- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня захожу в вебмастер яндекса и вижу:
Если сайт новый и ранее не был известен роботу, то после добавления его в сервис Яндекс.Вебмастер он начнёт индексироваться и затем появится в поиске. Обычно это происходит в течение двух недель с момента добавления сайта.
весёлый у них фильтр)
хотя в нефильтрованной выдаче сайт присутствует, но как-то криво (по запросам, по которым сайт в топе, выдаются левые страница сайта, а не те, которые должны)
у кого-нибудь было подобное? и может кто-нибудь сказать хорошо это или плохо?
От клона избавился
От сквозняков избавился
По уникальному контенту мой сайт показывается первым.
Адулта на сайте нет, вирусов тоже.
Ну а ссылки отпрогона по каталогам - ну уже никак их не убрать
Буду снова писать Платонам. Хотя они отвечают очень неохотно. За что интересно они зарплату получают?
Сегодня захожу в вебмастер яндекса и вижу:
весёлый у них фильтр)
хотя в нефильтрованной выдаче сайт присутствует, но как-то криво (по запросам, по которым сайт в топе, выдаются левые страница сайта, а не те, которые должны)
у кого-нибудь было подобное? и может кто-нибудь сказать хорошо это или плохо?
Так бывает... обычно это предвестник полного бана сайта. Второй вариант что это глюк ЯВебмастера... но скорее первое.
От клона избавился
От сквозняков избавился
По уникальному контенту мой сайт показывается первым.
Адулта на сайте нет, вирусов тоже.
Ну а ссылки отпрогона по каталогам - ну уже никак их не убрать
Буду снова писать Платонам. Хотя они отвечают очень неохотно. За что интересно они зарплату получают?
Дело не в зарплате, дело в политике Яндекса касаемо любых санкций. Они принципиально не комментируют причину наложения санкций т.к. любая подобная информация собранная в единый пул позволяет манипулировать в той или иной степени результатами выдачи, грубо говоря спалив конкретные причины банов, они дадут в руки ФулХаус СЕО-братии.
Кстати всем кто всё ещё страдает от Адалт фильтра рекомендую ознакомиться:
Поиск Яндекса и контент для взрослых
С уважением, Алексей
Так бывает... обычно это предвестник полного бана сайта. Второй
Дело не в зарплате, дело в политике Яндекса касаемо любых санкций. Они принципиально не комментируют причину наложения санкций т.к. любая подобная информация собранная в единый пул позволяет манипулировать в той или иной степени результатами выдачи, грубо говоря спалив конкретные причины банов, они дадут в руки ФулХаус СЕО-братии.
Кстати всем кто всё ещё страдает от Адалт фильтра рекомендую ознакомиться:
Поиск Яндекса и контент для взрослых
С уважением, Алексей
Инетерсно, получается, это все равно что Гаишник будет выписыать тебе штраф, но какой штраф говорить не будет, типа нарушил - а как - догадывайся сам? 😂
Это полный бред, должны полностью изъяснить причину санкций, чтоб человек поняли мог устранить причины, ведь санкции накладывается вручную, точнее последнее решение - нетрудно отписать же причину..
ведь санкции накладывается вручную, точнее последнее решение - нетрудно отписать же причину..
Вот тут глубокое заблуждение кроется, санкции Яндекса в 99% случая накладываются в автоматическом режиме без участия сотрудников и сказав конкретно за что сайт подвергнут санкциям это значит указать на тот лимит на который среагировал бот Яндекса. Поэтому и отвечают обтекаемо... на Вашем сайте обнаружена реклама отнесённая к тематике "для взрослых", а что именно ищите сами, то ли это тизеры, то ли это просто в комментариях кто то моделей обсуждает горячо ;), то ли подраздел на сайте есть с адалтом, то ли ссылаешься на сайты для взрослых часто.
Так бывает... обычно это предвестник полного бана сайта. Второй вариант что это глюк ЯВебмастера... но скорее первое.
Надеюсь, что это всё-таки глюк. Я заметил, что мой сайт в выдаче с www, в панели раньше тоже был с www, а теперь без. Думаю из-за этого. Подождём - увидим...
Я заметил, что мой сайт в выдаче с www, в панели раньше тоже был с www, а теперь без.
Ну так внесите его в панель с www
Ну так внесите его в панель с www
Это был глюк яндекса. Теперь и в панели, и в выдаче без www.
Но от этого не легче. Фильтр полностью отнял траф(( а яндекс не хочет переиндексировать мой сайт((
Вот еще что интересно - может ли влиять на фильтр наличие Яндекс.Метрики?
а подскажите такие темы как эротические игры, эротические фото сессии, попадают под фильтр кто знает?