- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот помнится в начале восьмидесятых прошлого века, кажется в 1982 или 83 в Москве было под минус сорок градусов. Трубы полопались, дома сидели в пальто и топили газовую плиту :) Но выжили как-то. Мне лет 10 было, но запомнилось.
А так понимаю вы этим хотите сказать, что все замечательно у нас и живем мы не хуже чем в ОАЭ?
Я хочу сказать, что нужно думать, а не просто читать очередную хрень. Для начала хотя бы посмотреть на страны через сравнительные параметры. Один из них в данном случае - доход с нефти на душу населения. Второй - последствия того, что кончится нефть. Кувейта после этого при такой политике не станет, Россия продолжит жить.
Слава Шевцов добавил 09.10.2010 в 14:31
Фигня. У меня в комплекте кухарка (1 шт.) 25-30 лет и поломойка (1 шт.) 18-20 лет.
С таким набором твое мини-солнце отдыхает
Э... Тогда это разные сегменты рынка и мы можем продвигать наши бизнесы совместно :D
Я хочу сказать, что нужно думать, а не просто читать очередную хрень. Для начала хотя бы посмотреть на страны через сравнительные параметры. Один из них в данном случае - доход с нефти на душу населения. Второй - последствия того, что кончится нефть. Кувейта после этого при такой политике не станет, Россия продолжит жить.
Бредятина полнейшая... Почитайте про ту же медицину бесплатную... Образование. И потом посмотрите что у нас в больницах творится, шприцы да бинты с собой приносить надо.
Бредятина полнейшая... Почитайте про ту же медицину бесплатную... Образование. И потом посмотрите что у нас в больницах творится, шприцы да бинты с собой приносить надо.
Сколько нефтедолларов в год на человека приходится в Кувейте и сколько в России? Именно этот параметр базово определяет возможность распределения благ на каждого человека, в том числе на медицину, образование и т.д. Так каков этот параметр для двух стран?
Сколько нефтедолларов в год на человека приходится в Кувейте и сколько в России? Именно этот параметр базово определяет возможность распределения благ на каждого человека, в том числе на медицину, образование и т.д. Так каков этот параметр для двух стран?
Дело не в количестве нефтедолларов на человека, а в том как они используются. Миллиарды уходят на никому не нужное переименование милиции в полицию, а при этом медицина в полной Ж. Бинты приходится покупать... Куча детей не могут в детские сады попасть, тупа не хватает детских садов. Страна в полной Ж в общем.
Дело не в количестве нефтедолларов на человека, а в том как они используются.
Я Вам дам 1000 рублей. И чтобы за пять лет Вы всё исправили!
Я Вам дам 1000 рублей. И чтобы за пять лет Вы всё исправили!
Да денег хоть Ж жуй в стране. Дело в том, что расходуются они не на благо Россиян.
Да денег хоть Ж жуй в стране.
Сколько в пересчёте на человека в стране нефтедолларов?
Сколько в пересчёте на человека в стране нефтедолларов?
10,927 трлн рублей делите на 140 млн. 🍿
10,927 трлн рублей делите на 140 млн.
Даже аккуратно делить на всех не умеете, а всё туда же - в распределение нефтеденег лезете :D