Я написал книгу. А дальше?

123
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Тут соглашусь. Чудовищная шняга.

В оригинале читал? Или русский перевод?

Русская книга - да, ужасна. Английский вариант, оригинал, я не читал. Поэтому не стану заявлять.

Hi!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

мужчины, вы о чём? это же детская книжка, странно было бы, если бы вам понравилось :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
raspberry:
мужчины, вы о чём?

Плавно пытаемся подвести разговор к бодрым фоткам. Стратегия такая)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Фагот, вы бы ещё плавнее подводили - дождались бы не бана топикстартера, а его естественной смерти 😂

в интернете всё должно быть динамично!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
raspberry:

... и посты, и фотки, и титьки:D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raspberry:

Стопудово! К сожалению, многие тетеньки считают, что динамично и динамно - синонимы, только интернет переводят почем зря... 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
yet_warm:
интернет переводят

вам там тяжело, конечно.

а у нас тут анлим. Я проверяла, не переводится 😂

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

Ппц топик веселый, начался дискусс с тупых советов ТСу, потом чуток потрепались про Гарика, теперь разговор пошел о титьках, - да здравствует курилка :D

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Russians_news:
Вот написал я книгу. Много букв, всё круто. Но вот вопрос, че дальше-то делать? Есть ли какой-нибудь литературный Лебедев, которому можно дать книгу на оценку. Как бы нужен тот, кто шарит в литературе и всё такое. Или может есть какая комиссия или контора, которая такие фигни проворачивает. Именно всё, что связано с оценкой писанины.
Если кто курит эти вопросы, пожалуйста заделитесь знаниями.

Сначала можно попробовать соседей проверить на грамотность. ) Потом исправить всяческие "круто" на "добротно", к примеру. Год - на хождение по издателям. :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Jade
На сайте с 13.12.2009
46
деньгодел:
Я бы не делал ничего.

Вы форумом ошиблись, вам сюда ;)

Тс, зря не хотите выкладывать в сети - думаю, это самый доступный способ заявить о себе. Создали бы сайт, попиарили немного, как Глуховский с "Метро 2033". Авось народ оценит, а там и издатели найдутся, деньги польются ;)

Ибо найти серёзных дядек, которые будут читать рассказы новичков - думаю, у них и так дел много. :)

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий