- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Позавчера купил два сайта, вчера их повесил. Оба проиндексировались
Яндекс он то как девка капризная то покладистая..то не нарадоваться им.. На всех не хватает нежности и ласки..А кому то нужен пинок под зад..
Я вот 2 недели назад повесил стартап на 8 страницах с уником по 2 к.. не скармливал.. пока не съел
Много новых страниц добавилось на новых сайтах и даже стали возвращаться некоторые АГСы в индекс. Несколько апов ничего не менялось. Неожиданно.
Такое бывает? Чудеса ... :)
ида, "геодезия" некоммерческий запрос.
Уверены? если пачка двусловников является коммерческим конкурентным запросом, то и однословник из них уже так же является коммерческим. Считайте что по нему у всех накуплено дофига разбавленных анкоров.
Он может быть слабо конверсионным с точки зрения продаж, но по продвижению не нулевый.
Про ап: реально стояк +-1 но жирным.. сапа, лиекс, обмен, каталоги, платные, бесплатные, старые, средние - все вообщем.
Уверены? если пачка двусловников является коммерческим конкурентным запросом, то и однословник из них уже так же является коммерческим. Считайте что по нему у всех накуплено дофига разбавленных анкоров.
Он может быть слабо конверсионным с точки зрения продаж, но по продвижению не нулевый.
а я не с точки зрения конверсии сужу.
Уверены? если пачка двусловников является коммерческим конкурентным запросом, то и однословник из них уже так же является коммерческим.
"Сайт" и "москва" - коммерческие запросы?
а я не с точки зрения конверсии сужу.
Ну вот если судить с точки зрения сколько бэков и на сколько сайтов накуплено со словами "геодезия" или морфологическими производными, то это скорее коммерческий запрос.
По наличию в выдаче коммерческих сайтов и нескольких объявлений директа, это тоже можно назвать коммерческим запросом..
Хотя в целом не стоит проводит абсолютную грань между "коммерческим" и "некоммерческим". В смысле анализа данных по динамике позиций это вполне можно считать коммерческим слабо конкурентным запросом.
nikola32 добавил 07.10.2010 в 20:18
"Сайт" и "москва" - коммерческие запросы?
"Сайт" может быть, "Москва" врядли.
А вы считаете что топ3 по запросу "сайт", занимающийся изготовлением сайтов никогда ничего не продаст?
даю наводку - вбиваете запрос "геодезия" в яндекс и смотрите сайт на первой позиции. этот сайт коммерческий или?..
даю наводку - вбиваете запрос "геодезия" в яндекс и смотрите сайт на первой позиции. этот сайт коммерческий или?..
Спасибо за наводку. Ваше определение я понял, свое указал чуть выше.
Однако пример неудачный с википедией. Насколько я помню из офф источников яндекса, у них самих разошлись мнения где ее нужно сувать а где нет. Не думаю, что сейчас определено ее окончательно положение. А вот сайт на втором месте и далее через один - вполне себе. Однако думаю что споры бессмысленны ибо стали похожи на "разница между ГС и СДЛ" :)