- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Несерьёзная контора. Добавил сайт, недели уже 2 назад, так и не понятно приняли сайт в систему или нет. Статуса никакого не появилось. Пишу в службу поддержки, говорят удалите и добавьте сайт заново, типа мы раньше не принимали такие а теперь принимаем. Интересно каким это образом я его удалю, если таких прав нету?
ТС одно время отвечал в лс, сейчас игнор, на сайте тикет отписал, на него также никто не ответил.
Итого имеем 2 недели потерянного времени.
ТС отвечает в ЛС как тока их видит :)
TonyX добавил 07.11.2010 в 19:57
скиньте логи где суппорт признал это мне в лс - мне было передано что стата в полночь по москве дублировалась и ссылку на Ваш сайт я лично его посмотрю
Скинул. И сегодня повесил на это же место тизеры от бодиклика(хоть и фигня их тизеры), но уже более 4500 кликов(за 18 часов), а не как ваша система отражает 2000 за сутки.
sundesign добавил 07.11.2010 в 20:06
А зачем личка? Когда на сайте партнерки есть тикеты или офф. аська поддержки. Мы там ждем ответов в первую очередь
почему тогда я до сих пор не получил ответа ни здесь ни на вашем сайте?
почему тогда я до сих пор не получил ответа ни здесь ни на вашем сайте?
Не вы один, походу много людей ждет ответов. Я вот на тикет на свой ответ ждал несколько дней, потом кое как выцепил в аське суппорт, но ответ не дали, сказали только что посмотрят.А внятного ответа куда делось несколько тысяч с баланса я так и не получил.
Дабы прояснить ситуацию, приведу смысл проблемы.
Несколько дней наблюдал, что в течении дня кликов было очень мало(2000 примерно), что для сайта с 70к трафа и выгодным местом баннеров нереально. Но ночью(часа в 3-4) происходил пересчет и сумма за предыдущий день удваивалась и были показатели уже блидкие к реальности.
Я задал вопрос в суппорт а счет странной работы статистики. Сказали, что посмотрят. На след. день мне пересчитали все предыдущие дни уменьшив клики и доход в 2 раза, объяснив это тем, что ночью статистика уходила в архив и дублировала результаты, А уже на след. день статистиа начала считать мне вообще нереальные данные еще в 2 раза ниже чем сделали, т.е. уже с трудом 1000 кликов набралась за сутки, но когдя я начал объяснять, что это нереальные показатели, суппорт написал, что у меня действительно в среднем 4000-5000 кликов в сутки.
После этого аська уже 3 дня молчит. Код их снял. Повесил другую тизерку. 6000 кликов в сутки минимум.
Не вы один, походу много людей ждет ответов. Я вот на тикет на свой ответ ждал несколько дней, потом кое как выцепил в аське суппорт, но ответ не дали, сказали только что посмотрят.А внятного ответа куда делось несколько тысяч с баланса я так и не получил.
Дабы прояснить ситуацию, приведу смысл проблемы.
Несколько дней наблюдал, что в течении дня кликов было очень мало(2000 примерно), что для сайта с 70к трафа и выгодным местом баннеров нереально. Но ночью(часа в 3-4) происходил пересчет и сумма за предыдущий день удваивалась и были показатели уже блидкие к реальности.
Я задал вопрос в суппорт а счет странной работы статистики. Сказали, что посмотрят. На след. день мне пересчитали все предыдущие дни уменьшив клики и доход в 2 раза, объяснив это тем, что ночью статистика уходила в архив и дублировала результаты, А уже на след. день статистиа начала считать мне вообще нереальные данные еще в 2 раза ниже чем сделали, т.е. уже с трудом 1000 кликов набралась за сутки, но когдя я начал объяснять, что это нереальные показатели, суппорт написал, что у меня действительно в среднем 4000-5000 кликов в сутки.
После этого аська уже 3 дня молчит. Код их снял. Повесил другую тизерку. 6000 кликов в сутки минимум.
писали всем -пишите в аську , саппорт на месте почти 20 часов в сутки .
писали всем -пишите в аську , саппорт на месте почти 20 часов в сутки .
Писал 2 дня подряд, после фразы
Tizermedia Support (16:07:16 6/11/2010)
сегодня обещались, прогрммсты работают
все мои сообщения оставались без ответа.
Писал 2 дня подряд, после фразы
Tizermedia Support (16:07:16 6/11/2010)
сегодня обещались, прогрммсты работают
все мои сообщения оставались без ответа.
Вы писали не в саппорт , а мне 🚬 я не всегда в аське :) отписал Вам в ЛС .стату проверим по Вам .
Да и еще будут компенсации , сейчас считаем кол-во дней ,которые будем компенсировать 🚬
Вы писали не в саппорт , а мне 🚬 я не всегда в аське :) отписал Вам в ЛС .стату проверим по Вам .
Да и еще будут компенсации , сейчас считаем кол-во дней ,которые будем компенсировать 🚬
Ну в первом посте написано
Поддержка вебмастеров(инвайты) - icq 395233 это вроде и есть суппорт,да и ник Tizermedia Support
Других контактов на сайте тизермедии я не нашел. А в тикетах у меня первый тикет висит от 1 ноября все еще открытый, хоть вопрос уже и снят по нему.
А воз и ныне там)))
А воз и ныне там)))
я написал Вам про компенсацию после просмотра статистики :) так вот считать не одного Вас нужно :) Компенсация будет всем