- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очередной скандинавский аукцион, типа придумали новую фишку.
но не сказали сколько потратили.
Вы наверно читать не умеете -
я его приобрел за 5430 руб!
А по инет магазам, интернэйшнл шиппинг есть если не во всех, то в почти всех нормальных инет магазинах, давно с этим проблем нет.
Я вот ни одного крупного не знаю, более менее известного в России
ТС, слейтесь, ваша тема - УГ.
Не нравиться - слейтесь сами, тема для адекватных людей а не для флудеров
HruPifPaf, скандинавский аукцион гораздо проще.
У них есть раздел аукциона, но я, замете, про него ничего не говорил, я говорю про интернет магазин с уникальной системой покупки, которая работает в Европе с 2003 года! и теперь и в России и июля 2010
П.С. Можете почитать как у Дублей аукцион работает, от себя скажу, я не азартен поэтому аукционом не пользуюсь
идея мне понравилась.
Но не уверен, что у нас пока это пойдет.
идея мне понравилась.
Но не уверен, что у нас пока это пойдет.
Я вот думаю идея гениальная! Чтоб узнать текущаю цену 80 центов потратить мало кому жалко, а в итоге товар дешевеет на 25$ и фирме 55$)) Они в двойной пребыли остаются)
Судя по первым впечетлениям (лохотрон и пр..) - для Русского человека это слишком круто, но после Нового Года, когда компания официально заявит о себе в СМИ и Рекламе - думаю народ хлыент туда! Тем более что уже щас можно увидеть что там много Русских покупает)
Главный плюс что работать с Дублями надо начать сейчас, пока об этом еще мало народа знает, и есть шанс получить очень много рефералов!
Точно. Сомнительно, что живой человек в конце концов сможет приобрести там что-либо, т.к. цена все время в последний момент будет изменяться роботом на один цент (чтобы продлить поток лохов и, соответственно, поток бабла за "понижение цены"). А в самый последний момент, если особо упертый человек просидит за этим лохотроном несколько дней, пытаясь сбить цену и получить товар, товар или "временно закончится" или его "временно снимут с продажи" 😂 В итоге лохи-в пролете, т.к. вместе взятые, потратили на сбивание цены гораздо больше реальной стоимости товара в 2 раза как минимум, при этом товара не получив, ну а организаторы конечно в +
svensen, Вы заблуждаетесь! Скажите тогда ка по вашему работает эта компания уже 7 лет в Европе??
Я сам не участвовал, но видел как друг выигрывал 2 раза, также много знакомых выигрывали там
Вот сейчас человек в чате видио как раз скинул, как он получил айпэд: http://www.youtube.com/watch?v=dmHfX_wnlkg
Могу много примеров привести)))
И напомню - аукцион это второстепенный раздел сайта! Можно просто без аукциона покупать товары, с намного меньшей ценой!
ТС, зарегался по твоей ссылке, посмотрим что к чему там.
Интересная тема кстати, не надо сливать по 100500 денег как в скадинавских)))
Можешь рассказать что за 500$ дарят?