Перепись населения 2010

texter
На сайте с 06.01.2007
166
sgretsch:
Говорят в прошлой переписи были все, хоббиты, орки, эльфы.

Какая-то непатриотичная перепись. А где черти, бабы Ёги, Вии и прочая национальная нечисть? 😡

Или все свалили из этой страны? :)

Алексей Барыкин:
Да запросто. Скажу что я орк, как в прошлый раз.

А я скажу, что я - Алексей Барыкин. ☝

[Удален]

хе, переписаться тоже что ли. напишу имя "Писатель", фамилия "Текстов")

[Удален]
texter:
А я скажу, что я - Алексей Барыкин.

Я пожалуй тоже так скажу.

[Удален]
Тигра:
Я пожалуй тоже так скажу.

устроить флешмоб и будет в статистике "сеошников в нашей стране зовут, в основном, Алексей Барыкин")))

[Удален]
Писатель_текстов:
устроить флешмоб и будет в статистике "сеошников в нашей стране зовут, в основном, Алексей Барыкин")))

Я не сеошник, я испорчу вам статсы.

[Удален]
Тигра:
Я не сеошник, я испорчу вам статсы.

Ну тогда сеошников, дизайнеров, копирайтеров и прочих журналистов зовут Алексей Барыкин)

или не так

На серче в основном общаются Алексеи Барыкины)

KI
На сайте с 31.07.2008
90

тогда уж не Алексей Барыкин - а как минимум Онотоле - его то хоть кто-то знает ))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Базовый Алексей Барыкин кстати тоже не сеошник.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Всё это конечно хорошо, но стоить тоже будет нормально. Фактически мы будем сами за это платить. Может лучше построить несколько садиков, да выделить денег на образование. Нет, это не серьёзно, лучше создавать соц.сети для медицины и всякое такое прочее.

[Удален]

Я считаю, что это сплетни о студентах - пересчиках, которых заставляют ходить по домам и опрашивать людей. По крайней мере в нашем ВУЗе набирают студентов на добровольной основе. Правда сказали, что будут платить 4000руб.

Я обязательно приму участие в переписи, т.к. считаю это важным для нашей страны. Ведь сведения о численности населения необходимы для многих отраслей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий