглянуть вперёд. 🚬

Вы запаслись печкой-буржуйкой, электрообогревателями, шубами, унтами, шапками-ушанками?
Если все сбудется, какие ещё очевидные шаги?

Как выживать?

Откуда данные? Небось творения копирайтеров? И любые прогнозы более чем на 7 дней вперед - полная дрянь, и сказано это не мной. Лето нам тоже обещали дождливое и холодное, а не +40.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
подвозить в микрорайоны дрова, дешевую водку, уголь, патроны.

..соль и спички.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Nokian:
Откуда данные? Небось творения копирайтеров? И любые прогнозы более чем на 7 дней вперед - полная дрянь, и сказано это не мной. Лето нам тоже обещали дождливое и холодное, а не +40.

Это проплачено производителями:

ечкой-буржуйкой, электрообогревателями, шубами, унтами, шапками-ушанками
[Удален]
Ladimir:
Как выживать?

вы издеваетесь? эту тему уже стопицот раз перетерли и выяснили что это очередные "британские ученые".

[Удален]
6666:
..соль и спички.

Точно. А еще памперсы, презервативы и туалетную бумагу :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
6666:
..соль и спички.

Гречку забыли. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий