- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всех приветствую, 14 октября стартует перепись населения 2010.
Есть информация что переписчиками будут студенты, ходить которых принуждают на эту работу за 5500руб - 13%. За отказ грозят отчислением...
Хочется узнать хотите ли вы принять участие в переписи в роли опрашиваемых, откроете ли вы дверь переписчику или пошлёте его)?:D:
Пошлю, другого варианта и в голове нет.
Если кто-то внятно объяснит мне задачу этого мероприятия или покажет где про это почитать, и мне это не покажется пустой тратой времени, тогда возможно выступлю в качестве пассивного участника, а пока я только и знаю, что там записывают данные какие-то, но не понимаю зачем.
Если кто-то внятно объяснит мне задачу этого мероприятия или покажет где про это почитать, и мне это не покажется пустой тратой времени, тогда возможно выступлю в качестве пассивного участника, а пока я только и знаю, что там записывают данные какие-то, но не понимаю зачем.
Тут написано зачем нужна перепись. Хотя это конечно красиво писано, по уму думаю что перепись провалится т.к. организация подкачивает на мой взгляд.... Вкратце там социологический опрос больше...вот сами бланки вопросов
Тут написано зачем нужна перепись. Хотя это конечно красиво писано, по уму думаю что перепись провалится т.к. организация подкачивает на мой взгляд.... Вкратце там социологический опрос больше...вот сами бланки вопросов
Это все чушь
не открываю дверь в принципе без предварительно письменного согласования визита, звук звонка давным-давно поставлен на минимум, т.ч. видимо не удастся меня вписать в всероссийскую перепись студентикам ))
Это все чушь
Я и не спорю:), просто хочется узнать мнение людей...
Зачем привлекать к этому бедных студентов с угрозами, когда там пенсионеров очередь?? :)
Данные для школьных учебников географии и по роддомам можно собрать, а бланков дофига и написать в них каждый идиот может все что угодно, на каком этапе профит мне так и не понятно, не верится мне, что это серьезно будут учитывать при разработке так называемых "социально-экономических документов", про то, что в РФ с жильем и здравоохранением шняга и так все знают, лишний раз спросить можно только с целью ИБД.
Кофейник добавил 07.10.2010 в 22:27
Зачем привлекать к этому бедных студентов с угрозами, когда там пенсионеров очередь??
Студенты вроде не против им платят за это походу.
Угу, 5500руб. за обход 120 квартир
Угу, 5500руб. за обход 120 квартир
Размеры стипендий знаете?