- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Позавчера купил два сайта, вчера их повесил. Оба проиндексировались
Яндекс он то как девка капризная то покладистая..то не нарадоваться им.. На всех не хватает нежности и ласки..А кому то нужен пинок под зад..
Я вот 2 недели назад повесил стартап на 8 страницах с уником по 2 к.. не скармливал.. пока не съел
Много новых страниц добавилось на новых сайтах и даже стали возвращаться некоторые АГСы в индекс. Несколько апов ничего не менялось. Неожиданно.
Такое бывает? Чудеса ... :)
ида, "геодезия" некоммерческий запрос.
Уверены? если пачка двусловников является коммерческим конкурентным запросом, то и однословник из них уже так же является коммерческим. Считайте что по нему у всех накуплено дофига разбавленных анкоров.
Он может быть слабо конверсионным с точки зрения продаж, но по продвижению не нулевый.
Про ап: реально стояк +-1 но жирным.. сапа, лиекс, обмен, каталоги, платные, бесплатные, старые, средние - все вообщем.
Уверены? если пачка двусловников является коммерческим конкурентным запросом, то и однословник из них уже так же является коммерческим. Считайте что по нему у всех накуплено дофига разбавленных анкоров.
Он может быть слабо конверсионным с точки зрения продаж, но по продвижению не нулевый.
а я не с точки зрения конверсии сужу.
Уверены? если пачка двусловников является коммерческим конкурентным запросом, то и однословник из них уже так же является коммерческим.
"Сайт" и "москва" - коммерческие запросы?
а я не с точки зрения конверсии сужу.
Ну вот если судить с точки зрения сколько бэков и на сколько сайтов накуплено со словами "геодезия" или морфологическими производными, то это скорее коммерческий запрос.
По наличию в выдаче коммерческих сайтов и нескольких объявлений директа, это тоже можно назвать коммерческим запросом..
Хотя в целом не стоит проводит абсолютную грань между "коммерческим" и "некоммерческим". В смысле анализа данных по динамике позиций это вполне можно считать коммерческим слабо конкурентным запросом.
nikola32 добавил 07.10.2010 в 20:18
"Сайт" и "москва" - коммерческие запросы?
"Сайт" может быть, "Москва" врядли.
А вы считаете что топ3 по запросу "сайт", занимающийся изготовлением сайтов никогда ничего не продаст?
даю наводку - вбиваете запрос "геодезия" в яндекс и смотрите сайт на первой позиции. этот сайт коммерческий или?..
даю наводку - вбиваете запрос "геодезия" в яндекс и смотрите сайт на первой позиции. этот сайт коммерческий или?..
Спасибо за наводку. Ваше определение я понял, свое указал чуть выше.
Однако пример неудачный с википедией. Насколько я помню из офф источников яндекса, у них самих разошлись мнения где ее нужно сувать а где нет. Не думаю, что сейчас определено ее окончательно положение. А вот сайт на втором месте и далее через один - вполне себе. Однако думаю что споры бессмысленны ибо стали похожи на "разница между ГС и СДЛ" :)