- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня такое чудо: http://dell.merlion.ru/catalog/peripherial/monitors-crt/dell-p1130/, жаль ему уже на пенсию пора :(
У меня такое чудо: http://dell.merlion.ru/catalog/peripherial/monitors-crt/dell-p1130/, жаль ему уже на пенсию пора :(
Выглядит хоть и страшно, но цветопередача у него отличная.
По поводу маков могу сказать вот что: если для студии - то это отлично, а если для фрилансера, который работает на дому и, соответственно, использует монитор не только для работы, а и для просмотра фильмов и для игр - мак не подходит, хотя бы потому, что у него время отклика 12 мс(а зная, как Apple любит завышать характеристики, я не удивлюсь, если там будут все 15мс.). Что для 2010 года - дикость.
Но это только мнение в прошлом хардкорного геймера :D
У мака кстати совершенно другая цветопередача.
да и пофиг)
если макеты делать для полиграфии (а тут вроде не про это) - может и важно)
с другой стороны - всю красоту могут попортить в типографии)
ну и не забываем про циферки в значениях цвета)
для веб-дизайна - достаточно самого обычного, самого стандартного моника и цветопередачи.
по одной простой причине - пользователи юзают и нетбуки, и старые ЭЛТы и бюджетные TN-матрицы
всю красоту и правильные цвета и оттени, задуманные дизом - они как бы и остануься изветными только ему самому)
даже заказчик, не факт что смотрит ваш макет на приличном мониторе.
ps. для дома - подойдет любой, который нравится и с которым комфортно.всего то надо - поюзать перед покупкой.
я тебе сказал какой монитор лучший
Дел нек и тд говно полное по соотношению цена качество
;7734885']монитор для редактора
Если редактор текстов, то брать желательно не менее 22" (1680х1050), чтобы отображать две страницы рядом - это удобно. Матрица лучше PVA, у неё хорошие углы обзора и нет раздражающих артефактов, но в сущности, современный TN тоже годен для работы. IPS можно, но осторожно, обычно весьма дорог или обладает странными артефактами.
Фирма мало на что влияет, хотя при прочих равных как правило выигрывают Dell и Samsung.
И в идеале, лучше берите матовый экран, даже если на витрине он выглядит менее красивым чем глянцевый.
советую подкопить и взять
вот такую штуковину
в студии сижу за NEC'om за 50 кусков и скажу я вам что он говенней чем экран на imac
Действительно крутой монитор....
Действительно крутой монитор....
Модники...
Модники...
Стремление к лучшему не есть мода.
niceweb, стремление к лучшему? Кто говорит о стремлении к лучшему? ACD - не лучшее, а модное решение, у DELL U2711 он выигрывает только алюминиевым корпусом и меньшим энергопотреблением, остальное такое же или хуже.
Читайте. Да и моник получше чем мой будет тем более 27 дюймов. И цена на него не 100 тысяч рублей.
советую подкопить и взять
вот такую штуковину
в студии сижу за NEC'om за 50 кусков и скажу я вам что он говенней чем экран на imac