Соглашусь на постоянку за 120$

S
На сайте с 30.11.2007
80
579

Здравствуйте, уважаемые работодатели. Возникли проблемы с работой в реале, поэтому вынужден погрузится в удаленный заработок.

Как писал в теме, хотелось бы для начала работу с оплатой около 120$ в месяц. Чтобы их заработать, готов трудиться в день до 4-х часов. О себе могу сказать: усидчивый, исполнительный, ответственный, обучаемый.

До этого момента исполнял заказы так или иначе связанные с текстом (рерайт, наполнение сайтов, редактирование, сбор информации). Работал в админках WP, Joomla, DLE. Занимался созданиме сайтов на DLE (давно было, уже подзабыл, но если нужно возобновим), блогов в WP (актуально), работал с Блогуном. Было всего понемногу, но как-то не сложилось заняться чем-то конкретным и остепенится.

Готов выполнять разную черновую работу, но ясно не за мизерную оплату (хотя 120$ в месяц наверное тоже мизер, но пока хватит).

[Удален]

есть раздел "работа для вебмастера" ошибочка вышла

S
На сайте с 30.11.2007
80

Да, не увидел. Можно это как-то исправить, чтобы новую не создавать в нужном разделе?

[Удален]

попросить модератора пренести тему, а лучше составить своё (деловое предложение)

и туда постить, когда мне нужна копейка я там пишу, а лучше всего читайте темы и ищите работу сами. работы (ее валом.)

опыт увас есть, топик не отстой, просто ошиблись разделом

S
На сайте с 30.11.2007
80
Galaxy:
попросить модератора пренести тему, а лучше составить своё (деловое предложение)
и туда постить, когда мне нужна копейка я там пишу, а лучше всего читайте темы и ищите работу сами. работы (ее валом.)
опыт увас есть, топик не отстой, просто ошиблись разделом

Ок, спс за подсказки

[Удален]

стукните завтра в аську обсудим

S
На сайте с 30.11.2007
80
internet:
стукните завтра в аську обсудим

В аську постучал, жду ответа.

P.S. На сообщения в личке дал ответы. Кажись нашелся потенциальный работодатель, пока занят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий