- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по всему объявление на первом месте должно быть все-таки кликабельнее нежеле второе и третье, а иначе как оно тогда на первое место выползет? при равном количестве показа
а деньги еще никто не отменял :)
хочешь на первое место - плати больше, маленькая кликабельность - плати еще больше
Кстати, баннерная реклама(рич-медиа) дает посетителей по таким же ценам(и дешевле), при этом на баннерах нет ни тёток неодетых, на заманки никакой. Только по делу - описание услуги и видеоряд.
PS А мылся у тебя хорошая, только не совсем честно получиться.
по-моему очень даже честно - нужные мне объявленя будут на первых местах по нужной мне цене. А ненужные будут довольно быстро отключаться за низкий CTR.
Мне такая честность нравится больше, чем честность бегуна - считать CTR по паре площадок, но отключать объявления на всех площадках.
trappa,
Думаю, что это ответ на массовое отключение рупоиска и блокнотика
Вы оптимистичны, думаю очень небольшой процент от общего числа пользователей Бегуна пользуется выборочным отключением площадок.
в Директе есть тоже зависимость от CTR - для кликабельных объявлений вход в "спецразмещение" будет со скидкой. Иногда с солидной скидкой(по-моему мне удавалось догнать скидку до 50-70%)
это как это... или Вы называете понижение цены входа в спецразмещение - скидкой? :) просто немного непонятно.
как вновь появившемуся объявлению у которого CTR низкий равен 0 попасть на первую страницу, допустим в том же Рамблере? Или все же ротация некотораяф присутствует?
ротации никакой, просто поднимаете ставку до необходимого уровня.
Судя по всему объявление на первом месте должно быть все-таки кликабельнее нежеле второе и третье, а иначе как оно тогда на первое место выползет? при равном количестве показа
чтоб "само выползало" - такое редко происходит. просто ситуация очень динамично развивается, и скорее конкуренты вытеснят ставками с более высоких мест, чем за счёт кликабельности объявления наверх подниматься начнут массово :)
ну да понижение = скидка :)
я бы сказал, что регулярно конкуренты уползают вниз, т.к. CTR уних уменьшается...
потом CTR уменьшается у тех, кто сейчас на 1-х местах, так и ротируется
Я давно положил на Бегун, поэтому не имел счастья оценить все прелести нововведения...
Неужели там все так плохо?
если не уметь ножом управляться, то можно не колбасу порезать, а себя.
если "там всё так плохо", почему у Бегуна много клиентов? мазохисты? :D :D :D
если не уметь ножом управляться, то можно не колбасу порезать, а себя.
если "там всё так плохо", почему у Бегуна много клиентов? мазохисты? :D :D :D
я бы сказал, что регулярно конкуренты уползают вниз, т.к. CTR уних уменьшается...
ну вот то есть можно сделать вывод: хорошее это нововведение... что от эффективности объявления его позиция зависит теперь тоже, а не только от назначенной цены. раньше была тупая война ставок, а теперь мозги надо подключать :)
А чего тут растолковывать? Если ты платишь за клики - это одно, а если за показы - то тут тебе ctr и требуется...
В любом случае, главный принцип рекламы - не абстрактный манящий слоган, а якорь, который цепляет ТВОИХ потенциальных клиентов...
Не лезли бы вы объяснять при таком уровне знаний.
Не лезли бы вы объяснять при таком уровне знаний.
Ну и где тут нарушение логики? (с учетом первоначального текста топикстартера)
Уровень знаний в этой области, действительно, не велик...но я не имею привычки говорить о том, чего не понимаю...и уж тем более, не стал бы оценивать чужой уровень знаний по двум-трем фразам...
Я не говорил, что там все плохо...но в моей тематике в определенный момент пошел пустой трафф...причем почти полгода все было замечательно - не нарадывался - и вдруг, как отрезало: трафф и расходы увеличились, а целевая аудитория резко уменьшилась. Я поиграл с настройками - не помогло, и через два месяца такого безобразия отказался от услуг Бегуна
Добрый день.
Вопрос, может, и дурацкий, но зачем нужен большой ctr и зачем все гонятся за его увеличеним ? чем более интересное (кликабельное) объявление ты сделаешь, тем больше просто обыкновенных любопытствующих серферов получишь: быть может, тех, кто вообще не планирует ничего покупать, а просто заинтересовался красивым манящим слоганом... при большом ctr - денег потратишь пропорционально больше, а вот реальных покупателей - не намного.
растолкуйте ?
может и язвлю, но сами подумайте, зачем нужна большая позиция в выдаче?
Когда то и я так думал, но настал такой момент когды мы несмогли обслужить клиентов, и уже было несмешно, а расшириться неуспели, подвели сотни клиентов...теперь регулируем поток на Бегуне.
И даже на Бегуне объявления могут быть релевантными, по одному и тому же запросу вываливается 3 объявы, тока почемуто по одной кликают а по двум нет 😂