- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
niceweb, что читать, слова человека, который не знает за каким монитором сидит, кроме того, что это моник nec? Он калибровал его хотя бы, прежде чем говорить о говённости? Сомневаюсь.
niceweb, что читать, слова человека, который не знает за каким монитором сидит, кроме того, что это моник nec? Он калибровал его хотя бы, прежде чем говорить о говённости? Сомневаюсь.
Я свой тоже не калибровал. Дальше то что? Причем тут модники?
Я на работе тоже не знаю за каким моником сижу - я его не покупал.
niceweb, а дальше - вопрос, почему бы прежде чем давать уверенные рекомендации, немного не изучить вопрос? Сравнение двух некалиброванных мониторов вообще в первую очередь показывает не качество каждого монитора, а качество его настройки. Маки при этом хотя бы настраиваются под систему, с которой работают.
niceweb, а дальше - вопрос, почему бы прежде чем давать уверенные рекомендации, немного не изучить вопрос?
Потому что меня,и не только, полностью, а точнее очень устраивает мой монитор, поэтому я его и рекомендую.
А этот скорей всего даже лучше, тк 1) 27 дюймов 2) LED и тд, по крайней мере по отзывам и обзорам. И да - многие вообще не знают, что надо калибровать. И супер работают на своих мониторах. Это как видеокарты в 3дмарке сравнивать.
У меня 3000. Ого! А у меня 12 000. А давай настройки сравним? ооо! Ну конечно, одинаковые компы, только ты другие настройки выставил, занидающие требования, отсюда и 12 000 попугаев. На дефолте всё было бы равно, точнее должно было быть.
Так о чем речь?
niceweb, ну так у Вас правда, хороший монитор! Но при этом Вы рекомендуете другой, руководствуясь например представлением, что LED подсветка - это хорошо. А LED подсветка, она например есть совершенно разных типов, с совершенно кардинально различающимися показателями, и то, что в одном случае хорошо, в другом как раз наоборот.
-=Илья=-, не было возможности проверить этот аппловский монитор и всё его представление только по отзывам и обзорам, но хочу у вас узнать - вы работали на нем? Вы видели явные недостатки в этом мониторе, и в точности в его LED подсветке? И да - как именно эти недостатки себя проявляют и в каких ситуациях?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4749075&hid=91052&text=e222w&srnum=10
фотошопю в нем
+регулировка высоты + поворот вокруг своей влево и право на подшипниках чи диске, очень удобно смотреть фильмы
vandamme добавил 06.12.2010 в 15:42
и смотря где живет, не каждый моник можно купить офлайн
вы работали на нем? Вы видели явные недостатки в этом мониторе, и в точности в его LED подсветке? И да - как именно эти недостатки себя проявляют и в каких ситуациях?
Разумеется, на нём я не работал. Работаем мы все на достаточно ограниченном количестве мониторов. Но смотрел и сравнивал.
Явные недостатки - displayport, цена.
Недостаток этой подсветки - отсутствие дополнительных достоинств в плане качества изображения при высокой цене.
Посмотрите на 27" DELL - он при той же матрице обладает более продвинутыми настройками, большим выбором интерфейсов и намного более низкой ценой.
Разумеется, на нём я не работал. Работаем мы все на достаточно ограниченном количестве мониторов. Но смотрел и сравнивал.
Явные недостатки - displayport, цена.
Недостаток этой подсветки - отсутствие дополнительных достоинств в плане качества изображения при высокой цене.
Посмотрите на 27" DELL - он при той же матрице обладает более продвинутыми настройками, большим выбором интерфейсов и намного более низкой ценой.
Понял вас. В любом случае надо сравнивать. Пока рядышком их не поставишь (именно по дефолту, а не калиброванные ) ничего не увидишь. Когда выбрал делл, облазил много тематических форумов. Многие именно так и делают - приезжают, просят рядом поставить и смотрят как на разные цвета реагирует.
Пока рядышком их не поставишь (именно по дефолту, а не калиброванные ) ничего не увидишь.
Сравнивать некалиброванные мониторы на одной и той же матрице?
Проверить равномерность подсветки и артефакты на быстром изображении можно конечно и так.
Но что это будет за проверка отображения цветов - кому на заводе ярче цвета выставили?