- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
))) уважаемая агава занялась тем же
письмо через 20 дней после оплаты
Только что пришло аналогичное письмо от многоуважаемой агавы и тоже почти через 20 дней после оплаты. Оплачивал WebMoney, при этом зачисление моментальное и стоит обратить внимание, что после оплаты их система сразу показывает данный домен занятым, поэтому перед нажатием на "оплатить" на странице оплаты WebMoney ещё раз проверил, что домен свободен, а после подтверждения оплаты проверил, что уже занят. Кроме того, в панели управление статус домена сменился с "не активен" на "регистрируется". На следующий день пришло письмо от агавы с темой [номер тикета] "заказанный домен РФ", в котором было написано, что моя заявка принята и будет исполнена 11 ноября 2010 года.
А заявки в панели управления имеются (История внесенных платежей), не подчистили?
имеются, подчистить еще не успели )))
Только что пришло аналогичное письмо от многоуважаемой агавы ...
отписались им?
в ответ что-нибудь прислали?
имхо, сейчас начнется - " у нас были проблемы с приемом и отслеживанием заявок, сейчас проблему устранили, но, к сожалению, восстановить Ваши заявки мы не сможем"
Только что пришло аналогичное письмо от многоуважаемой агавы и тоже почти через 20 дней после оплаты. Оплачивал WebMoney, при этом зачисление моментальное и стоит обратить внимание, что после оплаты их система сразу показывает данный домен занятым, поэтому перед нажатием на "оплатить" на странице оплаты WebMoney ещё раз проверил, что домен свободен, а после подтверждения оплаты проверил, что уже занят. Кроме того, в панели управление статус домена сменился с "не активен" на "регистрируется". На следующий день пришло письмо от агавы с темой [номер тикета] "заказанный домен РФ", в котором было написано, что моя заявка принята и будет исполнена 11 ноября 2010 года.
Как мне сказали, там была автоматическая рассылка. По ряду заявок есть дубликаты. В связи с тем, что домен считается заказанным, только после оплаты. Ответить смогут только завтра, но один домен посмотрели - есть оплата от другого, но она была сделана немного позже моей (на словах, кто его знает). Могу предположить, что они разослали письма-счастья, отсортировав не по времени/дате оплаты, а по времени/дате подачи заявки в их систему. (Хотя есть пару дурных доменов, удивительно, если на них кто-то ещё, кроме меня позарился :D)
Поэтому спрашиваю:
Могу предположить, что они разослали письма-счастья, отсортировав не по времени/дате оплаты, а по времени/дате подачи заявки в их систему.
О каких письмах говорите? С принятием заявок или с сегодняшним отказом?
перед нажатием на "оплатить" на странице оплаты WebMoney ещё раз проверил, что домен свободен, а после подтверждения оплаты проверил, что уже занят.
т.к. заказывал домен не в самом начале открытия приёма заявок, а вообще ночью, то вероятность, что кто-то вклинился в эти секунды между моей оплатой и проверкой домена на занятость равна нулю.
А заявки в панели управления имеются (История внесенных платежей), не подчистили?
На данный момент все заявки пока на месте.
Как мне сказали, там была автоматическая рассылка. По ряду заявок есть дубликаты. В связи с тем, что домен считается заказанным, только после оплаты. Ответить смогут только завтра, но один домен посмотрели - есть оплата от другого, но она была сделана немного позже моей (на словах, кто его знает). Могу предположить, что они разослали письма-счастья, отсортировав не по времени/дате оплаты, а по времени/дате подачи заявки в их систему. (Хотя есть пару дурных доменов, удивительно, если на них кто-то ещё, кроме меня позарился :D)
Поэтому спрашиваю:
ну посмотрим, у меня там несколько "не интересных" доменов, тоже имеются
О каких письмах говорите? С принятием заявок или с сегодняшний отказом?
т.к. заказывал домен не в самом начале открытия приема заявок, а вообще ночью, то вероятность, что кто-то вклинился в эти секунды между моей оплатой и проверкой домена на занятость равна нулю.
На данный момент все заявки пока на месте.
Письмо-счастья, это то, которое сегодня :) Сегодня же будете спать счастливым ? :D
Всё просто - кто-то до Вас, сделал заказ, но сразу его не оплатил. Вы и этот кто-то оплатили заказ - вот и конфуз.
Устно по телефону попросил поддержку проверить пару доменов (удивляло, что ещё нашлись желающие на них), посмотрели, сказали: только у Вас, других претендентов и дублей на это … нет :) По одному домену была заявка, оплаченная позже моей, но она вроде бы была удалена. А точные и письменные ответы от них, что и как, будут только завтра.
да ладно, чего там премиумы .рф... тут вообще парадоксы:
НАУНЕТ
предзаявка на перехват ИХ домена.
за 15 дней написал - обсудили даже по почте
за 7.5 дней (ибо был выходной, писал в вс вечером, а 7 дней наступает утром в понедельник)
пришло письмо, что ваша заявка ПРИНЯТА, номер такой-то!
утром в понедельник в 11:30 написал, что мол ну как там, принята заявка?
в ответ приходит письмо: вашей заявке ОТКАЗАНО :)))
причина (выяснена после долгих споров):
ваше письмо было обработано в 11:34 :))))))))))))
а чье-то письмо якобы в 11:32!!!!!
На вопрос вопрос типа: а каким образом чье-то письмо вклинилось в это время до моего, ответа не было дано.
Аргументацию и ссылки на ответ их робота по принятию заявки на 10 часов раньше и номер тикета приема этого заказа просто ОТВЕРГАЮТ. Туфта говорят... не считается. :)
Нужно мол точно и ровно за 7 дней подавать!!!!
На мой вопрос про "ровно от какого момента времени" последовал вообще ответ в стиле "а мы сами точно не знаем, может день начинается на планете в другой Галактики в это мгновение, но в целом вы неправы, а мы всегда правы" :)))
Вообще был в ШОКЕ! Все логи, даты и время на руках, потверждения... А, пофиг, положили они.
Вся аргументация конкретная со счетом по минутам и логам писем просто отмелась в итоге в мусорку. Просьба показать в регламенте их это мифическое время отсчета, тоже была проигнорирована.
Вот так вот! А вы тут про какие-то ГИПЕРпремиумы говорите...
Если хотите что-то реально зарегить не палите раньше времени названия доменов, не далайте подсказок "большим дядькам" а как наступит 11 число подбирайте что останется уже на законных основаниях. Конечно то что оставят .... ну так сам домен .рф не сахар. Как его раскручивать? А без этого цена домена на рф ничтожна для всех и в том числе для бизнеса. А еще смешнее будет наблюдать через год пачки непродлённых доменов типа "жилибылидедибаба.рф" 😂
Если хотите что-то реально зарегить не палите раньше времени названия доменов, не далайте подсказок "большим дядькам" а как наступит 11 число подбирайте что останется уже на законных основаниях. Конечно то что оставят .... ну так сам домен .рф не сахар. Как его раскручивать? А без этого цена домена на рф ничтожна для всех и в том числе для бизнеса. А еще смешнее будет наблюдать через год пачки непродлённых доменов типа "жилибылидедибаба.рф" 😂
Да, домены рф это г..но, как их раскручивать то, действительно. Они же не пингуются и в СиПанельку не вставляются.. Не сахар, определенно. Так тока, пару штук для входа.. А больше -ни-ни. Все равно все "большие дяди" все себе заберут, у них связи, технологии и деньги. Зачем только им такое г..? Наверное, денег просто девать некуда. Вот идиоты 😂
да реально не стоят они таких денег.