Ищу работу. Производственная практика 1-2 месяца (ЛЕТО, МСК)

F
На сайте с 16.01.2008
11
769

Может быть и рановато кидаю объявление, но хотелось бы заранее прозондировать почву, чтобы понять на что я могу расчитывать (живу не в Москве, поэтому нужно, чтобы практика окупала расходы хотя бы на жилье+питание). Конечно, учитывая ситуацию в стране сложно верится, что сумею найти что-то подходящее, но попытка - не пытка.

Ближе к делу. После 3 курса мне необходимо пройти производственную практику, конечно можно сделать это и в родном городе, но не хочется, чтобы - это стало простым протиранием штанов для галочки. Раз уж начал заниматься SEO, то хотелось бы попрактиковаться именно в этой области в качестве, например помощника оптимизатора. У нас в городе подходящих компаний не знаю.

О себе:

Усидчивый, исполнительный, неконфликтный, легко обучаемый (по крайней мере так мне кажется)

Что умею:

Писать тексты, оптимизированные тексты под ключевики.

Опыт создания говносайтов.

Работа с биржами ссылок и контекстом.

Базовые знания SEO и SMO.

Знание английского на уровне "читаю, перевожу со словарем":).

Ведение блогов.

Любую черновую работу.

Что ищу:

Работу в офисе на полный рабочий день. Ориентировочно середина июня - середина августа (как раз выпадает на сезон отпусков). Официальное устройство со всеми соответствующими документами от организации - устав предприятия, результаты хоз. деятельности.

Сейчас все в общих чертах. Если есть вопросы пишите в PM или ICQ пять-пять-пять-21-шесть четыре.

Пока что главный вопрос - на что я могу расчитывать (в плане работы и зарплаты) и покроют возможные доходы реальные расходы?:idea:

italiano
На сайте с 18.06.2006
22

Заплата у Вас будет тысяч 20 руб. Если есть в Москве жилье, то приезжайте. Если его нет, то не стоит. Расходы будут большие, а доходы не такие как хотелось бы.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
Заплата у Вас будет тысяч 20 руб. Если есть в Москве жилье, то приезжайте. Если его нет, то не стоит. Расходы будут большие, а доходы не такие как хотелось бы.

Официальное устройство, которого жаждет ТС подразумевает, что 20 "грязными" обернутся для него 15 на руки.

F
На сайте с 16.01.2008
11

Жилья нет, в том то и соль:)

В лучшем случае половина будет уходить только на оплату квартиры, да и то если вдвоем снимать.

Официальное устройство, которого жаждет ТС подразумевает, что 20 "грязными" обернутся для него 15 на руки.

Умру с голода:)

Ладно, придется у себя устраиваться по специальности менеджером по погрузочно-разгрузочным работам (грузчиком) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий