- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
40-70k в сутки никак не вяжется с их топом, где потолок щас $64 и всегда был мелкий
не все так просто
Доказывтаь, как и L!mur, не буду.
Кто понимает тот понимает, а кто нет, тот и не поймет )
насчет 40-70k, дело было раньше. когда я сливал сам еще на ккм.
и топ тут не причем 🚬 - сливали просто не на один ак с дора того.
Ключевое в этом посте - у тебя. А у меня по-другому. И яндекс здесь не при чем, я про Гугл говорю.
Вот например позавчера общался с одним довольно известным персонажем, он мне показал свой дор. Создан в 1.5 мес назад, состоит из 1 страницы и трафа дейли 4к, бурж гугл.
Так что если у кого-то что-то не получается, совсем не значит что этого не может быть.
Врать мне нет смысла, я никому ничего доказывать не собираюсь и никогда не собирался. Все что нужно я каждый день доказываю себе.
Я всегда делился своим мнением, опытом, помогал новичкам бесплатно, понты не для меня.
да причём тут понты то, я не о том. я ж как бы намекаю - спали тему 🤪
а то так вот почитаешь про 1.5к с дора и каким-то гавном себя ощущаешь сразу
у меня например под яндекс вообще не лезут на своих доры давно уже :(
т.е. лезет 1 из 10 в лучшем случае
P.S. 4к профиль проспамленный вестимо
Что значит "уходить в никуда", есть другие методы слива, не обязательно лить напрямую, например через ТДС свою можно. Мне саппорт разрешил лить через ТДС, главное что бы реферер не терялся , так что траф в случае чего можно и снять.
Дело в том, что у 90% такие возможности запрещены.
Dimitrias добавил 11.10.2010 в 16:05
Ключевое в этом посте - у тебя. А у меня по-другому. И яндекс здесь не при чем, я про Гугл говорю.
Вот например позавчера общался с одним довольно известным персонажем, он мне показал свой дор. Создан в 1.5 мес назад, состоит из 1 страницы и трафа дейли 4к, бурж гугл.
Так что если у кого-то что-то не получается, совсем не значит что этого не может быть.
Врать мне нет смысла, я никому ничего доказывать не собираюсь и никогда не собирался. Все что нужно я каждый день доказываю себе.
Я всегда делился своим мнением, опытом, помогал новичкам бесплатно, понты не для меня.
Я конечно не новичек уже, но всеравно послушал бы тебя, как за 2 недели добыть 1,5к трафа.
Dimitrias 4-5 лет назад тоже было интересно, но я понял что все нужно делать самому.
Если ты есть на БМ форуме, то зайди например в топик Спамтеста (ник такой). Он как раз предлагает там методику подобного рода. Я лично ее не читал, так что не могу сказать что в ней, но судя по скринам лирушной статы продвигаемых ресов, там именно то что тебя интересует.
Ну или можешь как я, потратить свое время и дойти до всего самому.
terramona не профиль, насчет спали - см.выше
Сапп молчит, тут спрошу.
Как они определяют сколько платить за клик? в субботу по 5р были оч часто, в воскресение только 3р,а сегодня 3-4р.
это рандомом? или в зависимости от "нагрузки" на дам?
monoblocker от географии уника зависит, смотри раздел "Тарифы"
Мне кажется тут про Intimcash топик :D
А там нет такой графы )))
monoblocker тупанул я :)
Dimitrias 4-5 лет назад тоже было интересно, но я понял что все нужно делать самому.
Если ты есть на БМ форуме, то зайди например в топик Спамтеста (ник такой). Он как раз предлагает там методику подобного рода. Я лично ее не читал, так что не могу сказать что в ней, но судя по скринам лирушной статы продвигаемых ресов, там именно то что тебя интересует.
Ну или можешь как я, потратить свое время и дойти до всего самому.
да, его стата впечатляет. вопрос только, сработает ли это на любом доре и на любой базе, так можно было бы и купить.
Dimitrias так он продает методику которая опробована на его базе в которой профили.
Да и попробовать не трудно и не накладно.
Зы: пора сворачивать свои обсуждения в этом топике.