Наполнение форумов. Качественно. Реалистично. С Удовольствием.

__Breez__
На сайте с 25.09.2010
3
1238

Приветствую обитателей Сёрча!

Решила открыть этот топик в надежде на взаимовыгодное сотрудничество и собственный профессиональный рост в сфере выбранного текстового промысла.

Я занимаюсь наполнением форумов. Работаю как с общетематическими, так и с узкоспециализированными обсуждениями.

Сообщения, отправленные мной, всегда:

- осмысленные,

- реалистичные,

- уникальные.

Созданные образы-аккаунты полноценные и разнообразные.

Работа ведётся с учётом абсолютно всех пожеланий заказчика, берётся во внимание возрастная категория и социальный статус целевой аудитории.

Предпочитаемые темы: психология, психотерапия, кино, музыка, искусство, литература, семейные отношения, любовь, животные, спорт, философия, путешествия, бизнес, хэнд-мэйд, аниме, образование, наука, мода, игры.

Расценки:

- общетематический форум - от $13/100 сообщений,

- узкоспециализированный форум - от $20/ 100 сообщений.

С удовольствием подкреплю своё объявление фактами. Первые три небольших заказа (до 30 сообщений) выполню за развёрнутый отзыв от пользователя с репутацией 5к и выше.

Спасибо за внимание.

Профиль на Free-lance.ru (http://www.free-lance.ru/users/Breaz) icq - 641691083
Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

Запишусь за отзыв. Задание отправлю в личку.

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

__Breez__, пожалуй тоже запишусь за отзыв, а там посмотрим))

Задание скину в личку.

[Удален]

Запишусь третим за отзыв! Урл форума и ТЗ отправляю в личку! :)

__Breez__
На сайте с 25.09.2010
3

Всем доброго дня.)

Роман Земной:
Запишусь за отзыв. Задание отправлю в личку.

Приступаю к комментированию Ваших статей.

5130:
Запишусь третим за отзыв! Урл форума и ТЗ отправляю в личку! :)

Получила задание, начну выполнять в течении дня.

ЗахарOFF:
__Breez__, пожалуй тоже запишусь за отзыв, а там посмотрим))
Задание скину в личку.

Жду Ваше ТЗ :)

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

Приветствую! ТС выполнила мое задание, и посему хочу поведать миру (Серчу) о качестве выполнения ее работы. Если одним словом, то - СУПЕР! К работе ТС подходит с огромной ответственностью. Все нюансы уточняет сама, предлагает сделать как лучше и старается максимально угодить заказчику. В общении вежлива, интересна (Катя, я получил массу удовольствия, общаясь с Вами:)), практически всегда он-лайн, что тоже не может не радовать. Имитация живого общения удалась ТС на все 100%! Комментарии получились осмысленные, интересные и абсолютно грамотные. Так держать, ТС! Думаю, у Вас на форуме большое будущее! Как только снова понадобятся Ваши услуги, я у Вас в личке. Удачи, и спасибо за проделанную работу!

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

Поднимаю не первый форум, приходилось и раньше работать с людьми, предоставляющими подобные услуги. А когда делаешь проект "для себя", вебмастера меня поймут, стараешься выбрать наилучший вариант...

Вот таким "наилучшим вариантом", на сей раз для меня становится __Breez__, или же лучше по имени - Катя.

Все сообщения написаны с разным стилем, одинаково грамотно и интересно. Нет пустых сообщений и отсутствует "вода". все четко по теме. Но нет такого ощущения, что общаются "роботы", видно, что за ником находится живой человек, которого интересует обсуждаемая тема.

__Breez__, продолжаем работать дальше, мы с вами "поднимем" еще один интересный проект и превратим его в "живой" форум, не сомневаюсь!

А другим я скажу так: категорически НЕ рекомендую ТС, ведь если я скажу что заказывайте у нее наполнение форумов, то у нее не останется время на работу с моими проектами ;-)

[Удален]

И так, __Breez__ выполнила обещанное и написала 30 постов на мой Черновицкий форум!

Аккаунты с оригинальными аватарами, акки действительно похожи на настоящие, посты более чем содержательные, количество символов в постах :) немало, что очень радует, все посты осмысленные, надо ж терпение и фантазию иметь для этого, качеством работы очень доволен, отличный постер, рекомендую!!! :)

__Breez__
На сайте с 25.09.2010
3

Добрый вечер.

Спасибо всем за развёрнутые и конструктивные отзывы, постараюсь чтобы моя работа в дальнейшем также вызывала исключительно позитивные эмоции и продуктивные результаты. :)

На данный момент в моём распоряжении появилось достаточное количество свободного времени, которое я с удовольствием потрачу на выполнение Ваших заказов.

Желающих воспользоваться моими услугами жду в icq.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий