Я написал книгу. А дальше?

1 23
texter
На сайте с 06.01.2007
166

------------

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Потерто. ТС-а оказывается забанили уже.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Помнится, у меня был препотешный случай - случайно стёр первую часть "Крымского джокера" ( около 140 страниц). Чуть с ума не сошёл. Но потом написал заново и, думаю, что лучше было бы все главы переписывать с чистого листа - качество только увеличивается.

А по поводу вопроса ТС - пишите вторую!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Бардо:
случайно стёр первую часть "Крымского джокера" ( около 140 страниц). Чуть с ума не сошёл. Но потом написал заново

На компьютере ничего не удаляется. А просто обнуляется часть записи - типа оглавления, в котором прописано где обрывки файлов хранятся на винчестере. Легко восстановить.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Russians_news:
Привет, курилка!

Вот написал я книгу. Много букв, всё круто. Но вот вопрос, че дальше-то делать? Есть ли какой-нибудь литературный Лебедев, которому можно дать книгу на оценку. Как бы нужен тот, кто шарит в литературе и всё такое. Или может есть какая комиссия или контора, которая такие фигни проворачивает. Именно всё, что связано с оценкой писанины.

Если кто курит эти вопросы, пожалуйста заделитесь знаниями.

А на фига оценивать-то? Издавайте сразу. Например, в Питере на выходе с "Горьковской" всегда стоит чувак с плакатом "Издадим вашу книгу". Платите бабло - и радуете мир нетленкой любым тиражом.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Да, лучше всего выложить в интернет или отнести в редакцию.

[Удален]
Elb:
Платите бабло - и радуете мир нетленкой любым тиражом.

Кстати это не так дорого и стоит. У меня знакомый недавно книгу издал. Раздал всем кого встретил, На этом 500 шт. и закончились. Половину правда краевые библиотеки разобрали. Книжка по истории была.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
sgretsch:
Кстати это не так дорого и стоит. У меня знакомый недавно книгу издал. Раздал всем кого встретил, На этом 500 шт. и закончились. Половину правда краевые библиотеки разобрали. Книжка по истории была.

Я года три-четыре назад интересовался у знакомых: 500 экз. - где-то штука-две баксов примерно, если без наворотов. Причем напечатали бы что угодно. Это именно типография без редактуры, корректуры и пр.

Сейчас не знаю, но действительно в пределах разумного.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий