рег.ру отжимает .рф

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
OlezhongK:
))) уважаемая агава занялась тем же
письмо через 20 дней после оплаты

Только что пришло аналогичное письмо от многоуважаемой агавы и тоже почти через 20 дней после оплаты. Оплачивал WebMoney, при этом зачисление моментальное и стоит обратить внимание, что после оплаты их система сразу показывает данный домен занятым, поэтому перед нажатием на "оплатить" на странице оплаты WebMoney ещё раз проверил, что домен свободен, а после подтверждения оплаты проверил, что уже занят. Кроме того, в панели управление статус домена сменился с "не активен" на "регистрируется". На следующий день пришло письмо от агавы с темой [номер тикета] "заказанный домен РФ", в котором было написано, что моя заявка принята и будет исполнена 11 ноября 2010 года.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
OlezhongK
На сайте с 30.07.2009
79
pegs:
А заявки в панели управления имеются (История внесенных платежей), не подчистили?

имеются, подчистить еще не успели )))

Rel:
Только что пришло аналогичное письмо от многоуважаемой агавы ...

отписались им?

в ответ что-нибудь прислали?

имхо, сейчас начнется - " у нас были проблемы с приемом и отслеживанием заявок, сейчас проблему устранили, но, к сожалению, восстановить Ваши заявки мы не сможем"

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Rel:
Только что пришло аналогичное письмо от многоуважаемой агавы и тоже почти через 20 дней после оплаты. Оплачивал WebMoney, при этом зачисление моментальное и стоит обратить внимание, что после оплаты их система сразу показывает данный домен занятым, поэтому перед нажатием на "оплатить" на странице оплаты WebMoney ещё раз проверил, что домен свободен, а после подтверждения оплаты проверил, что уже занят. Кроме того, в панели управление статус домена сменился с "не активен" на "регистрируется". На следующий день пришло письмо от агавы с темой [номер тикета] "заказанный домен РФ", в котором было написано, что моя заявка принята и будет исполнена 11 ноября 2010 года.

Как мне сказали, там была автоматическая рассылка. По ряду заявок есть дубликаты. В связи с тем, что домен считается заказанным, только после оплаты. Ответить смогут только завтра, но один домен посмотрели - есть оплата от другого, но она была сделана немного позже моей (на словах, кто его знает). Могу предположить, что они разослали письма-счастья, отсортировав не по времени/дате оплаты, а по времени/дате подачи заявки в их систему. (Хотя есть пару дурных доменов, удивительно, если на них кто-то ещё, кроме меня позарился :D)

Поэтому спрашиваю:

А заявки в панели управления имеются (История внесенных платежей), не подчистили?
«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
pegs:
Могу предположить, что они разослали письма-счастья, отсортировав не по времени/дате оплаты, а по времени/дате подачи заявки в их систему.

О каких письмах говорите? С принятием заявок или с сегодняшним отказом?

перед нажатием на "оплатить" на странице оплаты WebMoney ещё раз проверил, что домен свободен, а после подтверждения оплаты проверил, что уже занят.

т.к. заказывал домен не в самом начале открытия приёма заявок, а вообще ночью, то вероятность, что кто-то вклинился в эти секунды между моей оплатой и проверкой домена на занятость равна нулю.

На данный момент все заявки пока на месте.

OlezhongK
На сайте с 30.07.2009
79
pegs:
Как мне сказали, там была автоматическая рассылка. По ряду заявок есть дубликаты. В связи с тем, что домен считается заказанным, только после оплаты. Ответить смогут только завтра, но один домен посмотрели - есть оплата от другого, но она была сделана немного позже моей (на словах, кто его знает). Могу предположить, что они разослали письма-счастья, отсортировав не по времени/дате оплаты, а по времени/дате подачи заявки в их систему. (Хотя есть пару дурных доменов, удивительно, если на них кто-то ещё, кроме меня позарился :D)
Поэтому спрашиваю:

ну посмотрим, у меня там несколько "не интересных" доменов, тоже имеются

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Rel:
О каких письмах говорите? С принятием заявок или с сегодняшний отказом?

т.к. заказывал домен не в самом начале открытия приема заявок, а вообще ночью, то вероятность, что кто-то вклинился в эти секунды между моей оплатой и проверкой домена на занятость равна нулю.

На данный момент все заявки пока на месте.

Письмо-счастья, это то, которое сегодня :) Сегодня же будете спать счастливым ? :D

Всё просто - кто-то до Вас, сделал заказ, но сразу его не оплатил. Вы и этот кто-то оплатили заказ - вот и конфуз.

Устно по телефону попросил поддержку проверить пару доменов (удивляло, что ещё нашлись желающие на них), посмотрели, сказали: только у Вас, других претендентов и дублей на это … нет :) По одному домену была заявка, оплаченная позже моей, но она вроде бы была удалена. А точные и письменные ответы от них, что и как, будут только завтра.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

да ладно, чего там премиумы .рф... тут вообще парадоксы:

НАУНЕТ

предзаявка на перехват ИХ домена.

за 15 дней написал - обсудили даже по почте

за 7.5 дней (ибо был выходной, писал в вс вечером, а 7 дней наступает утром в понедельник)

пришло письмо, что ваша заявка ПРИНЯТА, номер такой-то!

утром в понедельник в 11:30 написал, что мол ну как там, принята заявка?

в ответ приходит письмо: вашей заявке ОТКАЗАНО :)))

причина (выяснена после долгих споров):

ваше письмо было обработано в 11:34 :))))))))))))

а чье-то письмо якобы в 11:32!!!!!

На вопрос вопрос типа: а каким образом чье-то письмо вклинилось в это время до моего, ответа не было дано.

Аргументацию и ссылки на ответ их робота по принятию заявки на 10 часов раньше и номер тикета приема этого заказа просто ОТВЕРГАЮТ. Туфта говорят... не считается. :)

Нужно мол точно и ровно за 7 дней подавать!!!!

На мой вопрос про "ровно от какого момента времени" последовал вообще ответ в стиле "а мы сами точно не знаем, может день начинается на планете в другой Галактики в это мгновение, но в целом вы неправы, а мы всегда правы" :)))

Вообще был в ШОКЕ! Все логи, даты и время на руках, потверждения... А, пофиг, положили они.

Вся аргументация конкретная со счетом по минутам и логам писем просто отмелась в итоге в мусорку. Просьба показать в регламенте их это мифическое время отсчета, тоже была проигнорирована.

Вот так вот! А вы тут про какие-то ГИПЕРпремиумы говорите...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Если хотите что-то реально зарегить не палите раньше времени названия доменов, не далайте подсказок "большим дядькам" а как наступит 11 число подбирайте что останется уже на законных основаниях. Конечно то что оставят .... ну так сам домен .рф не сахар. Как его раскручивать? А без этого цена домена на рф ничтожна для всех и в том числе для бизнеса. А еще смешнее будет наблюдать через год пачки непродлённых доменов типа "жилибылидедибаба.рф" 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Chessmaster:
Если хотите что-то реально зарегить не палите раньше времени названия доменов, не далайте подсказок "большим дядькам" а как наступит 11 число подбирайте что останется уже на законных основаниях. Конечно то что оставят .... ну так сам домен .рф не сахар. Как его раскручивать? А без этого цена домена на рф ничтожна для всех и в том числе для бизнеса. А еще смешнее будет наблюдать через год пачки непродлённых доменов типа "жилибылидедибаба.рф" 😂

Да, домены рф это г..но, как их раскручивать то, действительно. Они же не пингуются и в СиПанельку не вставляются.. Не сахар, определенно. Так тока, пару штук для входа.. А больше -ни-ни. Все равно все "большие дяди" все себе заберут, у них связи, технологии и деньги. Зачем только им такое г..? Наверное, денег просто девать некуда. Вот идиоты 😂

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

да реально не стоят они таких денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий