- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если есть вопросы, пишите в личку.
Не с ВК.
Все "белое".
Если сравнить с дорвеями, это будет выглядеть так: сидеть весь день и клепать по одной странице, получив потом после индексации сто рублей. Я рассказал как это будет руками. У кого есть мозг, тот найдет способ, как увеличчить траф!
Получается у тебя нет мозга, ты не способен автоматизировать процесс и увеличить траф? В таком случае тему нужно было назвать "Безмозглый обладатель темы по получению трафика ищет башковитых обладателей 300 рублей"
P.S. Покупая такие "темы" вы помогаете попадать арбам оплачивать услуги провайдеров интернета. Будьте бдительны товарищи. Да прибудет с вами трафик.
Получается у тебя нет мозга, ты не способен автоматизировать процесс и увеличить траф? В таком случае тему нужно было назвать "Безмозглый обладатель темы по получению трафика ищет башковитых обладателей 300 рублей"
P.S. Покупая такие "темы" вы помогаете попадать арбам оплачивать услуги провайдеров интернета. Будьте бдительны товарищи. Да прибудет с вами трафик.
По слушай, я тебе давал повод мне хамить? Тебе какое дело до того, почему я не автоматизировал и продаю, ты считаешь тебя это должно касатся?
По слушай, я тебе давал повод мне хамить? Тебе какое дело до того, почему я не автоматизировал и продаю, ты считаешь тебя это должно касатся?
Я расцениваю твою тему как спам, не более. Ты засоряешь мой любимый раздел данного форума. Я тебе не хамил, ты сам сказал что человек с мозгами всё автоматизирует, я лишь сделал выводы на основании твоих слов.
leadnirex, человека "гложет" здравый смысл..
он думает: "ну вот нашел человек способ немного заработать, почему он зарабатывает не на способе, а на его продаже?"
ну странные ваще эти люди со здравым смыслом..
leadnirex, человека "гложет" здравый смысл..
он думает: "ну вот нашел человек способ немного заработать, почему он зарабатывает не на способе, а на его продаже?"
ну странные ваще эти люди со здравым смыслом..
В данном топике есть много хороших проггеров по написанию доргенов. Почему они их продают, почему сами не делают на них доры? Есть тут здравый смысл? Я считаю, каждый делает свою работу.
В данном топике есть много хороших проггеров по написанию доргенов. Почему они их продают, почему сами не делают на них доры? Есть тут здравый смысл? Я считаю, каждый делает свою работу.
Ты походу не въехал, тебя уже спрашивали: ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ДОРВЕИ?
на твоём же примере: они продают технологию автоматизации, а не учат делать одностраничники
траф будет постоянным
как пенсия покатит ?
вообще откуда такое утверждение если траф с пс и на партнёрку ?
Ты походу не въехал, тебя уже спрашивали: ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ДОРВЕИ?
на твоём же примере: они продают технологию автоматизацию ,а не учат делать одностраничники
Иногда говорят, если вы уперлись лбом в стену, просто отойдите от нее и следуйте дальше. 🍿
leadnirex добавил 08.10.2010 в 16:21
как пенсия покатит ?
вообще откуда такое утверждение если траф с пс и на партнёрку ?
А еще может быть конец Света.
А еще может быть конец Света.
да такой платник может быть.. уже есть у кого-то