Качество превыше всего! Хорошие цены, короткие сроки!

E
На сайте с 17.11.2010
0
441

Добрый день уважаемые форумчане! Предлагаю вам следующие услуги:

- Рерайт текстов: выполняю рерайт материалов любой тематики. Стоимость за 1000 символов будет зависеть от тематики исходных текстов. Начинаю работать от 1.3 WMZ* за 1000 символов.

- Копирайт: цена будет зависеть от тематики, на которую вам нужны статьи. Ориентировочно 2-4 WMZ за 1000 символов.

- Сео – копирайт - оптимизация текста под ключевые слова. Цена – 5 WMZ за 1000 символов.

-Наполнение блогов и сайтов.

Если у Вас нет времени на наполнение или поддержание собственного сайта или блога я могу это сделать за Вас, наполнив блог уникальным контентом (рерайт, копирайт или сео – копирайт). В посты будут входить картинки, оформление текста, размещение в соответствующей категории сайта \ блога, подбор меток и другое. Все оговаривается индивидуально. За наполнение сайтов и блогов беру еще + 20-30 % (в зависимости от объемов) от стоимости рерайта, копирайта или сео – копирайта.

-Наполняю любые форумы сообщениями (команда постеров). Могу также выполнить наполнение форума “с нуля” в кратчайшие сроки. Стоимость от 30 центов за сообщение и от 35 центов за тему. Сообщение состоит минимум из 150 -200, а это 2-3 связанных между собой предложения. Разумеется, всё только по теме форума!

Если у вас есть какой-нибудь заказ, который не был описан в этих 5 пунктах – это вовсе не повод расстраиваться! Смело обращайтесь – я рассмотрю каждое предложение в индивидуальном порядке, и постараюсь найти оптимальное решение.

Первым трём заказчикам с высокой репутацией будут предоставлены скидки в размере 30% от стоимости заказа. В дальнейшем скидки такого размера будут предоставляться всем заказчикам больших объёмов.

*Оплата принимается в WMZ, если вам удобнее в WMR, тогда производится перерасчет по текущему курсу.

Связь: ICQ 609883503

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий