Эмигранты.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Н-н-не-нефтянник, вы я смотрю живете в другой стране, общаясь с другим кругом лиц. Это безусловно хорошо, НО вы так же далеки от реальности, как и МСК от жизни замкаья - вроди бы понимаете о чем идет речь, но сути уловить не можете.

Не в иммиграции дело, а слабом обществе, не способном к саморегуляции:

pchol123:
Гость перестаёт быть гостем, когда в доме нет хозяина.

+100

зы: ида, Н-н-не-нефтянник, ваши знакомые часть общин, к вам не имеющих никакого отношения, не зависимо от их положения ;)

С Уважением, Евгений
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
/Калинин/ За наших, за евреев. Эвену шалом алейхем, эвену ша-а-алом алейхем, эвену шалом-шалом-шалом алейхем. (с) (Национальная песня разворовавших Роиссю)

Правда глаза колет? =)) Сиди до утра, пали тему, дёргай слова из контекста олень форумный.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pchol123:
пендосы поколения рабовладельцев даже в страшном сне не могли представить себе негра президента америки. Уверен и наши предки никогда не думали, что евреи разворуют и распродадут то, что они отбивали от чурок разных мастей. Да здравствует равенство =) ловите толерантность. Ещё пара десятков лет и гейм овер. И даже если вас самих это не особо коснётся, то детишки ваши и внуки хапнут добра по полной программе.

Дайте, дайте мне что-нибудь разворовать!!!!! И потом распродать!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эй, человек-свисток. Ты неумный. Эвену шалом алейхем! :)

jpg 74289.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Неадэкват =)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
SeoMotion:
Вы ошибаетесь, национализм - это любовь к своей нации, и отнюдь не ненависть к другим.

Ну вы же ненавидите тех, кто не разделяет вашу точку зрения? По мне так, все нации равны - и русские, и таджики, и французы с китайцами. И собаки с кошками ничем не хуже русских с китайцами.

Это нормальная точка зрения?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
pchol123:
Правда глаза колет? =)) Сиди до утра, пали тему, дёргай слова из контекста олень форумный.

Калинин а ты еврей/иудей или из сочувствующих? Я малость по срачам плохо понял, ты чего-то непонятное заявлял...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
arkadiy_a:
Калинин а ты еврей/иудей или из сочувствующих? Я малость по срачам плохо понял, ты чего-то непонятное заявлял...

Вы напутали. Я еврей иудей, а не Калинин. Читайте впредь внимательнее посты в Курилке. ☝

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

texter спасибо шалом если что, но я Калинина спросил...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
arkadiy_a:
но я Калинина спросил...

Калинин вам тоже подтвердит, что я еврей/иудей.

А спросите еще кого-нибудь. ☝

В Курилке мудрые вопросы в цене.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

texter да, в Африке в саваннах злаковые уже давно созрели. И расщепление атома суть банальная операция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий