Tizermedia.ru - Новая рекламная тизерная сеть(за адалт от 30 коп )

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Действительно интересная ситуация. Хочется узнать информацию из первых уст.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Фааак.... и у меня так же...

TonyX, что же это? :( понимаю, что допиливаете тизерку... но это как-то слишком...

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

У меня ситуация другая маленько. Рекламировал тизеры, допустим пишет, что кликов было 15, а в партнерке на которую сливал траф пишет, что 45. Чудеса :)

S
На сайте с 01.08.2006
118
'Shoo[rik:
;7920920']Чудесным образом, испарились клики за предыдущие дни, т.е. их стало гораздо меньше...
Примерно можно посмотреть кол-во кликов за 3 число (не говоря уже о других днях...), тут. И сколько их сегодня... О5 чудеса... Это печально...

Аналогичая ситуация, сначала насчитывали по 4500 кликов, причем статистика счиаталась оочень странно, вчера смотрю показывает, что за все предыдущие дни кол-во кликов срезало в 2 раза ну и доход разумеется, в суппорте сказали, мол до этого по ночам статистика дублировалась, после моего объяснения, что не может быть у меня 2000 кликов, с того места где стоит их блок, признали , что в среднем у меня было 4500 кликов.Но денег так и не начислили. За вчерашний день, вообще вместо 2000 кликов было засчитано 1200. Бред. Снял нафиг.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

Несерьёзная контора. Добавил сайт, недели уже 2 назад, так и не понятно приняли сайт в систему или нет. Статуса никакого не появилось. Пишу в службу поддержки, говорят удалите и добавьте сайт заново, типа мы раньше не принимали такие а теперь принимаем. Интересно каким это образом я его удалю, если таких прав нету?

ТС одно время отвечал в лс, сейчас игнор, на сайте тикет отписал, на него также никто не ответил.

Итого имеем 2 недели потерянного времени.

Больше 2000р в день, реально!!! (http://www.sape.ru/r.58f9913227.php) Подписки-деньги мешками (http://www.limoncash.com/join.php?ref=3268) Выдаю кредиты от 10% месяц.
[Удален]

Праздники видать ноябрьские :)

[Удален]

И тебе не болеть, добрый человек.

S
На сайте с 01.08.2006
118

Суппорт отмалчивается. Деньги так и не доначислили.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
sundesign:
Суппорт отмалчивается. Деньги так и не доначислили.

Суппорт не отмалчивается , а работает :)

Уважаемы вебмастера , мы все в курсе что мы работаем и не стоим на месте и постепенно допиливаем систему так , чтобы Ваш заработок был больше :) потерпите немного и все будет отлично ,програмисты работают почти без сна

TonyX добавил 07.11.2010 в 19:57

sundesign:
Аналогичая ситуация, сначала насчитывали по 4500 кликов, причем статистика счиаталась оочень странно, вчера смотрю показывает, что за все предыдущие дни кол-во кликов срезало в 2 раза ну и доход разумеется, в суппорте сказали, мол до этого по ночам статистика дублировалась, после моего объяснения, что не может быть у меня 2000 кликов, с того места где стоит их блок, признали , что в среднем у меня было 4500 кликов.Но денег так и не начислили. За вчерашний день, вообще вместо 2000 кликов было засчитано 1200. Бред. Снял нафиг.

скиньте логи где суппорт признал это мне в лс - мне было передано что стата в полночь по москве дублировалась и ссылку на Ваш сайт я лично его посмотрю

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
S
На сайте с 01.08.2006
118
TonyX:
Суппорт не отмалчивается , а работает :)
Уважаемы вебмастера , мы все в курсе что мы работаем и не стоим на месте и постепенно допиливаем систему так , чтобы Ваш заработок был больше :) потерпите немного и все будет отлично ,програмисты работают почти без сна

Работают, это когда вопросы не повисают. А так простите, но когда за один день тебе срезают половину денег и баланс становится на несколько тысяч меньше, а суппорт не отвечает на вопросы, то похоже на ... У вас же есть новости и прочие средства связи с партнерами, так почему бы не написать в паблик, что мол Проблема, извините, ждите? Может на маленьких сайтах это не так ощутимо, но я ведь не знаю считаете вы мою стату правильно или нет, а терять деньги никто не хочет. Вы система новая и надо если уж техническая сторона хромает, то хотя бы сервисом(в т.ч. суппртом) брать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий