- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я бы хотел послушать мнение господина ревнителя чистоты крови
Угу, особенно его мнение о нашем всем... 😂
Он вам собственноручно обрезание делал?
В евреи одним обрезанием не вылезешь. 🙅
Мне, например, изобилующие на наших рынках иноверцы нисколько не мешают, я не собираюсь стоять на рынке.
Какая разница, сколько иноверцев и иностранцев вокруг. Если кому не нравится, что много чужеземных лиц вокруг, приезжайте в Мюнхен или в Патайю. Там сплошные русские родные лица. А на курортах Египта и Турции вообще, наверное, рай для русского националиста.
(spermint, это я не Вам, конечно. А просто по сабжу)
Русский поэт. Никак не российский.
А жил где - в Руссии? Или в России? Если в России - российский. Писал на русском. Если писал на русском - значит русский поэт. Но при этом и российский.
И на французском писал - дай Бог всякому.
В общем, не запутаешь ты меня, пуд соли съеден на этих определениях.
А, забыл добавить: Фёдорыч, доктор Кузьмин давно и успешно наращивает крошечные мозги пациентов их же костным мозгом. В сочетании с 75-ваттной электроклизмой помогает на ура.
Калинин добавил 09.10.2010 в 13:14
Калинин, я конечно жутко смущаюсь и всё такое, но чего это вы со своими "шаломами" из топика в топик гуляете? Кому это нужно-то?
Мне это нужно.
Более чем достаточное обоснование.
"Шолом алейхем", кстати, очень глупая, но очень добрая песенка, состоящая всего из одной фразы. Никакого подтекста.
доктор Кузьмин давно и успешно наращивает крошечные мозги пациентов
Гомогенизирует пациента (с)
не запутаешь ты меня
Ты и сам успешно запутаешься :)
"Шолом алейхем", кстати, очень глупая, но очень добрая песенка, состоящая всего из одной фразы. Никакого подтекста.
"Ивену шалом алейхем" - "Мы принесли вам мир". В буквальном переводе. И это недалеко от истины. Если бы не мы, вы бы до сих пор жили в мазанках :)
Если бы не мы, вы бы до сих пор жили в мазанках :)
После этой заявы моя одна-восьмая жидокрови немедленно примазывается к твоей одной-четвёртой и, пританцовывая под "Хава-нагилу", мы бежим по улице, размахивая пейсами, Пейсаховкой и рыбой-фиш. :)
И правильно делают. Если тебя можно выжить - тебя обязательно выживут. Сильный побеждает слабого.
Скоро выживут отовсюду. Если сейчас их 50% в области, в деревнях там сяких. То с той рождаемостью, что у них, когда 6-7 детей в семье это норма, а у нас 1 максимум 2. Скоро вообще не останется русских.
Мне это нужно.
Предсказуемо. Но там ещё вопрос был. Или сквозь пальцы привычнее? :)
мы бежим по улице, размахивая пейсами
Кстати: что это?
А жил где - в Руссии? Или в России? Если в России - российский. Писал на русском. Если писал на русском - значит русский поэт. Но при этом и российский.
Чингиз Айтматов, и многие другие, подходят под эту логику лжеопределиения.
Согласен с тем, что:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8