- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дык я вообще через тизерку писал типа тикет😂
Не спорю! Есть предложение, не знаю насколько оно выполнимо для вас, но всё же...
Принимайте качественные площадки и не гонитесь за быстрыми деньгами, это в принципе Вы знаете.
Хотелось бы, чтобы была жесткая модерация тизеров, для высочайшего ctr, просто, на взгляд модератора...если хиленький тизер, то блокировать с просьбой добавлять только хорошие тизеры, побуждающие посетителей к клику! Это будет выгодно и для вебмастеров и для рекламодателей.
Другое дело, что половина адвертов просто ставят чужие тизеры, не хотят ничего сами делать, т.е. я имею ввиду, что тех, кто заказывает или делает тизеры сам, мало и это плохо. Если я ошибаюсь и таких много, то это очень хорошо! Постоянно новые тизеры с высоким ctr, я думаю потом можно будет вебмастерам и ставочку поднять:) не 30 копеек, а например 40-50:D
В итоге должно получится так: Рекламодатели платят чуть больше и знают за что платят, в тизерке самые лучшие площадки с самыми лучшими тизерами. У вебмастеров больше кликов за счет жесткого контроля тизеров и соответственно больше заработок по 40-50 копеек за клик, а то 80:D
Не знаю, мне кажется предложение дельное, но успех зависит от многих факторов...
сейчас примерно так и есть :) CTR у тизеров очень высокий ,большая конкуренция среди рекламодателей :) поскольку рекламодатели стали повторно пополнять ,сделаю вывод что трафик хороший :) мы постараемся улучшить максимально условия для вебмастеров и рекламодателей
Скоро будет доступно создание тизеров через нас 🚬 цены будут очень демократичные ☝
ЗЫ Уважаемые рекламодатели ,с 00.00 будет теперь постоянное обнуление CTR и показов ,тем самым ,те кто не получал трафика ,будут его получать в норм объемах (зависит от CTR )
И еще одна важная новость - совсем скоро ,от команды ТМ будет открыта товарная рекламная сеть с лучшими условиями для вебмастеров и рекламодателей 🚬
сейчас примерно так и есть :) CTR у тизеров очень высокий ,большая конкуренция среди рекламодателей :) поскольку рекламодатели стали повторно пополнять ,сделаю вывод что трафик хороший :) мы постараемся улучшить максимально условия для вебмастеров и рекламодателей
Скоро будет доступно создание тизеров через нас 🚬 цены будут очень демократичные ☝
ЗЫ Уважаемые рекламодатели ,с 00.00 будет теперь постоянное обнуление CTR и показов ,тем самым ,те кто не получал трафика ,будут его получать в норм объемах (зависит от CTR )
И еще одна важная новость - совсем скоро ,от команды ТМ будет открыта товарная рекламная сеть с лучшими условиями для вебмастеров и рекламодателей 🚬
Это радует!!! 🚬 А вот про повышение цены клика (в будущем) промолчал🍿
Это радует!!! 🚬 А вот про повышение цены клика (в будущем) промолчал🍿
она и сейчас для вебмастера всреднем 35 коп)
TonyX, а чо ты не сказал, что на днях стили оформления обновите? Или ты сам не знаешь ещё?😂
SeOToM добавил 21.10.2010 в 21:31
она и сейчас для вебмастера всреднем 35 коп)
А я-то про минималку☝
Посмотрите показы и переходы почти одинаковы, а ctr отличается существенно, это что статистика шалит
Посмотрите показы и переходы почти одинаковы, а ctr отличается существенно, это что статистика шалит
да видимо глюк :) сейчас посмотрим :)
ЗЫ сейчас все нормально?)
Дайте инвайт.
Можно мне тож инвайт в личку, плиз.
Дайте инвайт.
В ЛС смотри.......
videoX добавил 22.10.2010 в 18:49
Можно мне тож инвайт в личку, плиз.
Проверяй личку
videoX добавил 22.10.2010 в 18:51
Добавляем свои сайты, рекламы очень много...
В ЛС смотри.......
videoX добавил 22.10.2010 в 18:49
Проверяй личку
videoX добавил 22.10.2010 в 18:51
Добавляем свои сайты, рекламы очень много...
да конкуренция жестокая ) у рекламодателей есть и по 70 коп за клик 🚬 ждем новых сайтов - выплаты по запросу в течении 72 часов :)