Способ заработка для новичка

[Удален]

Если есть вопросы, пишите в личку.

Не с ВК.

Все "белое".

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
leadnirex:
Если сравнить с дорвеями, это будет выглядеть так: сидеть весь день и клепать по одной странице, получив потом после индексации сто рублей. Я рассказал как это будет руками. У кого есть мозг, тот найдет способ, как увеличчить траф!

Получается у тебя нет мозга, ты не способен автоматизировать процесс и увеличить траф? В таком случае тему нужно было назвать "Безмозглый обладатель темы по получению трафика ищет башковитых обладателей 300 рублей"

P.S. Покупая такие "темы" вы помогаете попадать арбам оплачивать услуги провайдеров интернета. Будьте бдительны товарищи. Да прибудет с вами трафик.

[Удален]
S@shka:
Получается у тебя нет мозга, ты не способен автоматизировать процесс и увеличить траф? В таком случае тему нужно было назвать "Безмозглый обладатель темы по получению трафика ищет башковитых обладателей 300 рублей"

P.S. Покупая такие "темы" вы помогаете попадать арбам оплачивать услуги провайдеров интернета. Будьте бдительны товарищи. Да прибудет с вами трафик.

По слушай, я тебе давал повод мне хамить? Тебе какое дело до того, почему я не автоматизировал и продаю, ты считаешь тебя это должно касатся?

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
leadnirex:
По слушай, я тебе давал повод мне хамить? Тебе какое дело до того, почему я не автоматизировал и продаю, ты считаешь тебя это должно касатся?

Я расцениваю твою тему как спам, не более. Ты засоряешь мой любимый раздел данного форума. Я тебе не хамил, ты сам сказал что человек с мозгами всё автоматизирует, я лишь сделал выводы на основании твоих слов.

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

leadnirex, человека "гложет" здравый смысл..

он думает: "ну вот нашел человек способ немного заработать, почему он зарабатывает не на способе, а на его продаже?"

ну странные ваще эти люди со здравым смыслом..

[Удален]
Vezlivii_Ham:
leadnirex, человека "гложет" здравый смысл..
он думает: "ну вот нашел человек способ немного заработать, почему он зарабатывает не на способе, а на его продаже?"
ну странные ваще эти люди со здравым смыслом..

В данном топике есть много хороших проггеров по написанию доргенов. Почему они их продают, почему сами не делают на них доры? Есть тут здравый смысл? Я считаю, каждый делает свою работу.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
leadnirex:
В данном топике есть много хороших проггеров по написанию доргенов. Почему они их продают, почему сами не делают на них доры? Есть тут здравый смысл? Я считаю, каждый делает свою работу.

Ты походу не въехал, тебя уже спрашивали: ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ДОРВЕИ?

на твоём же примере: они продают технологию автоматизации, а не учат делать одностраничники

[Удален]
leadnirex:
траф будет постоянным

как пенсия покатит ?

вообще откуда такое утверждение если траф с пс и на партнёрку ?

[Удален]
S@shka:
Ты походу не въехал, тебя уже спрашивали: ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ДОРВЕИ?

на твоём же примере: они продают технологию автоматизацию ,а не учат делать одностраничники

Иногда говорят, если вы уперлись лбом в стену, просто отойдите от нее и следуйте дальше. 🍿

leadnirex добавил 08.10.2010 в 16:21

наивный_неопытный_нуб:
как пенсия покатит ?
вообще откуда такое утверждение если траф с пс и на партнёрку ?

А еще может быть конец Света.

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
leadnirex:
А еще может быть конец Света.

да такой платник может быть.. уже есть у кого-то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий