Неинвазивный биоэлектрический импедансный метод - это чиво

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
texter:
Вообще противно читать это слово - "гомогенизировать". Можно же нормально, по-мужски сказать "генизировать". Неужели так обязательно гомо добавлять? Еще бы написали "гейгенизировать".

Ага, ты бы нам это в конце 80-х объяснил, когда мы, простые совеццкие люди, поюсав эти загадочные дивайсы с буржуинским названием вдруг осознали: в масло можно добавить столько воды, сколько позволит совесть. :D

mumur:
Не, я не настолько безумный патриот, чтобы изготавливать что-то, что нельзя хранить на буржуйском сервере.

mumur, разделяю твой антипатриотизм. Буржуйские серверы - надежа на светлое будущее. :D

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Я когда-то имел дело с импедансными измерениями. Если кратко, суть их в том, что измеряется активная и реактивная составляющая переменного тока очень малого напряжения (5-10 милливольт) в широком диапазоне частот (например 1Гц до 1Мгц, но обычно уже). Получается некоторая кривая. Далее зная примерную эквивалентную электрическую схему организма (участка организма), из этой кривой выделятся активные и реактивные сопротивления отдельных тканей организма и далее по калибровочным графикам (таблицам) можно судить о состоянии отдельных тканей. Математика всего этого дела довольно серьезная (аналогична той что в электротехнике), но там уже все автоматизировано и на выходе готовый результат, который легко интерпретировать.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
6666:
Э! Ахтунг! Завязывай прямо сейчас! Гомогенизировать не надо

Ну теперь-то можно, Лужкова турнули, отчего не погомогенезировать, в научных, разумеется, целях? Один раз, как известно, не ватерпас! :D

☠️☠️☠️
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Чем? Может, отключить ее (вместе с тобой) до завтра?

успеется...Я сегодня тихий...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Львович:
моя рука непроизвольно тянется к стечкину

Львович, не представляю тебя со стечкиным.

Вот маузер - самое он! :)

Да и не всегда гомогенизация - плохо. Например, гомогенизация сливок в молоке делает последнее гораздо вкуснее, нежели без них. Но безусловно, отрицательные качества тут тоже имеются. :)

Ох, и доставалось мне от бабули, за то, что вечернее молоко поутру в банках взбалтывал. 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Чувствую себя идиотом, больше половины слов, которыми тут оперируют умные дяденьки, я даже не слышал никогда...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Чувствую себя идиотом,

Это ничего. Я вот даже идиотом в этом топике себя почувствовать не могу - у меня прочитать не получается, что они тут пишут, не то что осмыслить или понять. Так-то.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
den78ru:
Чувствую себя идиотом, больше половины слов, которыми тут оперируют умные дяденьки, я даже не слышал никогда...
Тигра:
у меня прочитать не получается, что они тут пишут

Нууу, значит вы мало умных книжек читали. Я в этом топике, вообще, как рыба в воде. Отлично все понимаю. Даже на его участников поглядываю несколько с высока, что они такими простыми словами изъясняются. ☝

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тигра, нанеси могучий удар по гомогенизации, давай фоту в топик. С сиськами.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Тигра, нанеси могучий удар по гомогенизации, давай фоту в топик. С сиськами.

Бодрых нету. Есть только с красными бусами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий