- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, требуются люди которые смогут общаться на указанном мною форуме, вести своего рода дискуссии тем самым заполняя его.
Тематика игровая, если быть точным то online стратегия "DotaAllstars". Интересует цена вопроса и есть люди которые смогут взяться за такую работу.
Ответы в теме, можно в аську или в личку.
2$ за пост в 250-300 зн.
2$ за пост в 250-300 зн.
Не ну Вы что-то загнули :) Возможно я не совсем корректно изложил суть,мне не нужны какие-то красноречивые авторские изречение, как говорят в народе нужны "негропостеры" что бы просто но опять же в тему заполнить форум.
Вы сами должны написать границу желаемых ваших цен, может быть вы и такую оплату можете платить.
Дело в том что я никогда не заказывал подобного рода услуги, не то что не заказывал даже не интересовался, вот и решил узнать как с такими услугами у нас на форуме.
P.S. давным давно от знакомого слыхал что тот нашел 3-4 человек которые общались на форуме спорили о чем то, на оплату согласились в виде 1р. за 1 пост. (Не знаю правда или нет)🍿
641-313-052 качественно, но дорого
mateys, скажу честно - не приходилось выполнять подобного рода работу, но ведь всё бывает первый раз :)
Имею небольшое портфолио по рерайту и копирайту статей, что безусловно важно в данной ситуации.
Цена вопроса - 2 рубля/пост.
Количество наполняющих - 4 человека
Наполнение будет примерно следующее:
Часа 3-4 уделим целиком и полностью этой игре, постараемся не играть - а просто понять все моменты. После чего идём на форум, и бурно всё обсуждаем, делимся "фишками" в игре ну и т.п.
Рассматриваются объёмы от 1к постов.
С нашей стороны гарантирую:
Кратчайшие сроки исполнения
Полную грамотность
P.S. давным давно от знакомого слыхал что тот нашел 3-4 человек которые общались на форуме спорили о чем то, на оплату согласились в виде 1р. за 1 пост. (Не знаю правда или нет
это вам на мегасофт надо. но там и риски)
это вам на мегасофт надо. но там и риски)
Крайне не советую брать там людей - сам однажды прокололся.
Попросил просто наполнить сайт рерайтом.
Архаровцы его наполнили, проверил пару статей Адвего - всё отлично, 90-100%.
Но вот статьи никак не индексировались, думал в чём проблема то? - решил моменты кое какие подправить, думаю может какие ошибки есть в серединке текста (пробежался по верхним и нижним строчкам текста сразу - ошибочек на нашёл). Открыл тексты, а там... В общем все русские буквы заменили на английские да и всё 😡
Не актуально, исполнители найдены, всем спасибо.
Снова нужен человек, только немного изменились условия.
Теперь надо не постить на форуме, а искать тематические статьи подвергать их легкому рерайту и добавлять на сайт. Цены и предложения в личку и icq.