Способ заработка для новичка

P
На сайте с 30.07.2010
15

Ну вот ты и ответил на свой пред идущий вопрос )

MisakaMisaka
На сайте с 20.01.2010
15

Всем скинула наверное. Если нет -пишите.

На счёт разработки софта, кто - писал, сейчас скачала скрипты, которые выложил mongolor, изучаю.

А так вообще надо конечно скоординировать действия.

^_^ Бронепоезд (http://animuchan.net/b/)
[Удален]
MisakaMisaka:
Всем скинула наверное. Если нет -пишите.

На счёт разработки софта, кто - писал, сейчас скачала скрипты, которые выложил mongolor, изучаю.
А так вообще надо конечно скоординировать действия.

Послушай, ты по какому праву раздаешь бесплатно мою тему здесь, не уважаешь тех людей которые отдали за нее деньги и не уважаешь мой труд?

leadnirex добавил 14.10.2010 в 15:31

sema_87:
хм, дак оно же уже продавалось тут полгода назад rock-n-rolloй?

Не лепите чушь.

M
На сайте с 07.07.2010
2

MisakaMisaka, скинь и мне на мыло mpupkin{цабака}ukr.net, в личку писать не умею еще.

A
На сайте с 09.06.2010
2

MisakaMisaka? кинь мне пожалуйста в лс

MisakaMisaka
На сайте с 20.01.2010
15
Послушай, ты по какому праву раздаешь бесплатно мою тему здесь, не уважаешь тех людей которые отдали за нее деньги и не уважаешь мой труд?

1)

Ну, по праву того, что я её приобрела за 300 р, и мне надо её использовать. А для этого мне потребуется небольшая группа людей для теста будущего софта. Я одна со всем не справлюсь - работы по горло. Я же не всем подряд раздаю? Только проверенным людям.

Это как если я бы машину купила, а потом дала человеку прокатиться, и ко мне из автосалона прибежали бы и сказали -"Послушай, ты по какому праву раздаешь бесплатно мою машину здесь?"

2) Ну и конечно дискриминация по "Репутация"

https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2384122&postcount=2

[Удален]
MisakaMisaka:
1)
Ну, по праву того, что я её приобрела за 300 р, и мне надо её использовать. А для этого мне потребуется небольшая группа людей для теста будущего софта. Я одна со всем не справлюсь работы по горло. Я же не всем подряд раздаю? Только проверенным людям.

Это как если я бы машину купила, а потом дала человеку прокатиться, и ко мне из автосалона прибежали бы и сказали -"Послушай, ты по какому праву раздаешь бесплатно мою машину здесь?"

2) Ну и конечно дискриминация по "Репутация"

https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2384122&postcount=2

1. В паблике нет, доказывать это не собираюсь, если тема была знакома, это не значит что стоит не уважать уже купвших и меня вместе с ними, разбазаривая ее налево направо.

2. Какой бла группе людей для теста? Что за бред? Ты пишешь выше "кто не получил пишите, всем отправлю". Один вопрос, вы ебанутая?

Прошу извинить Модераторов, не сдержался.

MisakaMisaka
На сайте с 20.01.2010
15

leadnirex, ты мне в лс что написал?

Взял у Ревана твой айпишник. На злом сейчас пробью твой фактический адрес и инфу из соц. сетей. Данные из Sape у меня уже есть. Я не позволю откровенно кидать моих клиентов и меня вместе с ними.

Пруф паблика кинуть сюда? Что бы твои клиенты узнали кто кого кидает по настоящему. Или побережём их нервы?

Если побережём нервы твоим людям, и не будем сливать инфу в откровенный паблик, а оставим их в неведении, то я пойду. Время деньги.

Паблик кстати на Домене 3-символьном в зоне ру.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

Ученик Арбайтена?

[]
*
На сайте с 08.11.2009
13

тема уже лежит на 1ом форуме в паблике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий