Сателит [60 статей]

12
MA
На сайте с 07.01.2009
16

Подробней о сайтах можно?

ss.naTpoH
На сайте с 02.09.2010
79
Mr. Alek:
Подробней о сайтах можно?

Движок: WordPress 3.0.1 [Карта сайта XML],[Установка кода сапы],[Перелинковка страниц],[Облоко тегов],[Сохраняемые результаты поиска]

Контент: Копирайт и глубокий рерайт уникальность 95-100%(Advego) 72 000 знаков без пробелов, образец кусочка статьи могу выслать в личку по запросу ☝

Ожидаемое количество страниц: больше 150, первый уровень 12 рубрик, второй уровень 60-65 статей, метки на всех страницах(Сквозные), Уникальный плагин при поиске если есть реузльтаты то поисковая фраза сохраняется и добавляется к меткам

К каждой статье метки от 3 шт.

в каждой категории в среднем 5-7 статей с кратким и полным описанием, общий обьём статьи в среднем 1200-1500 знаков.

Дизайн: Уникальный дизайн - не паблик, ПСД макет всего сайта предоставляется

Настройка: Установка сайта на ваш хостинг с полной настройкой

Базовае компоненты: Предоставляются (Дамп базы, Исходная вёрстка, ПСД макет)

Старт 40 WMZ

Шаг 5+ WMZ

Блиц 80 WMZ

Сателлиты изготавливаются в порядке очереди все три будут готовы к пятнице на следующей недели!

Возможна покупка самой сборки WP цена на любой сателлит без контента 20 WMZ
Установка на ваш хостинг входит в комплект + все исходники.

с уважением Евгений.

ss.naTpoH добавил 07.10.2010 в 14:38

АП!

10 символов

suART
На сайте с 28.04.2008
24

Кто-нибудь шагнул или что? 🚬

mr_DEMON:
ss.naTpoH,
PS: Это я вам говорю как маркетолог.

Есть такое понятие - "тестирование рынка", что вполне укладывается в данную тему.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Готов купить сайт "Строим дом", когда он будет готов. И несколько сборок по теме ремонта и отделки. ТС, отпишите мне в аську, плиззз. Обсудим сделку...

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
ss.naTpoH
На сайте с 02.09.2010
79

Постучал в асю ☝

Есть старт на первый сайт!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий