Как купить карту PayPal 700$ за 650$ или меньше?!

september
На сайте с 11.09.2009
591
lubyanchenko:
стала на 0,25 центов меньше (или ещё меньше) стартовой.
lubyanchenko:
80 центов потратить мало кому жалко, а в итоге товар дешевеет на 25$ и фирме 55$

Дальше читать не стал. И да, как можно судить о стартовой цене, если она появляется только при нажатии кнопки "заберите у меня 80 центов" 😂

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
gigaset88
На сайте с 25.09.2010
13
september:
Дальше читать не стал. И да, как можно судить о стартовой цене, если она появляется только при нажатии кнопки "заберите у меня 80 центов" 😂

Допустим мне нужен киндл и я хочу его КУПИТЬ. (да, да, купить, а не искать ХАЛЯВУ, халяву ищите на скандинавский аукционах 😂)

Почему не попробовать купить именно там?

что я теряю? 80 центов?

что я могу получить? товар на 1-50% дешевле)

зы. не рекламирую, просто не могу понять, где вы тут ЛОХОТРОН то нашли?

[Удален]

такой товар один скорее всего. Купит максиму один а остальные потратят свои деньги в пустую.

september
На сайте с 11.09.2009
591

gigaset88, при чем здесь цитата моего поста ???

lubyanchenko
На сайте с 16.04.2009
64

september, Ошибся, там в центах, 25 и 55 соответственно, я не оф представитель компании, так что имею право на опечатки))

gigaset88, Полностью поддерживаю)

SG
На сайте с 05.10.2010
6
5ek.ru:
такой товар один скорее всего. Купит максиму один а остальные потратят свои деньги в пустую.

Так оно так и есть :)

lubyanchenko
На сайте с 16.04.2009
64

После покупки товара, его выстовляют заново, но уже по стартовой цене.

Но практика показывает, что обычно товар покупают со скидкой 5% - 15% и это с учетом того что стартовая цена уже гарантированно ниже, чем в других магазинах во всем мире (вот что они пишут о гарантии, англ.)

А тут можно посмотреть кто что купил и с какой скидкой

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

Аукцион, но с обратной стороны.. гениальная идея :)

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Все гениальное - всегда просто :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
lubyanchenko
На сайте с 16.04.2009
64

Обзор Портала Dubli.com на русском языке!

Всем моим рефералам буду помогать советами и даже могу кинуть пару поинтов на халяву)

Регистрация в магазине

Регистрация на сайте DubLi.com абсолютно бесплатна.

В настоящее время в компании DubLi действует акция: при покупке 10-ти поинтов стоимостью 5 евро вам на почту приходит код ваучера на путешествие стоимостью 500 долларов. Активация ваучера и полный список туров на сайте www.gift-redemption.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий