Малый ледниковый период - что делать?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Вот помнится в начале восьмидесятых прошлого века, кажется в 1982 или 83 в Москве было под минус сорок градусов. Трубы полопались, дома сидели в пальто и топили газовую плиту :) Но выжили как-то. Мне лет 10 было, но запомнилось.

☠️☠️☠️
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
сергей-034:
А так понимаю вы этим хотите сказать, что все замечательно у нас и живем мы не хуже чем в ОАЭ?

Я хочу сказать, что нужно думать, а не просто читать очередную хрень. Для начала хотя бы посмотреть на страны через сравнительные параметры. Один из них в данном случае - доход с нефти на душу населения. Второй - последствия того, что кончится нефть. Кувейта после этого при такой политике не станет, Россия продолжит жить.

Слава Шевцов добавил 09.10.2010 в 14:31

Zikam.RU:
Фигня. У меня в комплекте кухарка (1 шт.) 25-30 лет и поломойка (1 шт.) 18-20 лет.
С таким набором твое мини-солнце отдыхает

Э... Тогда это разные сегменты рынка и мы можем продвигать наши бизнесы совместно :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Слава Шевцов:
Я хочу сказать, что нужно думать, а не просто читать очередную хрень. Для начала хотя бы посмотреть на страны через сравнительные параметры. Один из них в данном случае - доход с нефти на душу населения. Второй - последствия того, что кончится нефть. Кувейта после этого при такой политике не станет, Россия продолжит жить.

Бредятина полнейшая... Почитайте про ту же медицину бесплатную... Образование. И потом посмотрите что у нас в больницах творится, шприцы да бинты с собой приносить надо.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
сергей-034:
Бредятина полнейшая... Почитайте про ту же медицину бесплатную... Образование. И потом посмотрите что у нас в больницах творится, шприцы да бинты с собой приносить надо.

Сколько нефтедолларов в год на человека приходится в Кувейте и сколько в России? Именно этот параметр базово определяет возможность распределения благ на каждого человека, в том числе на медицину, образование и т.д. Так каков этот параметр для двух стран?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Слава Шевцов:
Сколько нефтедолларов в год на человека приходится в Кувейте и сколько в России? Именно этот параметр базово определяет возможность распределения благ на каждого человека, в том числе на медицину, образование и т.д. Так каков этот параметр для двух стран?

Дело не в количестве нефтедолларов на человека, а в том как они используются. Миллиарды уходят на никому не нужное переименование милиции в полицию, а при этом медицина в полной Ж. Бинты приходится покупать... Куча детей не могут в детские сады попасть, тупа не хватает детских садов. Страна в полной Ж в общем.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
сергей-034:
Дело не в количестве нефтедолларов на человека, а в том как они используются.

Я Вам дам 1000 рублей. И чтобы за пять лет Вы всё исправили!

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Слава Шевцов:
Я Вам дам 1000 рублей. И чтобы за пять лет Вы всё исправили!

Да денег хоть Ж жуй в стране. Дело в том, что расходуются они не на благо Россиян.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
сергей-034:
Да денег хоть Ж жуй в стране.

Сколько в пересчёте на человека в стране нефтедолларов?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Слава Шевцов:
Сколько в пересчёте на человека в стране нефтедолларов?

10,927 трлн рублей делите на 140 млн. 🍿

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
сергей-034:
10,927 трлн рублей делите на 140 млн.

Даже аккуратно делить на всех не умеете, а всё туда же - в распределение нефтеденег лезете :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий