- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Иные маркетологи утверждают, что на этом методе построены весы Tanita.
Описание метода
Нутром чую, что пол-литра, а научно выразить не могу - знаний не хватает. Где дурят?
mumur, если совсем просто, то меряется сопротивление тела между двумя определенными точкми, например. ступнями, и в зависимости от твоего веса по простеньким формулам (а чаще всего таблично) вычисляетсявсе, что заказыает клиент — от соотношения воды и жира в твоем теле до состояния печени Бардо и моска некоторых школьнегов. Если надо подробно напишу вечером - сейчас убегаю.
ПыСы. Разумеется, измерения делаются по-разному, десятки вариантов, в том числе и по пакетам импульсов разной частоты и скважности. Надо продать что-то? Найми меня! :D
ПыПыСЫ. Не совсем лохотрон, зависит от того, что именно продаешь.
Это вам надо было в профильном разделе спрашивать. Тут вроде есть раздел, посвященный неинвазивным биоэлектрическим импедансным методам в процедурах коррекции фигуры и остальных частей тела.
А если нет, надо попросить модераторов открыть. Тема-то хорошая, актуальная, многим нужная.
texter, спасибо, обязательно попрошу модераторов открыть раздел.
mumur добавил 09.10.2010 в 13:09
Львович, дважды спасибо. Не знаешь, насколько точен метод при определении влагожирового соотношения и надо ли гомогенизировать пациента?
Не совсем лохотрон, зависит от того, что именно продаешь
Точнее - зависит от того, продаешь или покупаешь.
🤪
и надо ли гомогенизировать пациента?
Э! Ахтунг! Завязывай прямо сейчас! Гомогенизировать не надо, у нас и так пол форума дети, старики, беременные и кормящие тетеньки и люди с неустойчивой психикой! А ты еще и гомогенизировать оставшихся хочешь. Честно, прекрати. Онотолеэ негодуеэ на такой ахтунг.
mumur, гомогенизировать лучше в шаровой мельнице. Проверено :)
Ушёл гомогенизировать свою печень.
mumur, при слове гомегенизация, а точнее, при воспомнинании о гомогенизаторах, моя рука непроизвольно тянется к стечкину, есть на то основания. :) Что касается точности метода, именно при определении влагожирового соотношения метод очень точен. По крайней мере, его достаточно для всех практических случаев. Но есть нюанс: не все способы измерения одинаково точны. Аналоговые вообще отстой, правда. я не уверен что они ввообще сейчас применяются. А в некоторые цифровые (на атмелах) намеренно введена программная ошибка, точнее, один довольно хитрый способ защиты от уопирования и уворовывания, и если просто тупо уворовать софтину, она (возмодно) будет давать систематическую ошибку. Ты собрался дивайсы выпускать? Мы этим занимались году так в 2000, могу старую документацию поднять, сохранилась где-то.
Ушёл гомогенизировать свою печень.
Чем? Может, отключить ее (вместе с тобой) до завтра? :D
гомогенизировать лучше в шаровой мельнице. Проверено
Ультразвук рулит. Проверено!:D
Онотолеэ негодуеэ на такой ахтунг.
Вообще противно читать это слово - "гомогенизировать". Можно же нормально, по-мужски сказать "генизировать". Неужели так обязательно гомо добавлять? Еще бы написали "гейгенизировать".
И топик до сих пор не проклят. Вот что больше всего возмущает.
Ты собрался дивайсы выпускать?
Не, я не настолько безумный патриот, чтобы изготавливать что-то, что нельзя хранить на буржуйском сервере. Благодарю за интересный рассказ