Tizermedia.ru - Новая рекламная тизерная сеть(за адалт от 30 коп )

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
kvmet:
Несерьёзная контора. Добавил сайт, недели уже 2 назад, так и не понятно приняли сайт в систему или нет. Статуса никакого не появилось. Пишу в службу поддержки, говорят удалите и добавьте сайт заново, типа мы раньше не принимали такие а теперь принимаем. Интересно каким это образом я его удалю, если таких прав нету?
ТС одно время отвечал в лс, сейчас игнор, на сайте тикет отписал, на него также никто не ответил.
Итого имеем 2 недели потерянного времени.

ТС отвечает в ЛС как тока их видит :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
S
На сайте с 01.08.2006
118

TonyX добавил 07.11.2010 в 19:57

скиньте логи где суппорт признал это мне в лс - мне было передано что стата в полночь по москве дублировалась и ссылку на Ваш сайт я лично его посмотрю

Скинул. И сегодня повесил на это же место тизеры от бодиклика(хоть и фигня их тизеры), но уже более 4500 кликов(за 18 часов), а не как ваша система отражает 2000 за сутки.

sundesign добавил 07.11.2010 в 20:06

TonyX:

А зачем личка? Когда на сайте партнерки есть тикеты или офф. аська поддержки. Мы там ждем ответов в первую очередь

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
kvmet
На сайте с 04.02.2007
71
TonyX:

почему тогда я до сих пор не получил ответа ни здесь ни на вашем сайте?

Больше 2000р в день, реально!!! (http://www.sape.ru/r.58f9913227.php) Подписки-деньги мешками (http://www.limoncash.com/join.php?ref=3268) Выдаю кредиты от 10% месяц.
S
На сайте с 01.08.2006
118
kvmet:
почему тогда я до сих пор не получил ответа ни здесь ни на вашем сайте?

Не вы один, походу много людей ждет ответов. Я вот на тикет на свой ответ ждал несколько дней, потом кое как выцепил в аське суппорт, но ответ не дали, сказали только что посмотрят.А внятного ответа куда делось несколько тысяч с баланса я так и не получил.

Дабы прояснить ситуацию, приведу смысл проблемы.

Несколько дней наблюдал, что в течении дня кликов было очень мало(2000 примерно), что для сайта с 70к трафа и выгодным местом баннеров нереально. Но ночью(часа в 3-4) происходил пересчет и сумма за предыдущий день удваивалась и были показатели уже блидкие к реальности.

Я задал вопрос в суппорт а счет странной работы статистики. Сказали, что посмотрят. На след. день мне пересчитали все предыдущие дни уменьшив клики и доход в 2 раза, объяснив это тем, что ночью статистика уходила в архив и дублировала результаты, А уже на след. день статистиа начала считать мне вообще нереальные данные еще в 2 раза ниже чем сделали, т.е. уже с трудом 1000 кликов набралась за сутки, но когдя я начал объяснять, что это нереальные показатели, суппорт написал, что у меня действительно в среднем 4000-5000 кликов в сутки.

После этого аська уже 3 дня молчит. Код их снял. Повесил другую тизерку. 6000 кликов в сутки минимум.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
sundesign:
Не вы один, походу много людей ждет ответов. Я вот на тикет на свой ответ ждал несколько дней, потом кое как выцепил в аське суппорт, но ответ не дали, сказали только что посмотрят.А внятного ответа куда делось несколько тысяч с баланса я так и не получил.

Дабы прояснить ситуацию, приведу смысл проблемы.
Несколько дней наблюдал, что в течении дня кликов было очень мало(2000 примерно), что для сайта с 70к трафа и выгодным местом баннеров нереально. Но ночью(часа в 3-4) происходил пересчет и сумма за предыдущий день удваивалась и были показатели уже блидкие к реальности.
Я задал вопрос в суппорт а счет странной работы статистики. Сказали, что посмотрят. На след. день мне пересчитали все предыдущие дни уменьшив клики и доход в 2 раза, объяснив это тем, что ночью статистика уходила в архив и дублировала результаты, А уже на след. день статистиа начала считать мне вообще нереальные данные еще в 2 раза ниже чем сделали, т.е. уже с трудом 1000 кликов набралась за сутки, но когдя я начал объяснять, что это нереальные показатели, суппорт написал, что у меня действительно в среднем 4000-5000 кликов в сутки.

После этого аська уже 3 дня молчит. Код их снял. Повесил другую тизерку. 6000 кликов в сутки минимум.

писали всем -пишите в аську , саппорт на месте почти 20 часов в сутки .

S
На сайте с 01.08.2006
118
TonyX:
писали всем -пишите в аську , саппорт на месте почти 20 часов в сутки .

Писал 2 дня подряд, после фразы

Tizermedia Support (16:07:16 6/11/2010)

сегодня обещались, прогрммсты работают

все мои сообщения оставались без ответа.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
sundesign:
Писал 2 дня подряд, после фразы

Tizermedia Support (16:07:16 6/11/2010)
сегодня обещались, прогрммсты работают

все мои сообщения оставались без ответа.

Вы писали не в саппорт , а мне 🚬 я не всегда в аське :) отписал Вам в ЛС .стату проверим по Вам .

Да и еще будут компенсации , сейчас считаем кол-во дней ,которые будем компенсировать 🚬

S
На сайте с 01.08.2006
118
TonyX:
Вы писали не в саппорт , а мне 🚬 я не всегда в аське :) отписал Вам в ЛС .стату проверим по Вам .
Да и еще будут компенсации , сейчас считаем кол-во дней ,которые будем компенсировать 🚬

Ну в первом посте написано

Поддержка вебмастеров(инвайты) - icq 395233 это вроде и есть суппорт,да и ник Tizermedia Support

Других контактов на сайте тизермедии я не нашел. А в тикетах у меня первый тикет висит от 1 ноября все еще открытый, хоть вопрос уже и снят по нему.

S
На сайте с 01.08.2006
118

А воз и ныне там)))

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
sundesign:
А воз и ныне там)))

я написал Вам про компенсацию после просмотра статистики :) так вот считать не одного Вас нужно :) Компенсация будет всем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий