- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вообще противно читать это слово - "гомогенизировать". Можно же нормально, по-мужски сказать "генизировать". Неужели так обязательно гомо добавлять? Еще бы написали "гейгенизировать".
Ага, ты бы нам это в конце 80-х объяснил, когда мы, простые совеццкие люди, поюсав эти загадочные дивайсы с буржуинским названием вдруг осознали: в масло можно добавить столько воды, сколько позволит совесть. :D
Не, я не настолько безумный патриот, чтобы изготавливать что-то, что нельзя хранить на буржуйском сервере.
mumur, разделяю твой антипатриотизм. Буржуйские серверы - надежа на светлое будущее. :D
Я когда-то имел дело с импедансными измерениями. Если кратко, суть их в том, что измеряется активная и реактивная составляющая переменного тока очень малого напряжения (5-10 милливольт) в широком диапазоне частот (например 1Гц до 1Мгц, но обычно уже). Получается некоторая кривая. Далее зная примерную эквивалентную электрическую схему организма (участка организма), из этой кривой выделятся активные и реактивные сопротивления отдельных тканей организма и далее по калибровочным графикам (таблицам) можно судить о состоянии отдельных тканей. Математика всего этого дела довольно серьезная (аналогична той что в электротехнике), но там уже все автоматизировано и на выходе готовый результат, который легко интерпретировать.
Э! Ахтунг! Завязывай прямо сейчас! Гомогенизировать не надо
Ну теперь-то можно, Лужкова турнули, отчего не погомогенезировать, в научных, разумеется, целях? Один раз, как известно, не ватерпас! :D
Чем? Может, отключить ее (вместе с тобой) до завтра?
успеется...Я сегодня тихий...
моя рука непроизвольно тянется к стечкину
Львович, не представляю тебя со стечкиным.
Вот маузер - самое он! :)
Да и не всегда гомогенизация - плохо. Например, гомогенизация сливок в молоке делает последнее гораздо вкуснее, нежели без них. Но безусловно, отрицательные качества тут тоже имеются. :)
Ох, и доставалось мне от бабули, за то, что вечернее молоко поутру в банках взбалтывал. 😂
Чувствую себя идиотом, больше половины слов, которыми тут оперируют умные дяденьки, я даже не слышал никогда...
Чувствую себя идиотом,
Это ничего. Я вот даже идиотом в этом топике себя почувствовать не могу - у меня прочитать не получается, что они тут пишут, не то что осмыслить или понять. Так-то.
Чувствую себя идиотом, больше половины слов, которыми тут оперируют умные дяденьки, я даже не слышал никогда...
у меня прочитать не получается, что они тут пишут
Нууу, значит вы мало умных книжек читали. Я в этом топике, вообще, как рыба в воде. Отлично все понимаю. Даже на его участников поглядываю несколько с высока, что они такими простыми словами изъясняются. ☝
Тигра, нанеси могучий удар по гомогенизации, давай фоту в топик. С сиськами.
Тигра, нанеси могучий удар по гомогенизации, давай фоту в топик. С сиськами.
Бодрых нету. Есть только с красными бусами.