- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт выскочил 26 июля, чему я очень рад. 30% продаж лишними не будут :)
Мой сайт выскочил 26 июля, чему я очень рад. 30% продаж лишними не будут :)
Т.е. вы попали раньше под действие вышеупомянутого фильтра, а 26го сайт вернулся на прежние позиции?
Кстати, очень интересно послушать дорвейщиков по этому вопросу, у них должна быть богатая статистика :)
Т.е. вы попали раньше под действие вышеупомянутого фильтра, а 26го сайт вернулся на прежние позиции?
См. мой пост в этот топик месяц назад, вот тогда и накрыло. На всякий случай поменял контент на не очень уникальных страницах и в гугл написал. Ответили что никаких фильтров нет и через пару недель все стало пучком.
А что у вас за сайт? Тематика, какие техники получения линков использовались (покупка, линкообмен, каталоги), насколько уникальный контент? А еще, если сочтете возможным, адрес сайта в личку ;)
Кроме изменения контента на неуникальных страницах (много таких было?), что-то еще предпринимали для выхода из-под фильтра?
Хммм, действительно есть что-то странное.
Один из моих сайтов полностью выпал из SERPа, т.е. сайт в индексе есть (по site:www.site.com все нормально ищется), но поиск на датацентрах Гугля по точному словосочетанию из 4-6 слов в кавычках выдает страницы с сайта на последних позициях в SERPе Гугля, после всех внешних ссылок на эти страницы.
Т.е. вроде как страницы в индексе есть, но в SERP выдаются самыми-самыми последними безотносительно PR, качества входящих ссылок и ссылочного ранжирования.
Причем изменения в SERPе Гугля произошли по всем датацентрам практически одновременно, что хорошо видно на графике трафика - за несколько часов трафик с Гугля упал примерно в 50 раз.
При этом робот вполне продолжает ходить по сайту и новый контент появляется в индексе в течение суток, вот только в SERPе его нет, как ни ищи, даже по точным шестисловным фразам.
Единственное, что отличает этот сайт от моих остальных проектов - новый домен, которому от рождения 1.5 месяца.
Контент англоязычный.
шаровара, ничего не оптимизировал, контент поменял на трех страничках, год назад после оптимизации горе оптимизаторами был подобный эффект (сайт выпал), что за сайт не скажу :) работает, не трогай :)
Есть такое дело..... Около месяца назад улетел сайтик очень достойный. Сначала грешил не контент, но потом понял что дело в чем то другом. Пока не восстановился... Если у кого есть восстановление после подобного - накидайте инфы побольше, вместе подумаем посоображаем что это за "зверь" такой.
что за сайт не скажу :) работает, не трогай :)
Да трогать я и не собираюсь ;) Я хотел посмотреть на природу проблемы, особенно интересно, что вы смогли восстановится. У меня нет таких примеров "исцеления", поэтому я так хочу взглянуть на сайт, причем абсолютно "без рук", а в форуме обещаю отписаться о всех наблюдениях, не упоминая никакие "явки-пароли" :)
Один из моих сайтов полностью выпал из SERPа, т.е. сайт в индексе есть (по site:www.site.com все нормально ищется), но поиск на датацентрах Гугля по точному словосочетанию из 4-6 слов в кавычках выдает страницы с сайта на последних позициях в SERPе Гугля, после всех внешних ссылок на эти страницы.
Т.е. у вас морда не ушла вниз по запросу site? Странно... Кстати, вот недавно новый сайт появился в индексе сразу с "опущенной" мордой (всего 2 страницы в индексе пока что). Я работаю с англоязычными сайтами.
У меня востановились все сайти (штук 6), кроме одного (правда, важного)
У меня складивается впечетление, що 28 июня в Google был какой-то большой глюк с базой, и после 26 июля он начал востанавливать базу
У меня складивается впечетление, що 28 июня в Google был какой-то большой глюк с базой, и после 26 июля он начал востанавливать базу
Я бы так не сказал, потому как недавно снова сайты под этот фильтр у меня попали. Из старого - ничего не восстановилось.