Неинвазивный биоэлектрический импедансный метод - это чиво

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
3490

Иные маркетологи утверждают, что на этом методе построены весы Tanita.

Описание метода

Нутром чую, что пол-литра, а научно выразить не могу - знаний не хватает. Где дурят?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

mumur, если совсем просто, то меряется сопротивление тела между двумя определенными точкми, например. ступнями, и в зависимости от твоего веса по простеньким формулам (а чаще всего таблично) вычисляетсявсе, что заказыает клиент — от соотношения воды и жира в твоем теле до состояния печени Бардо и моска некоторых школьнегов. Если надо подробно напишу вечером - сейчас убегаю.

ПыСы. Разумеется, измерения делаются по-разному, десятки вариантов, в том числе и по пакетам импульсов разной частоты и скважности. Надо продать что-то? Найми меня! :D

ПыПыСЫ. Не совсем лохотрон, зависит от того, что именно продаешь.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Это вам надо было в профильном разделе спрашивать. Тут вроде есть раздел, посвященный неинвазивным биоэлектрическим импедансным методам в процедурах коррекции фигуры и остальных частей тела.

А если нет, надо попросить модераторов открыть. Тема-то хорошая, актуальная, многим нужная.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

texter, спасибо, обязательно попрошу модераторов открыть раздел.

mumur добавил 09.10.2010 в 13:09

Львович, дважды спасибо. Не знаешь, насколько точен метод при определении влагожирового соотношения и надо ли гомогенизировать пациента?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Львович:
Не совсем лохотрон, зависит от того, что именно продаешь

Точнее - зависит от того, продаешь или покупаешь.

🤪

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
и надо ли гомогенизировать пациента?

Э! Ахтунг! Завязывай прямо сейчас! Гомогенизировать не надо, у нас и так пол форума дети, старики, беременные и кормящие тетеньки и люди с неустойчивой психикой! А ты еще и гомогенизировать оставшихся хочешь. Честно, прекрати. Онотолеэ негодуеэ на такой ахтунг.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
и надо ли гомогенизировать пациента?

mumur, гомогенизировать лучше в шаровой мельнице. Проверено :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ушёл гомогенизировать свою печень.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

mumur, при слове гомегенизация, а точнее, при воспомнинании о гомогенизаторах, моя рука непроизвольно тянется к стечкину, есть на то основания. :) Что касается точности метода, именно при определении влагожирового соотношения метод очень точен. По крайней мере, его достаточно для всех практических случаев. Но есть нюанс: не все способы измерения одинаково точны. Аналоговые вообще отстой, правда. я не уверен что они ввообще сейчас применяются. А в некоторые цифровые (на атмелах) намеренно введена программная ошибка, точнее, один довольно хитрый способ защиты от уопирования и уворовывания, и если просто тупо уворовать софтину, она (возмодно) будет давать систематическую ошибку. Ты собрался дивайсы выпускать? Мы этим занимались году так в 2000, могу старую документацию поднять, сохранилась где-то.

Бардо:
Ушёл гомогенизировать свою печень.

Чем? Может, отключить ее (вместе с тобой) до завтра? :D

Zikam.RU:
гомогенизировать лучше в шаровой мельнице. Проверено

Ультразвук рулит. Проверено!:D

texter
На сайте с 06.01.2007
166
6666:
Онотолеэ негодуеэ на такой ахтунг.

Вообще противно читать это слово - "гомогенизировать". Можно же нормально, по-мужски сказать "генизировать". Неужели так обязательно гомо добавлять? Еще бы написали "гейгенизировать".

И топик до сих пор не проклят. Вот что больше всего возмущает.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Львович:
Ты собрался дивайсы выпускать?

Не, я не настолько безумный патриот, чтобы изготавливать что-то, что нельзя хранить на буржуйском сервере. Благодарю за интересный рассказ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий