Апдейт поисковой базы 07.10.10

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Media Guy:
Отсюда и вывод делаем для людей = делаем для поисковой машины.

Вот только делать сайт для людей нужно знать как.. относительно недавно это перешагнуло человеческую логику и отправилось в новый скилл тайных знаний =)

С Уважением, Евгений
Prior
На сайте с 03.03.2008
194
Media Guy:
Страница с адресом компании к примеру имеет тайтл - <title>Офис Яндекса в Москве</title> хорошо? хорошо! Пользователю понятно, что на этой странице он найдет адрес компании, для яндекса хорошо, потому что он по этому запросу сможет ранжировать сайт в поиске и люди смогут найти его по этому запросу http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81+%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&lr=213

Отсюда и вывод делаем для людей = делаем для поисковой машины.

Замечательно) А если тот же самый текст "Офис Яндекса в Москве" написан не в тайтле, а на самой странице. При этом выделен таким образом, что читается гораздо лучше тайтла?

На данный момент действительно "сайт для людей" это далеко не всегда качественный сайт в глазах Яндекса. И наоборот кстати тоже, к сожалению.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Media Guy
На сайте с 23.09.2007
103
Prior:
Замечательно) А если тот же самый текст "Офис Яндекса в Москве" написан не в тайтле, а на самой странице. При этом выделен таким образом, что читается гораздо лучше тайтла?

давно бы уже изменили, чем спорить, сейчас это явная ошибка, плюс множество других ошибок которые написали выше, что касается меня, то имею больше 20ти сайтов, есть как и полный копипаст от 1000 страниц в выдаче так и полный уник, и ни разу тьфу тьфу тьфу я на своей шкуре не узнал, что такое АГС или бан сайта.

Prior
На сайте с 03.03.2008
194
Media Guy:
давно бы уже изменили, чем спорить, сейчас это явная ошибка, плюс множество других ошибок которые написали выше, что касается меня, то имею больше 20ти сайтов, есть как и полный копипаст от 1000 страниц в выдаче так и полный уник, и ни разу тьфу тьфу тьфу я на своей шкуре не узнал, что такое АГС или бан сайта.

На своих сайтах у меня и так всё нормально. Клиентские без ведома клиентов трогать не комильфо.

Я писал уже - АГС и бан тут не при чем, сайты просто из индекса выпали, т.е. не запрещены к индексации (пока по крайней мере 🤪).

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Оставьте человека в покое, не хочет к советам прислушиваться да и ради бога...

Зачем ему, что то объяснять если он считает, что все правильно....

М
На сайте с 16.03.2007
34
SlonoTOP:
Оставьте человека в покое, не хочет к советам прислушиваться да и ради бога...
Зачем ему, что то объяснять если он считает, что все правильно....

Если бы он знал или считал что-то не правильным, он бы не задал вопрос, когда вы уже станете гуманнее к людям? Просто объективно писать - ПОМЕНЯЙ ТАЙТЛ в разрезе его вопроса о том, ПОЧЕМУ сайт мог ПОЛНОСТЬЮ вылететь - не актуально ... на другие ошибки человек не просил смотреть, его щас не способы улучшения позиции в топе интересуют, а ВЕРОЯТНАЯ ПРИЧИНА ПОЛНОГО ВЫЛЕТА ... вот и все

hipachka
На сайте с 25.08.2008
70
Prior:
Да, это верно конечно. Но с другой стороны - параллельно на этом же хостинге сайты гораздо худшие по всем параметрам вполне хорошо себя чувствуют. Как по мне - похоже на какой-то глюк Яндекса. Уже написал Платонам, буду ждать ответа. Хотя скорее всего конечно стандартной отмазкой ограничатся, мол - ждите, будет вам индекс. :(

Напишите Платону с просьбой убрать те самые сайты которые "Хуже" и тогда думаю Вы будете довольны. Не думали что их очередь просто еще не пришла?

P.S. Лучше создайте отдельную тему, чтобы не засорять тему про апдейт.

P.S.S. Часов 5назад были движения, а сейчас все обратно вернулось. Ждем.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

4:35 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 1 октября 2010

М
На сайте с 16.03.2007
34

5:00 однозначно новые страницы в индексе и сам индекс от прошлого апдейта.

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Реально какая-то хрень. Выдача обновилась, сайт улетел за ТОП10 (один правда). В Топе вообще какая-то чушь. Кол-во страниц увеличилось до 11 К, если смотреть из ВМ Панели, там же периодично их скачет. При выдаче, ссылка еще, показывает 600 страниц, и тут же 11 К.

Не могу сказать наверняка, чего это значит, но что-то значит. При этом рост бэков, на 30% (где-то так).

Яндекс совсем ошалел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий