Перепись населения 2010

M.U.
На сайте с 25.05.2008
81
2692

Всех приветствую, 14 октября стартует перепись населения 2010.

Есть информация что переписчиками будут студенты, ходить которых принуждают на эту работу за 5500руб - 13%. За отказ грозят отчислением...

Хочется узнать хотите ли вы принять участие в переписи в роли опрашиваемых, откроете ли вы дверь переписчику или пошлёте его)?:D:

Варианты участия

Сам приду на участок и перепишусь
2% (1)
Приму участие в переписи по телефону
2% (1)
Впущу домой переписчика и отвечу на все вопросы
27% (15)
Я не буду в этом участвовать!
69% (38)
Всего проголосовало: 55
[Удален]

Пошлю, другого варианта и в голове нет.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Если кто-то внятно объяснит мне задачу этого мероприятия или покажет где про это почитать, и мне это не покажется пустой тратой времени, тогда возможно выступлю в качестве пассивного участника, а пока я только и знаю, что там записывают данные какие-то, но не понимаю зачем.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
M.U.
На сайте с 25.05.2008
81
Кофейник:
Если кто-то внятно объяснит мне задачу этого мероприятия или покажет где про это почитать, и мне это не покажется пустой тратой времени, тогда возможно выступлю в качестве пассивного участника, а пока я только и знаю, что там записывают данные какие-то, но не понимаю зачем.

Тут написано зачем нужна перепись. Хотя это конечно красиво писано, по уму думаю что перепись провалится т.к. организация подкачивает на мой взгляд.... Вкратце там социологический опрос больше...вот сами бланки вопросов

[Удален]
M.U.:
Тут написано зачем нужна перепись. Хотя это конечно красиво писано, по уму думаю что перепись провалится т.к. организация подкачивает на мой взгляд.... Вкратце там социологический опрос больше...вот сами бланки вопросов

Это все чушь

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

не открываю дверь в принципе без предварительно письменного согласования визита, звук звонка давным-давно поставлен на минимум, т.ч. видимо не удастся меня вписать в всероссийскую перепись студентикам ))

M.U.
На сайте с 25.05.2008
81
Писатель_текстов:
Это все чушь

Я и не спорю:), просто хочется узнать мнение людей...

[Удален]

Зачем привлекать к этому бедных студентов с угрозами, когда там пенсионеров очередь?? :)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Данные для школьных учебников географии и по роддомам можно собрать, а бланков дофига и написать в них каждый идиот может все что угодно, на каком этапе профит мне так и не понятно, не верится мне, что это серьезно будут учитывать при разработке так называемых "социально-экономических документов", про то, что в РФ с жильем и здравоохранением шняга и так все знают, лишний раз спросить можно только с целью ИБД.

Кофейник добавил 07.10.2010 в 22:27

kunitsa:
Зачем привлекать к этому бедных студентов с угрозами, когда там пенсионеров очередь??

Студенты вроде не против им платят за это походу.

[Удален]

Угу, 5500руб. за обход 120 квартир

[Удален]
kunitsa:
Угу, 5500руб. за обход 120 квартир

Размеры стипендий знаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий