- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
мне было указано на причины. Было исправлено и сайт автоматически вышел из под фильтра.
И в чём была причина что исправили?
Мне дак уже наверно тоже 7ой ответ присылают и всё также пишут ждите ждите и ещё раз ждите) Только вот сколько уже можно ждать весь сайт свой перерыл в поиске стоп-слов а результатов ноль моё лично мнение что в большинство случаях этот фильтр накладывается не из-за рекламы а из-за контента котором ненароком и сами этого незная есть эти безобидные стоп слова вроде "секса", так как реклама уже давно убрана.
И в чём была причина что исправили?
Это другой сайт вышел из под другого фильтра, там был переспам и скрытый текст.
Насчет второго СДЛ сегодня получил ответ - что на моем сайте есть перенаправление на страницы, содержащие взрослый контент. Хотел уже снова писать письмо с требованием пояснения, но изучив несколько страниц сайта я действительно обнаружил рекламу для взрослых.
Причина то элементарная - я забыл в РСЯ поставить галочку "Семейный фильтр" и в Бегуне тоже самое, вот в этих рекламных сетях и показывались объявления, что-то типа "знакомства для секса", "взрослые знакомства для секса" и т.д.
Поставил семейные фильтры при показе объявлений, снова написал в Яндекс.
Может, причина и не в этом, но на самом сайте подобных материалов нет.
Длительная переписка с Яндексом дает кое-какие результаты - перенесение адалт-раздела, если таковой присутствует, должно помочь выходу из-под фильтра.
и еще -
Юзаю Тизернет, тщательно фильтрую, но лучше наверное снять.
SWG добавил 03.02.2011 в 11:40
Кстати, по поводу первого места в выдаче - с момента наложения фильтра поднялся в ТОП-1 по некоторым зафильтрованным запросам в поиске без ограничений, однако при умеренной и семейной фильтрации сайт все равно не отображается.
Видимо, "правило первого места" действует только на момент наложения данного фильтра.
Здравствуйте. Есть сайт, который присутствует в ЯКе, при умеренном поиске выдает 13к страниц, в семейном - 19 страниц. Из рекламы было: pay-click, marketgid, clickcashmoney(ссылка через редирект и nofollow). Снял ccm, написал письмо в Яндекс. Сколько примерно придется ждать каких-нибудь изменений и вообще что посоветуете? :)
Здравствуйте. Есть сайт, который присутствует в ЯКе, при умеренном поиске выдает 13к страниц, в семейном - 19 страниц. Из рекламы было: pay-click, marketgid, clickcashmoney(ссылка через редирект и nofollow). Снял ccm, написал письмо в Яндекс. Сколько примерно придется ждать каких-нибудь изменений и вообще что посоветуете? :)
Когда я включи семенйный фильтр в РСЯ и написал в техподдержку, мне сказали все ОК и по мере обхода роботом сайт вернется в нормальную выдачу автоматически.
Так что если вы сняли всю рекламу с возможным адултом - ждите робота и пару апов.
Я сам их жду )
Черт, пришел ответ:
На странице сейчас стоит pay-click, marketgid, pingmedia. Что же это за реклама? В теме вроде писали, что это не "чёрные партнерки".
Черт, пришел ответ:
На странице сейчас стоит pay-click, marketgid, pingmedia. Что же это за реклама? В теме вроде писали, что это не "чёрные партнерки".
Если ссылки продаешь - проверяй их ещё.. Как я понял реклама интим магазинов тоже реклама для взрослых. А ещё яшу колбасит - новый фильтр просто адская смесь 😂
Ссылок на странице, указанной Щукиным, нет.
А где вы ее увидели? Я никак понять не могу, какая из 2 тизерных партнерок "левая". Вот та страница :(
Ссылок на странице, указанной Щукиным, нет.
А где вы ее увидели? Я никак понять не могу, какая из 2 тизерных партнерок "левая". Вот та страница :(
Неважно на какой странице стоит реклама или ссылка для взрослых - под фильтр попадает весь сайт.
Я им тоже приводил примеры страниц, где нет даже намека на adult, ответ был 100% как ваш.
http://www.wallplanet.ru/photo/filmy/seks_v_bolshom_gorode/12-0-5303
Например, на этой страниц я увидел тизер маркетгида "Секретарша с интимом", блокируйте все интим-ссылки и категории у тизеров.
Убрал пока что весь маркетгид, осталось немного pay-click, жду их многообещающего ответа.