- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
рекламы очень много + мы сами выкупаем
За 12 часов 1 клик...
За 12 часов 1 клик...
рекламы :) лично на моих тизерах с норм цтр траф идет неплохо ,плюс у некоторых реламодателей :)
в целом по ситеме трафика становиться больше каждый день в среднем на 100-200%
рекламы :) лично на моих тизерах с норм цтр траф идет неплохо ,плюс у некоторых реламодателей :)
в целом по ситеме трафика становиться больше каждый день в среднем на 100-200%
До сих пор один клик. Тизеры анимация, на других тизерках имеют высокий ctr, так что... Вам бы акцию устроить, попросить всех блогеров написать о системе за 100 рублей на счет, вот тогда будет толк🚬
У меня тоже самое было, пока приостановил работу, подождем пока система подрастет вебмастерами.
Я ещё одного не понимаю, в чем фишка системы? Что сверхъестественного в том, что за адалт от 30 копеек? Это что много? По-моему везде, кроме тизернета такие цены! Если вы уж качественно фильтруете площадки, так и делайте цену за адалт от 70 копеек. И вебмастера будут зарабатывать и рекламодатели будут иметь профит (при учете вашей мегафильтрации площадок). Но сначала нужно раскрутиться, так же как Казапа, все социальные сети в течении двух недель трындели о ней.
При такой цене, все разбегутся в другие биржи :)
Всё-равно будет своя база рекламодателей, мне кажется. Ну тогда не стоило писать в теме "адалт от 30 копеек" фишки нет в этом никакой. Я конечно люблю новые системы/биржи, и желаю достичь высоких результатов, но нужно же развиваться и отличаться маленько от других, лучше всего ценой клика.
Что вы говна расплодили, 40 копеек минимальная ставка и ставка это будет расти т.к. будет конкуренция среди рекламодателей, умники блин.
Что вы говна расплодили, 40 копеек минимальная ставка и ставка это будет расти т.к. будет конкуренция среди рекламодателей, умники блин.
+1
И многие уже выкупают по 0,51 , а остальные сидят с ценой 0,4 и плачут что 1 клик
в системе нормальный качественный трафик , а за него надо платить, это тебе не тизернет где за 0,3 сливается все Г
С чего Вы взяли что конкуренция будет расти? Адалт щас только на подписки еще как-то выгодно сливать ( кроме супер узкотематического ) и даже если траф будет интереснее чем в тех же тизернете и боди и при нормальных объемах врятли подписка будет выходить дешевле рублей 40-50, а это минимальный профит, еси учитывать постоянные лаги билингов последние месяцы. В общем хз, мысли вслух, но не вижу предпосылок роста конкуренции среди реклов в адалте, дороже 30коп адалт выкупать это лотерея.
+1
И многие уже выкупают по 0,51 , а остальные сидят с ценой 0,4 и плачут что 1 клик
в системе нормальный качественный трафик , а за него надо платить, это тебе не тизернет где за 0,3 сливается все Г
все верно :) сегодня будет колосальный апдейт системы , цтр будет гораздо выше ,плюс доработали новый тизерный формат . я думаю теперь будут довольны вебмастера :)
Так что работаем :)
Сегодня пройдут недельный выплаты .а далее будут выплдаты каждые 2-3 дян после запроса на снятие средств :)
спасибо что работаете с нами
TonyX добавил 09.10.2010 в 17:19
С чего Вы взяли что конкуренция будет расти? Адалт щас только на подписки еще как-то выгодно сливать ( кроме супер узкотематического ) и даже если траф будет интереснее чем в тех же тизернете и боди и при нормальных объемах врятли подписка будет выходить дешевле рублей 40-50, а это минимальный профит, еси учитывать постоянные лаги билингов последние месяцы. В общем хз, мысли вслух, но не вижу предпосылок роста конкуренции среди реклов в адалте, дороже 30коп адалт выкупать это лотерея.
40-50 подпсика это очень завышенные цены :) все зависит от мастерства адверта в превую очередь