Резкий рост бэков. К чему это?

12
[Удален]
1723

После последнего АП Яндекса еще вчера днем в панели ВМ было 1007 ссылок, вчера вечером вдруг стало более 1400. Что бы это значило? Почему так резко и в неурочное время? Ссылки покупаются, но всех проиндексированных меньше 1000. Правда когда-то еще по каталогам сайт прогонялся.

[Удален]

Стоит, наверное, подождать следующего АПа, чтобы точно понять природу фокусов от Яши

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

Быть может конкуренты "шалят"?

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74
Roman_:

Согласен. Если в следующий ап будет еще прирост - однозначно их рук дело.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
В.Л.:
Почему так резко и в неурочное время?

Может сквозняк появился с какого-нибудь сайтика 7

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
P0
На сайте с 22.08.2008
145

Да, а на мой сайт со вчерашнего дня постовые понаделали. Кто такой добродетель объявился ^__^

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

тоже прибавилось порядочно ссылок, так что дело не в конкурентах.

[Удален]

Как вариант - просто яндекс стал больше ссылок показывать, которые он учитывает. Если у Вас сайт старый врядли Вы можете знать точное количество ссылок. К тому же, яндекс показывает все ссылки с сайта, что-то поменяли в настройках яндексоиды вот и поменялось количество.

[Удален]
Roman_:

Можно подробнее? зачем им это? и что мне с этого? вроде от ссылок вреда не бывает?

В.Л. добавил 31.05.2009 в 15:28

alegra:
Как вариант - просто яндекс стал больше ссылок показывать, которые он учитывает. Если у Вас сайт старый врядли Вы можете знать точное количество ссылок. К тому же, яндекс показывает все ссылки с сайта, что-то поменяли в настройках яндексоиды вот и поменялось количество.

Так после окончания АПа было все обычно. Смущает неожиданный рост и в неурочное время. Конечно, я не знаю всех ссылок, вижу через панели Яндекса и Гугла, а также через другие программы и сервисы - нигде такого количества нет, везде меньше тысячи.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
В.Л.:
вроде от ссылок вреда не бывает?

Не все ссылки одинаково полезны :) Анкор лист загадить можно так, что потом хоть оппокупайся...

☠️☠️☠️
[Удален]
В.Л.:
Можно подробнее? зачем им это? и что мне с этого? вроде от ссылок вреда не бывает?

не бывает, даже если и будет, то всегда можно таких проблемах сообщить саппорту

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий